Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Судя по тому же фикбуку, основная аудитория КР все-таки за гет.
Ну это не странно, всё-таки большинство историй про ГГ-девушку, про неё и хотят читать, а не про то, как условный Амен Рэймсса ебёт. С другой стороны, с этим ебовым запретом ни про ГГ с каноничными ж!ЛИ не напишешь, ни про канонных же Сатоши с Хонгом и иже с ними... Уродство, конечно.
это не странно, всё-таки большинство историй про ГГ-девушку, про неё и хотят читать, а не про то, как условный Амен Рэймсса ебёт. С другой стороны, с этим ебовым запретом ни про ГГ с каноничными ж!ЛИ не напишешь, ни про канонных же Сатоши с Хонгом и иже с ними... Уродство, конечно.
вот маленькая асебяшка.
Отредактировано (Вчера 15:29:16)
не дали ачивку за кресты в СНР
не дали ачивку за кресты в СНР
К Каину в душевую заходил?
К Каину в душевую заходил?
не помню заходил ли на этом слоте... побегу тогда на слот с Каином, там точно да.
должно помочь?
Не знаю, обо мне речь или нет, но на всякий случай СНР-фикрайтер шлет в ответ
Всем анончикам-фикрайтерам лучи любви
Ты нам сюда по Каина-девственника приносил?) Если да, то про тебя
должно помочь?
Да, по ветке с Каином ачивка дается, отпечаток креста тоже роляет
Да, по ветке с Каином ачивка дается, отпечаток креста тоже роляет
спасибо
а не про то, как условный Амен Рэймсса ебёт.
А вот я хочу про это читать, но хуй мне, непопулярно((
Вообще, идея книжек, конечно, капец сомнительная. Качество данных шЫдевров оставляет желать лучшего (ну серьезно, местами это даже не средняя прослойка фикбука, ну), приток денег от данного проекта мне кажется крайне сомнительным (ок, ладно, авторам они может и не платят, но за озвучку точно должны платить), как фанатская движуха тоже не прокатит, потому как все ИлИтАрНо, это не фест с фиками.
не фест с фиками.
вот, кстати, зря они не замутили именно фест с фиками (не стихотворными и по заявкам от тех же читателей)
отличная бы движуха была, и заодно могли бы авторов себе там присматривать по скорости работы, кинковости и прочему
вот, кстати, зря они не замутили именно фест с фиками (не стихотворными и по заявкам от тех же читателей)
На сайте есть страница с конкурсами, может как раз что-то типа фестов и будет
Какая же тягомотина эта ЛИ, зачем я сел за баранку этого пылесоса.
Понимаю, анон, крепись. Мне осталось два сезона с Масамуне и пока вся история ощущается как "поднять повернуться бросить" и "вверх вниз влево вправо"
Ты нам сюда по Каина-девственника приносил?) Если да, то про тебя
вся история ощущается как "поднять повернуться бросить" и "вверх вниз влево вправо"
Это буквально то, что сегодня со мной случилось, я не понимаю зачем это
Дай угадаю. Второй сезон?
Дай угадаю. Второй сезон?
Да. А что, дальше бодрее пойдёт?
Да) второй сезон - самый тухлый там
Третий шатко-валко, четвертый уже довольно бодро мне показалось. Хотя тут на вкус, кто-то любит именно третий
Я больше всего люблю первый, на втором хочу убивать просто
Отредактировано (Вчера 18:16:53)
Третий шатко-валко
А я не соглашусь, третий тоже унылый страшно. Еле дотапала.
❗️Друзья, мы обнаружили ошибку, которая не позволяет получить бейджи "Любовница II" и "Любовница III", даже если все необходимые условия соблюдены.
В ближайшее время мы исправим эту проблему в техническом обновлении! 🔧
Ну точнее вам на нее указали…
Ну точнее вам на нее указали…
Там даже прикол в том, что те кто собрал уже по три пары не увидели рост процента. Disappointed but not surprised
те кто собрал уже по три пары
Окей, я слегка побаиваюсь этих людей. Пусть входят в зал славы авансом, чтобы я знал, кто это.
Мне нравится собирать зеркала, ну точнее даже не их, а все наряды, чтобы потом можно было прикольные образы гг делать. Мелочевку типа лысых причесок или грязных платьев с разными телосложениями не собираю, но у меня и без них часто 1 процент.
Ачивки собираю, если они совпадают с моим прохождением, некоторые не хочу собирать осознанно - не люблю персонажей убивать как в Версале или Лгиз.
Люблю второй сезон ЛИ со всеми «вверх-вниз» и «влево-вправо».
Окей, я слегка побаиваюсь этих людей. Пусть входят в зал славы авансом, чтобы я знал, кто это.
Ну вряд ли во всех историях, но в парочке у некоторых может быть по 2-3 фаворитам уже, у того же шута удобнее с двух слотов идти было на ачивки по ЛЛ и высоким статам.