Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Вроде же такие не раньше позднего средневековья появились?
Как и хохломская роспись, но кого это волнует
Аноны, топ-3 ваши любимые новеллы в плане сюжета? И старые и новые.
1. ПВТ
2. ЛИ
3. СТ
Прямо по местам не разнесу, но СТ, ПВТ, Бездушная. Где-то за ними плетется ЛИ, пытаясь запрыгнуть на третье место, но меня в ней раздражает середина.
Пси. ЛИ. СоГ.
К Шуту у меня есть ряд своих вопросов по ряду аспектов, но в плане именно сюжета он меня стабильно захватывает.
Отредактировано (Вчера 16:51:12)
К Шуту у меня есть ряд своих вопросов по ряду аспектов, но в плане именно сюжета он меня стабильно захватывает.
+1
Где-то за ними плетется ЛИ, пытаясь запрыгнуть на третье место, но меня в ней раздражает середина.
Я кстати уже на середине третьего сезона, и вчерашний анон был прав, по сравнению со вторым сезоном чуть-чуть пободрее поехало.
Или там плохо было объяснено, и она таки искала всплески?
Анончик, была там фраза про всплески (или про кривые, если я правильно помню), так что мотала она по ним, но все равно чот здоровый скачок способностей (раньше-то она это с чужой помощью смогла сделать только).
Блин, да почему все гайды на смерть друзей в КЗТ такие неполные оказывается, не надо было проклинать Приянку и брать кинжал у Саны, потому что это защищает коллег.
Волнуюсь. Надеюсь, все всё-таки умрут.
мотала она по ним
А, ну хорошо хоть так спасибо)
Старые: Арканум, Легенда Ивы, Сердце Треспии
Новые: СНР, Бездушная, ... ДИЛ - не знала, куда его отнести, вроде история не новая, но неоконченная, и финал неизвестен, а финал может все испортить. Несмотря на то, что ответы в 4 сезоне не особо даются (кроме ОИ), а скорее появляются новые вопросы, и это напрягает, все-равно назову ДИЛ, так как заставил когда-то перепроходить, чтобы найти все детали и построить кучу теорий
Блин, да почему все гайды на смерть друзей в КЗТ такие неполные оказывается, не надо было проклинать Приянку и брать кинжал у Саны, потому что это защищает коллег.
Нет, не защищает. Чтобы Киллиан умер нужно всрать с ним отношения, чтобы Лима умерла нельзя давать свое тело духу и нельзя переманивать на свою сторону Риши. Приянка и кинжал тут не роляют
Приянка и кинжал тут не роляют
Спасибо, успокоил. Т.е. защищает от мелкого урона (типа одного удара от Приянки), но не от смерти.
Спасибо, успокоил. Т.е. защищает от мелкого урона (типа одного удара от Приянки), но не от смерти.
Да, потому что будет два ранения: от Вимала, который Риши может задоджить, и в коридоре от мужика, которого могут девочки-бхуты взять на себя во имя женской солидарности. Если оба получить, то смерть Лимы гарантирована. Килиан умирает по пути гнева, независимости и плохих отношениях с ним.
Онгоинги: ЛВ, 7Б, БД. (ЛСЗ).
Законченные: Версаль, ТС, Кз30Д.
Я ачивку на смерть друзей получал по Милости богини, независимости, низкому уважению и ветке с Килькой, не брал вообще ничего платного, кроме ветки, Амала по пути бомжа чувствуется забавно
Если оба получить, то смерть Лимы гарантирована. Килиан умирает по пути гнева, независимости и плохих отношениях с ним.
ура, все умерли!
Спасибо, а то я думал, перезапускать ли мне сезон.
Так он Верею и не приводил, она сама приходила.
Хотя стоп, Лада же тоже сама пришла...
Отредактировано (Вчера 19:05:54)
Сейчас внезапно вброшу - снр, яонт и пвт
Хотя стоп, Лада же тоже сама пришла...
Угу, есть такое. Если приходят в надежде кого-то увидеть - то тоже как бы "привёл".
Мелочь, но я бы переформулировал, пожалуй.
Морок, очередная путаница от Алисы
Ну, может, опытный кузнец опытным куем глазом отличает девицу в смысле девственности от недевицы.