Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, а РП намного хуже ШШ? Мне ШШ заходит со свистом, но ее так мало
Анон, на мой взгляд хуже, особенно поначалу, под конец больше зашло. Но это вкусовщина.
Просто мне ШШ вот тоже очень зашел, я ей пока прощаю и сумбурность слога, из-за которой я бывают путаюсь в ходе мыслей гг с первого раза, и прочие моменты. РП я не прощала это так что тут хз, даже интересно как у тебя будет, у меня вышло прямо противоположное впечатление от первых обнов этих двух новелл)
Таких как Фридрих в КР вообще штук 5, наверно, зато типаж "он такой противоречивый, вроде бы он секси и любит меня, но все равно он на стороне зла...ах, что же делать" чуть ли не в каждой истории.
Плюсану.
Софт-бой - редкий зверь из красной книги.
Фридриха уже насильно кубиками накачали, а вам всё мало.
Так зачем было однозначно хорошего самого лучшего комфортика делать немецким солдатом во время пмв?
А почему бы и нет? Он же рядовой, а не какой-то генерал. Лично я никакого диссонанса не чувствую.
Очень занимательно, что каждый раз претензию на объективность и приглашение вступить в дискуссию с одними и теми же аргументами "А мне норм, а мне лампово, а конфликт не должен быть сложным" видят только фанаты Арины (и Шута).
Так, падажжи
Если кто-то говорит "мне не нравится то/другое/третье", то практически по любой истории найдется тот, кто ответит "а мне как раз это и нравится". Правда обычно говорят именно в контексте "мне не нравится", а не в контексте "автор не умеет писать серобуромалиновый конфликт, который является единственным видом конфликта, достойным внимания".
Какую-нибудь Астрею или Кали можно хуями обкладывать только так
Неа, нельзя, я пыталась обложить хуями Астрею, мне точно также тут напихали за то, что я выдаю претензию на объективность, а не свое мнение. Просто как правило то, что ты называешь обкладыванием хуями - это негативное обсуждение какой-то части истории, а не заявление типа "вся история никуда не годится, потому что я фаворита не нашел"
В комментариях у Реми куча просьб свести Агнию и Сета. Блин, я так надеюсь что Реми не прислушается к этой фигне. Если с кем Агнию и сводить, то хотя бы с Ливием, а не с этим вот(
Отредактировано (Вчера 21:19:41)
Неа, нельзя, я пыталась обложить хуями Астрею, мне точно также тут напихали за то, что я выдаю претензию на объективность, а не свое мнение.
И ты тут же посыпал голову пеплом и раскаялся, чтобы больше никогда так не делать? А напихали тоже в формате "ну и что, что конфликт не серобуромалиновый, а мне норм, а ты просто придираешься"?
В комментариях у Реми куча просьб свести Агнию и Сета. Блин, я так надеюсь что Реми не прислушается к этой фигне. Если с кем Агнию и сводить, то хотя бы с Ливием, а не с этим вот(
В этой обнове
Виксария с Ксантеей и Трексио ассоциирует, постоянно ее при нем вспоминает, особенно во время его "уроков". Но к Трексио лучше от этого относиться не стала, хотя тот тоже ее типа "предал", как и Ксантея спустя пять минут
Не настолько она его ассоциирует. Только тем, что он инкуб, и потому что понимает ее. И да, он ее предает в итоге тоже, так почему ей к нему лучше относиться? Он как раз еще один чел в ее жизни, который разбил ей сердце в момент уязвимости. Его действия наравне с действиями Ксантеи помогают Викси понять, как ее ложь выглядела для Авы
А Аву она и внешне из-за чёрных волос ассоциировала, просила ее танцевать спиной к ней, чтобы могла представить Ксантею. У обоих был образ девушки в белом, как та картина, которую Викси успела заказать и потом передумала вешать. Но - это не причина, почему она зациклилась, причина - потому что она поступила с Авой так, как Ксантея/Трексио с ней. До предательства этих двоих в финале Виксарии и было похуй на подобные вещи относительно других людей. Ну и это прописано - она буквально говорит, что нанесла Аве такой урон, как ей Ксантея
Но мне странно, что в этом не виден рост Виксарии, потому что, как по мне, вся новелла буквально про рост Виксарии, и именно через отношение к окружающим ее людям это преподносится
Анон пишет:В комментариях у Реми куча просьб свести Агнию и Сета. Блин, я так надеюсь что Реми не прислушается к этой фигне. Если с кем Агнию и сводить, то хотя бы с Ливием, а не с этим вот(
В этой обнове
▼Скрытый текст⬍
Да, я знаю. Это мне тоже не понравилось(
Но мне понравилось что
Вот вообще не согласна. С Каином можно дискутировать, все же предыстория там есть, которую без ветки не сильно развивают кстати, но допустим. А тут вот вообще не согласна, скорее Винсент или Ксантея.
А мне тоже кажется, что условный канон в БД либо Трексии, либо (скажу внезапное) Эллиот. Потому что именно с ними самая внятная и драматичная арка, с расхождениями-схождениями и взаимным принятием. С Авой технически тоже такое есть, но ее в сюжете очень мало. Винсент на роль "канона" вроде и напрашивается - демон и варлок, от ненависти до любви, все дела, - но не знаю, мне лично в их взаимодействиях не хватает какой-то искры, чтобы роман выглядел убедительно.
Ксантея это хорошо, конечно, но она просто часть бэкграунда, и даже необязательно романтическая часть, это полностью опционально. А с учетом того, как Виксария пришла в этот мир, я сомневаюсь, что много людей выбирают с Ксантеей сердечки. Чет мне кажется, многих такие отношения могут сквикнуть
как же в прошлые 2 обновы меня заебала Ава
Меня тоже достала, Вискарь над ней трясется, даже если толком отношения не качать. Ава это прямо Гнездо, Винси эдишен.
тоже за, но реальные выборы и отыгрыш 3ёх разных героинь есть только в Версале, ИМХО.
Остальные новеллы криво-косо с этим справляются, всегда чувствуется единственный каноничный путь/мужик, а характер ГГ это плохо сшитое лоскутное одеяло. Ещё раз: ИМХО.
Хорошо у Шута: характер не станет лоскутным одеялом, потому что стат не меняет характер (ладно, это только про Пси)))
Но мне странно, что в этом не виден рост Виксарии, потому что, как по мне, вся новелла буквально про рост Виксарии, и именно через отношение к окружающим ее людям это преподносится
Этот "рост" ну слишком быстро произошел относительно Авы, слишком быстро Виксария помешалась на том что там Авочка чувствует, как ей ее жаль. