Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Интересно, эта охуительная история придумана Агатой или ей Алиса рассказала?
Эта дичь от Алисы: Эксклюзивный факт ВК, который публиковали вместе с анкетой.)
▼снр, Борис⬍
Продолжение 4 главы книги по ТС.
Блин, такое ощущение, что книга только началась, а автору уже сказать нечего. Ну, типа, ребята попадают в лагерь с ПРОШЛЫМ, и вместо того, чтобы облазить в нем каждый уголок, делят письменный стол и спят, потому что заняться вообще нечем? Даже у Вишни спросить, нафига ему подработка в летнем лагере? Даже с лавинтересом на пробежку сходить, попутно, опять-таки, поизучав локацию?
Девушка успела стать местной "знаменитостью" после того, как прилюдно потеряла сознание и была "возвращена в мир живых волшебными губами Люка Моринга"
Хосспадя, какой кринж. Все-таки очень странно видеть превращение Люка в секс-символ школы. И, главное, чем он так всем заходит, богатыми родителями и идеальным носом? Майкл в игре, по крайней мере, собрал кккомбо крутого парня: уверенный в себе, наглый, играет в футбол, весь покрыт татуировками, встречался с самой гламурной стервой школы, еще и с флером плохиша за счет членства в банде. Люк — домашний мальчик, много времени проводит с сестрой, гуляет на отшибе, крутыми друзьями не обзавелся, роман с девочкой-ромашкой Кэнди тоже не тянет на разбивание призового сердца, чтобы все девчонки начали мечтать о его волшебных губках.
А тех засранцев они с братом в итоге все-таки избили, успев подрасти за лето выше них на две головы. Интересно, эта охуительная история придумана Агатой или ей Алиса рассказала?
Вроде бы это канон.
С другой - она решила сесть рядом с Вишней, а у того большими буквами на лбу светилось слово "проблема".
Автор его часом с Бурым (агрессивным наркошей) не перепутала? Вишня по уровню проблематичности где-то на уровне Майкла, а может, и пониже, учитывая, что во всяких грязных пранках над новенькими не участвует и вообще довольно добродушен. А тут вон уже и Майкл дивится этакой неслыханной дерзости, сам бы он, видимо, никогда-никогда даже на одной поляне с Вишней не сел.
Офелия настаивает на ответе о том, откуда у Бобби книга, и тот признается, что нашел ее под кроватью. Почему соврал изначально, он не знает. Офелия настаивает, что книги в библиотеке взяты из личной коллекции мистера Хэмфорда, и этой там не было, а подкидывать книгу кому-то в домик никто не стал бы.
Ух ты, какое интригующее завершение главы!.. (нет) И вообще, я могу понять, почему в новелле постоянно происходят "ох какие удобные" совпадения, с первого раза находятся нужные книги и адреса (повествование заведомо сжато в сравнении с обычной книгой), но тут-то что мешает раскрывать тайны лагеря постепенно?
Вчиталась в рассылку от КР - все-таки карты через какое-то время будут становиться недоступны для приобретения, только через колесо или через подарок. Посмотрим, конечно, как в колесе сбор будет реализован, но мне не очень нравится, звучит как способ заебаться для новых игроков или для тех, кто внезапно решит стать коллекционером позже.
Ещё интересно по валюте - почему её три и что она все-таки значит. Чувствую какую-то наебку с путями сбора.
Ещё интересно по валюте - почему её три и что она все-таки значит. Чувствую какую-то наебку с путями сбора.
Мне кажется, что разная валюта под разную редкость карт
Мне кажется, что разная валюта под разную редкость карт
Так карты вроде набором идут.
Просто сейчас на наборе написано, что его можно приобрести за 600 слез, кажется. Если только потом поменяют и на поштучное приобретение.
Внесите эту инфу сюда.
Так карты вроде набором идут.
Как я понял, это сейчас за 2999 можно купить набор, а потом в рулетке будем выбивать уже либо по одной карте, либо валюту для этой карты.
Просто сейчас на наборе написано, что его можно приобрести за 600 слез, кажется.
