Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А она по ощущениям топит за Амен/Ливий.
Это да, мне еще в прошлой обнове (или позапрошлой?) понравилось как активно Ливий соблазнял Амена и потом радовался когда тот его по имени назвал
Я иду по ветке с Ливием, но если бы была возможность этих двоих свести, ради них открыла бы новый слот
Ничего, если я поору немножко в анонов? Мне надо поделиться
7б▼Скрытый текст⬍
Отчасти понимаю тебя, анончик. Я распробовала и поняла 7Б примерно в ту обнову, когда не было серий, и с того момента хорошо история пошла.
Аноны, а РП намного хуже ШШ? Мне ШШ заходит со свистом, но ее так мало
Намного, имхо.
Отредактировано (Вчера 23:08:38)
Надеюсь что Саша не с такой логикой пишет. Люди не какие-то ущербные лохи, в конце концов, даже если им крыльев не завезли.
Конечно не лохи, но история не о них. Здесь разборки НЁХов, и что Вики, что Лэйн - люди только в прошлом, судя по всему.
Даже на новый загрузочный экран Лэйн поставили с Каином, а не с Дмитрием.
Конечно не лохи, но история не о них.
Я считаю что про них и про то что некоторые люди пострашнее хтони будут. Останемся каждый при своём.
Ну как бэ вся история об ангелодемонах, у нас тут Секрет Небес, а не Секрет Тулупа Земли, чтобы рассматривать людей в качестве каноничной ЛЛ
А мне в таких историях как раз и хочется больше романсить людей, чтобы показать этим бессмертным, что пусть у них и крылья и способности, но это не значит, что они самые крутые. Особенно если люди действительно могут противопоставить что-то, как найти рычаги подчинить бессмертных себе в отряд. Потому мне и нравится СНР, что тут и люди, и бессмертные.
В СН-2 эпизодический мужик с бензопилой, глава людей, у которых было оружие против бессмертных, был моей звездой. Хоть кто-то нашелся , кто мог решительно ставить высокомерных крылатых тварей на место. Ноль сочувствия к Вики там за чуть не отпиленную голову
Согласен, в СНР были вбросы, что люди то ещё огого, но не верю, что эту тему не замнут в итоге.
Ну, Каина я романсила даже если бы он был бы зомби а забавно вышло бы
В целом СНР как раз таки больше про борьбу людей и выживание, из крылатой братии у нас только трое и помогают они людям не от доброты душевной (Анхея и Пилеон из-за лекарства и у Пилеона сестры?), Каин по своим соображениям (наверняка Лэйн и книгу пас все три года)
Конечно не лохи, но история не о них. Здесь разборки НЁХов, и что Вики, что Лэйн - люди только в прошлом, судя по всему.
Даже на новый загрузочный экран Лэйн поставили с Каином, а не с Дмитрием.
Справедливости ради, это первое появление Каина на промо. Дмитрий был вроде трижды, один раз был Грег, один раз была Лэйн с Одри, Каин и Анна - ноль раз. Долгое время тут были удивления, почему постоянно пихают Дмитрия, если как минимум по количеству фикла на фикбуке видно, что Каин популярнее.
В целом СНР как раз таки больше про борьбу людей и выживание
Это не центральные темы, главное здесь разгадка Книги Апокалипсиса.
главное здесь разгадка Книги Апокалипсиса
И делают это люди для людей.
Фридрих может быть милейшим из котиков, и его все равно бы могли сторониться (как минимум) просто по причине того, что он немецкий солдат на чужой земле, а немцев в ту пору не любили и вполне мирных.
Анон, прости за немного некропост, но местные же его как раз сторонились и недолюбливали.
Тео и Лоуренс — американские журналисты, они, считай, нейтральная сторона. Джон вообще демон, ему, кмк, похуй, кто там немец, а кто нет. Йоке слишком ромашка, чтобы судить людей чисто по национальной принадлежности, Фридрих такая же ромашка, мне кажется, они на этом и сошлись. Плюс сама Йоке тоже немного изгой в родном городке. А неписи как раз о Фридрихе не очень лестно высказывались, насколько я помню, и он сам понимал, что к нему имкют право так относиться.