Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
бейдж нужно привязать только к будущим историям формата: 2МЛЛ + 2ЖЛЛ + 1 перевёртыш.
У нас так разве что Бездушная пройдёт, и то вроде Ксантею так и не дали
Зато с бейджами забавно, что быть китом-донатером недостаточно, нужно СТРАДАТЬ и через кровь, пот и слезы стремиться к залу славы
А интрижки считаются? Версаль:
ЖЛЛ: Мария, Бонна, Генриетта, Катерина.
МЛЛ: Люда, Саня, Арман, Филипп (+Филлип?).
Успехов и всех благ.
Дохуя мужиков и одну Аню
Дохуя мужиков и одну Фэл
Я конечно всегда ЗА борьбу с бифобией, но даже для меня это прям смело радикально было
Падажжи, там же итак можно 3ёх набрать.
- Винсент, Эллиот, Трексио-кун, Уолтер.
- Ава, Трексия-тян, Синтия.
Дохуя мужиков и одну Аню
Дохуя мужиков и одну Фэл
Я конечно всегда ЗА борьбу с бифобией, но даже для меня это прям смело радикально было
я что-то боюсь, что бороться с бифобией надо не у тех, кто жлл романсит
Так это еще на стадии введения ачивок было понятно, что хочешь собрать все - веди ветки с теми, с кем скажут. Я, например, обплевался, когда выходил замуж за Форда в Идеале.
Зато с бейджами забавно, что быть китом-донатером недостаточно, нужно СТРАДАТЬ и через кровь, пот и слезы стремиться к залу славы
Мне, кстати, это нравится, хорошо, что донатеры получают не слишком большое преимущество, разве что чашки могут получать, за счет чего проходят истории быстрее.
Меня бейджи поначалу тоже фрустрировали, особенно если учесть, что я уже прошел Пси, РЛ и ТС на ачивки, а там ачивки как раз фаворитные. Причем я думал о том, чтобы разбить прохождения на разные слоты, но забил, теперь жалею. Однако я все-таки прошел не так много историй на ачивки, у меня открыто всего 34% достижений, так что буду продолжать собирать все в своем темпе, только теперь еще и с оглядкой на 100% в анкете для фаворита. Я все равно думал, что буду делать, когда соберу все ачивки и гардероб, потому что мне нравится, как много алмазов удается благодаря этому скопить, и хоть не очень хочется снова проходить то, что и так проходил с огромным скрипом и надеялся, что больше в эти истории не вернусь, со временем, как добью недобитое, думаю, найду в себе силы вернуться. Я на 100% целевая аудитория ачивок, при этом не спешу, трачу 8 ежедневных чашек и гардероб скупаю на АЛ, поэтому и не заебываюсь. Как раз день чаепития можно будет пустить на этот бейдж, т.к. я много где покупал выборы с фаворитами.
Чтобы обойтись без принудительной бисексуализации (если есть такое слово ) бейдж нужно привязать только к будущим историям формата: 2МЛЛ + 2ЖЛЛ + 1 перевёртыш.
И потом ачивка к истории "пройди на всех фаворитов" Интересно, кстати, а в таком случае перевертыш считается за одну ЛЛ или за две? Переменные у них вроде разные, выборы тоже
я что-то боюсь, что бороться с бифобией надо не у тех, кто жлл романсит
Плюсану
У меня уже 90 процентов ачивок собрано, из законченных только ЛИ осталась и парочка из КЗТ (сбипку пока не учитываю). И теперь я оглядываюсь на все это, смотрю на бейджи и чувствую себя реально белкой в клетке. Вот не удивлюсь если, когда я соберу эти три пары почти во всех историях, то КР выкатит еще какую-то еботу на перепрохождение.
у меня открыто всего 34% достижений, так что буду продолжать собирать все в своем темпе, только теперь еще и с оглядкой на 100% в анкете для фаворита
Вот это ключевое, кмк.
У меня уже 80% ачивок. Которые получились после перезапуска того, что я и так уже когда-то вымучивал на балансы и особые концовки. Я... я пас, я всё, какие бейджи, лол. Может быть, через полгода-год, а то и вовсе никогда
У меня 88% ачивок открыто, фавориты пока еще не у всех собраны и вот думаю - открывать слоты, чтобы и ачивку и бейдж, или в пизду этой хуйней заниматься
Причем я думал о том, чтобы разбить прохождения на разные слоты, но забил, теперь жалею.
Жиза.
Я кстати пока вижу у КР еще только одну возможность в будущем заставить людей перепроходить истории - идеальный стопроцентный гардероб. И тут я действую на опережение
Однако я все-таки прошел не так много историй на ачивки, у меня открыто всего 34% достижений, так что буду продолжать собирать все в своем темпе, только теперь еще и с оглядкой на 100% в анкете для фаворита.
А вот кстати, будет считаться 100% или еще и цвет сердечка? У меня Рэйтан так и остался фиолетовым, при условии, что концовка с ним Т_Т То есть если они еще и по цвету считают, то он мне не зачтется, ведь игра не считает, что у меня с ним ветка...
И тут я действую на опережение
Кр:В общем мы ввели новую шнягу к дошежшим титры с чёрным зеркалом на последнем слайде вручается <шняга>
Если у вас уже есть шняга, то просто переправить последнюю серию!
Баг: работает только если начать историю ПОСЛЕ этого обновления.
Кр:В общем мы ввели новую шнягу к дошежшим титры с чёрным зеркалом на последнем слайде вручается <шняга>
Но чтобы ее получить тем, кто уже все прошел придется запускать с 1 сезона
А вообще мои 5 слотов на Каина щас напряглись. Хорошо, что у меня один с Димой, один мб на Яна наскребу (хспд, от уж к кому не хотелось так точно, но там разве что на Анну уходить), но в целом опасненько вышло
А вот кстати, будет считаться 100% или еще и цвет сердечка?
Только процент, у меня только одна история (судя по процентам бейджа) закрыта на три пары, и это МГИ, где розового сердца нет ни у кого
идеальный стопроцентный гардероб.
Вот уж на что я точно забью
Единственная история, где у меня 100% гардероб будет - это снр, но там мне в кайф
А вообще мои 5 слотов на Каина щас напряглись. Хорошо, что у меня один с Димой, один мб на Яна наскребу (хспд, от уж к кому не хотелось так точно, но там разве что на Анну уходить), но в целом опасненько вышло
А можно мои 100% фавориты из СНР пойдут в счет какого-нибудь РЛ или ПВТ?
Открыла новую историю, прошла первую серию и частично вторую и закрыла.
Стоит отдать Джеку должное, это первая новелла из всех приложений в которые я играю, в которой меня раздражают ВСЕ персонажи без исключений. Это прям суметь надо так их прописать
Зато понятно, почему сразу 3 бесплатных слота дали. Как раз под бейдж.
Значит и планы с этой фигней давно уже были...
Зато понятно, почему сразу 3 бесплатных слота дали. Как раз под бейдж.
Скорее наоборот, анонче: три фаворита на 100, потому что бесплатных слотов 3))