Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Тлен, спасибо за чтения.
Пока выглядит... не так плохо, как я ожидал? Поворот с Бобби даже искренне заинтриговал Надеюсь, там не окажется какая-нибудь НЕХ из леса.
Пока выглядит... не так плохо, как я ожидал
Кмк, мы просто ещё не дошли до гетероСтеф. Вот тут у меня точно рискует сгореть жопа.
Новый фанфик с КР Букс
▼Скрытый текст⬍
На мой взгляд всё плохо уже на уровне аннотации.
Кмк, мы просто ещё не дошли до гетероСтеф.
Уй, да, я и забыл про это. Как человек, романсивший в своих основных прохождениях как раз Стефани и Вишню, заранее готовлю себе таз со льдом.
4ый - художник похуже, всрал анатомию.
Анон, посмотри на руки) Реальные художники, даже слабенькие, с руками косячат иначе. Нейросетка 100%.
Насчёт остального утверждать не возьмусь, но у Сары на второй пикче кудряшки справа подозрительные. И в целом мне не особо верится, что ЮСИ один арт нарисовали нейросетью бесплатно, а за остальные решили заплатить скилловым художникам (тм). Скорее всего, все четыре — генерация, просто где-то более удачная и сверху подправленная по мелочи живым человеком.
А как ты это определил?
Кмк нейросетка только 1ый арт.
2ой и 3ий рисовали скилловые художники.
4ый - художник похуже, всрал анатомию.
Я другой анон, но в ии шарю
Если есть насмотренность, то эти ии сразу определяешь, даже не вглядываясь
А если вглядываться, то можно сразу определить ии, например, по волосам. Ии любит рисовать странные прядки волос которые непонятно откуда и непонятно куда ведут. На 2 арте например у мужика такая прядка на макушке. По всей видимости художник который поправлял ии ее не заметил, как и многие это делают. Следующий самый очевидный признак ии - складки невпопад. У мужика на футболке есть две складки наверху, типичные для ии. У девушки кофту заправленную в юбку ии тоже всрато нарисовал. Если присмотришься, там есть острый угол, это тоже типично для ии и тоже поправляющие арт художники часто не замечают этого
В третьем арте можно определить ии по всратому уху девушки. Ии обожает двойные мочки рисовать. Ну и, снова, волосы. Это месиво на голове у девушке точно не реальный человек рисовал. Ну, разве что этот реальный человек рисовал с закрытыми глазами, тогда возможно
4 арт тоже ии, даже всратости на волосах поправлять не стали, совсем халтура
Если вглядываться дольше, уверена еще больше признаков найду)
У вишни ещё цепочка на шее всралась и зашакалилась. Пальцы уплыли на кармане. Особенно указательный с джинсами слился.
У Майкла правый зрачок врос в кожу.
Ну и в целом видны... Как это назвать? Нейросеточные артефакты? Это особенно заметно на мелких деталях типа пуговиц, заколок, пальцев, зрачков, цветов.
Отредактировано (Сегодня 01:56:19)
почему? без подъеба, реально интересно
дранон, но слог с вайбами Урсы, такой ромфант нулевых сразу чувствую
Автор пробует построить аннотацию на противопоставление. "Это не - это"
Имхо есть прикольные задумки. Реализация... нуууу
Конечно получился шаблонный роман. Но я так понял это именно оно...
Отредактировано (Сегодня 04:06:36)
Автор пробует построить аннотацию на противопоставление. "Это не - это"
▼Скрытый текст⬍Имхо есть прикольные задумки. Реализация... нуууу
▼я б вообще как то так писал⬍Конечно получился шаблонный роман. Но я так понял это именно оно...
прям литразбор! спасибо, анон