Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
не перепутаешь)
и правда)
ТС ЛПГ
Благодарю за чтения.
Я так и не понял шутку
Бобби не пьёт ни крепкий алкоголь, ни крепкий чай. Я так поняла.)
Вроде по книжной хронологии Саре 17, Аарону 26. Всё же легально, почему пейринг зарунили?
Там конечно 80ые, но читаем современные мы, а сейчас у молодежи(как минимум на реддит) значительная разница в возрасте такая очень порицается, возможно, не только реддитовской, может в этом дело?
а сейчас у молодежи(как минимум на реддит) значительная разница в возрасте такая очень порицается
Я не думаю, что люди, которые переписали ориентацию Стефани, ориентировались на реддит. Скорее, это как-то нескрепно по меркам потенциальных цензоров.
Там конечно 80ые, но читаем современные мы, а сейчас у молодежи(как минимум на реддит) значительная разница в возрасте такая очень порицается, возможно, не только реддитовской, может в этом дело?
Если всё в рамках закона, то большинство читателей кмк могут сами разобраться, что такое хорошо, а что такое плохо. Тем более это художественное произведение.
Анон пишет:Вроде по книжной хронологии Саре 17, Аарону 26. Всё же легально, почему пейринг зарунили?
Той же самой Стефани 17 лет, а Вишне те же плюс-минус 26, так что думаю, что тут исключительно авторская хотелка свести с Люком
Мне кажется, для Аарона просто свободной девушки не нашлось.
Жёны Грега, там ваш муж на официальном зимнем баннере офки КР:
Ооо, живём!
На заднем фоне Каин, Анхея и Пилеон везут Дмитрия
На заднем фоне Каин, Анхея и Пилеон везут Дмитрия
Анон, я пять минут всматривался, пока не дошло