Это скорее одну карту за 600 слез. Ну и мне тоже кажется, что они от балды написали цену, чтобы никто не мог купить
Внесите эту инфу сюда.
Если они не будут эти карты рисовать при помощи годных фандомных художников, лично я колесо не крутану ни разу. На хрена жопу рвать? Я на мыльные фотожабы могу и в самой игре полюбоваться.
Если они не будут эти карты рисовать при помощи годных фандомных художников, лично я колесо не крутану ни разу. На хрена жопу рвать?
Можно выиграть чашки и алмазы мне больше интересно, а за что крутить колесо будем. За алмазы? Или попытки покрутить тоже покупать отдельно?
Обратите внимание, что карты, выигранные в "Колесе Фортуны," не содержат ресурсов и не могут быть подарены.
Аноны, нас наебали, расходимся.
Тьфу ты, а я уж размечталась как на ал выкручу в колесе карту с Авой и мне 8 чашек дадут Хрень какая-то
Спасибо что внёс, анон.
Крутить чисто ради картинок это, конечно, херня. Смысл вообще прикручивать к ним какие-то ресурсы, если КР настолько не хочет их кому-то отдавать?
Но карточку с генералом всё равно охота, он на ней красивый.
Я тоже вообще не понимаю, а в чем тогда мотивация собирать эту колоду, кроме как багованного бейджа? Ну логично же, что за хотя бы целиком собранный набор, должны давать какую-то награду. В тем более блядь, когда ты купил набор за 2300!!! Я на картинки в интернете посмотрю, там и покрасивее есть
Может что-то поменяют когда многие закономерно охренеют, купив карточки и получив чисто картинки. Ну или придётся самим себе на разные аккаунты кидать.
Может что-то поменяют когда многие закономерно охренеют, купив карточки и получив чисто картинки.
Я тоже надеюсь, что хотя бы за покупку будешь получать награду. Тбх, мне кажется лучше бы купившему давали награду, а другу можно было просто карточку отправить, пусть смотрит бесплатно. Ну и за 2300р 20 чашек это ок, в приложении 20 чашек обойдутся в 1350р, а 240 алмазов сейчас даже на одну серию не хватит пройти
С некоторых пор каждая блин игра мобильная считает своим долгом эти дебильные карты ввести. Но в других играх хоть бы за собранную колоду кучу всяких плюшек насыпают, а тут хуй без масла
Да писали бы честно - вот красивая Ава, купите картинку, она будет висеть красивая и даст процент в бейджик, но это чисто арт без всего. А то что-то обещают, но только через танцы с бубном.
Если бы выбитая в колесе Ава давала мои 8 чашек. Я только из-за них ее хотела( А так, нафиг она нужна вообще
Надеюсь потом все же подкрутят что выбитые в колесе карточки тоже что-то дают
То есть картами из колеса даже не обменяешься с друзьями… Получается дарить можно только купленное за реал. Мда
Эти карточки будут, чувствую, как наряды в ЛМ. Мне когда наряд выпал, я от этого как-то даже расстроилась, т.к. лучше бы несчастные 5 алмазиков дали, и то полезней. Вот и тут будет "бляя, опять карта, не везет так не везет"
Эти карточки будут, чувствую, как наряды в ЛМ. Мне когда наряд выпал, я от этого как-то даже расстроилась, т.к. лучше бы несчастные 5 алмазиков дали, и то полезней. Вот и тут будет "бляя, опять карта, не везет так не везет"
Я в ЛМ где-то год играю, мне за все время 2-3 наряда выпало Если в КР будут такие же вероятности, то я не сильно расстроюсь, а продолжу выбивать себе чашечки на идеальные пары
Я в ЛМ где-то год играю, мне за все время 2-3 наряда выпало
Мне за тот же год ни одного, так что я с тобой, пофиг на карты тогда
Я в ЛМ где-то год играю, мне за все время 2-3 наряда выпало
я тоже, но наряды мне не выпадали в принципе. я думала, они только если крутишь за изумруды, и платно надо раз сто покрутить
Отредактировано (Сегодня 08:50:34)