Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
▼снр⬍
я тоже, но наряды мне не выпадали в принципе. я думала, они только если крутишь за изумруды, и платно надо раз сто покрутить
мне вот интересно, как голосуют в голосовалке сверху люди до первой алмазки? всё прошли благодаря огромным запасам алмазов? всё прошли на моде? прошли только любимое и уверены, что нелюбимое их не впечатлит?
я просто голосую довольно поздно обычно, потому что хочу пройти всё, вдруг меня какая-то история очень впечатлит. а там сейчас 44 анона уже отметились. интересно
мне вот интересно, как голосуют в голосовалке сверху люди до первой алмазки? всё прошли благодаря огромным запасам алмазов? всё прошли на моде? прошли только любимое и уверены, что нелюбимое их не впечатлит?
За себя могу сказать, что я сначала прохожу любимое за свои, а потом уже на менее интересное смотрю спойлеры/обзоры блогеров и голосую
я просто голосую довольно поздно обычно, потому что хочу пройти всё, вдруг меня какая-то история очень впечатлит
тоже самое. Под самый конец обычно голосую, и не зря, иногда отдаю голос за историю, от которой многого не ожидала и отложила на последнюю АЛ
Последнее
всё прошли благодаря огромным запасам алмазов? всё прошли на моде?
Прохожу любимые за свои (СНР и сейчас это СоГ), по остальным жду АЛ. На моде прохожу Морок, ЭС, РСА, Нил.
В целом для меня достаточно, чтобы понять, что понравилось, а что нет
прошли только любимое и уверены, что нелюбимое их не впечатлит
Это
Я обычно голосую настолько поздно, что часто вообще забываю это сделать. Но и голосовать раньше, пока вче не прошла, тоже не люблю. Ну а вдруг где-то будет пушка.
Ну а вдруг где-то будет пушка.
Вот которую обнову ни одна история из нелюбимых не выдает что-то такое, что можно было бы назвать пушкой. Но если что-то такое происходит, то я в следующую обнову бегу в эту историю одной из первых и уже учитываю ее в голосовании
я просто голосую довольно поздно обычно, потому что хочу пройти всё, вдруг меня какая-то история очень впечатлит. а там сейчас 44 анона уже отметились. интересно
Ну, я все, что читаю, уже прочитал. У меня немного любимых онгоингов) На алмазку остались слабо интересующие СоГ и КПС, ну и 7б еще, но он еще недочитан до онгоинга, так что его можно пока не учитывать.
Спасибо за чтения!
По поводу четвёртой главы просто плюсану весь ответ вот этого анона, всё казал, что я думала.
Блин, такое ощущение, что книга только началась, а автору уже сказать нечего. Ну, типа, ребята попадают в лагерь с ПРОШЛЫМ, и вместо того, чтобы облазить в нем каждый уголок, делят письменный стол и спят, потому что заняться вообще нечем? Даже у Вишни спросить, нафига ему подработка в летнем лагере? Даже с лавинтересом на пробежку сходить, попутно, опять-таки, поизучав локацию?
Аноны, топ-3 ваши любимые новеллы в плане сюжета? И старые и новые.
Из законченных.
1. ТС
2. ЛИ
3. ПВТ/Тео
Из онгоингов:
1. 7Б.
2. ШШ (карандашиком, ибо мало серий)
Мне нравится ТС по атмосфере, но не могу развидеть то, насколько оно на самом деле ворованное отовсюду(
Хммм, хмм.
1. СНР
2. ЛИ
3. ПСИ/СоГ, скорее всего, за неимением лучшего. У меня пока очень много в процессе прохождения, сложно выбрать.
Вот с худшими чуть проще:
1. Арканум
2. МГИ
3. 7б
От всех корежит, но по разному
Из старых: внезапно Шут - ЛИ, РЛ, Пси. Еще считаю в плане сюжета очень хорошей ТС, но любимой назвать не могу.
Из онгоингов: СНР, ДИЛ, БД. Еще у 7Б хороший потенциал.
если смотреть по количеству перепрохождений, то из завершённых - СН, Пси, КЗТ;
из онгоингов - СНР, Бездушная... третья не знаю, разрываюсь между СоГ и Мороком. Морок на большее число слотов, но СоГ логичнее сделан
Отредактировано (Сегодня 15:49:00)
Какие у Драгана модные сапоги на спрайте в полный рост. Откуда правда кожаная обувь с высоким голенищем в таймлайне условной древней Руси? Вроде же такие не раньше позднего средневековья появились?
Отредактировано (Сегодня 16:38:14)
Откуда правда кожаная обувь с высоким голенищем в таймлайне условной древней Руси?
Купил в том же гипермаркете, что и бокалы.