Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Люблю второй сезон ЛИ со всеми «вверх-вниз» и «влево-вправо».
Я тоже. ЛИ реально местами оооочень неспешная, но атмосферы ей не занимать. Для меня это тру-осенняя новелла: никуда не спешить, читать под чаёк, ещё и музычку эту заунывно-медитативную сделать погромче. Ту - тудумтум - ту - ту - ту. Ту - тудумтум - ту.
Вообще, у меня есть 2 истории, где я музыку прям люблю, и иногда перепрохожу новеллу в основном для того, чтобы снова в эту атмосферу с музыкой окунуться. Это:
- ЛИ (медитативное, неспешное, осеннее, местами неуютное даже, словно промокшие носки в дороге в ноябре, но тем приятнее, когда ты в тепле, пока твоя героиня мёрзнет)
- КЗТ (томное, тёмное, особенно трек с женским голосом, тянущий что-то этническое - уххх, ЛЮБЛЮ)
Ещё нравится заглавная тема Ловчей, но скорее уже просто нравится. Открывать новеллу, чисто чтобы послушать музычку, не буду) То же самое с Теодорой (там, кмк, и тема похожая).
Совсем не нравится музыка в ЭС (хотя казалось бы).
Вообще, у меня есть 2 истории, где я музыку прям люблю, и иногда перепрохожу новеллу в основном для того, чтобы снова в эту атмосферу с музыкой окунуться. Это:
- ЛИ (медитативное, неспешное, осеннее, местами неуютное даже, словно промокшие носки в дороге в ноябре, но тем приятнее, когда ты в тепле, пока твоя героиня мёрзнет)
- КЗТ (томное, тёмное, особенно трек с женским голосом, тянущий что-то этническое - уххх, ЛЮБЛЮ
У меня плюс к этому еще Морок)
Муз темы в КР оч короткие, быстро заёбывают во время прохождения.(
О, точно, про Морок забыл, там охуенная музыка, одна из лучших. Просто Морок недавно выходит, я к его атмосфере ещё не прикипел)
Опа-опа-опа, в колесе фортуны можно будет выиграть чашки, это мне надо
Промокод
V96VL96S5HJ4
Отредактировано (Вчера 19:48:10)
Промокод
V96VL96S5HJ4
Спасибо, анон!
в Мороке офигенная музыка, пожалуй, лучшая из последних историй
Промокод
V96VL96S5HJ4
Спасибо!
А сборники бюллетеней где-то выкладываются? Про Шута что-то было? Меня, по ходу, отписало и ничего не пришло(
в Мороке офигенная музыка, пожалуй, лучшая из последних историй
Этнические мотивы вообще очень оживляют, с КЗТ и ЛИ то же самое. Сразу выделяется из привычной безликой музычки, цепляет.
В Аркануме красивые мелодии, такие печальные.
Совсем не нравится музыка в ЭС (хотя казалось бы).
Как бывший кейпопер скажу, что кпоп сам по себе довольно вторичная музыка, а в ЭС буквально третичный электро-пердёж. Слушать его очень больно, а ведь люди, вообще не знакомые с жанром, но играющие в ЭС, могут подумать, что там реально все песни как шыдевры Sirens
Пси по музыке тащит, мне ещё снр нравится. В заглавной мелодии как будто хрустальные шарики перекатываются.
А иллюстрашки с книги по ТС оказались галимой нейросетью. Никто не сомневался...
▼Скрытый текст⬍
В книге указано:
Иллюстрации на обложке и в блоке AliNur Art
Она же рисовала обложку к СН.
Хз, ИИ или нет, но халтура определенно, качество рисовки везде скачет. На иллюстрации с Майклом приделали Кэнди с обложки в той же позе, но с другим выражением лица. Ну, кто так делает.(((
Пси по музыке тащит, мне ещё снр нравится. В заглавной мелодии как будто хрустальные шарики перекатываются.
Причем для меня загадка музыка снр: она часто похожа на музыку рса, но музыка рса меня бесит, а музыка снр мне нравится
Господи, скорее бы ДИЛ кончился, чтоб забыть его как страшный сон...
Господи, скорее бы ДИЛ кончился, чтоб забыть его как страшный сон...
▼Новогодний арт из официальной рассылки⬍
все кроме Анны выглядят пиздец крипово (кроме её рук)
особенно Элиа со своим светлыми глазами
Отредактировано (Вчера 20:40:48)
Ну, писец. Опять какая-то сырая шляпа в миллион частей намечается.
Скажите, а как считается путь в ШШ? Я так понимаю, не "чего больше", потому что у меня 8 сердца, 3 проклятья и путь проклятья
А вообще выборы копец неинтуитивные в ШШ. Без подсказок хрен разберешь, где что
Вот вам ещё Борис из оффки.
Вот вам ещё Борис из оффки.
Золотая чаша золотая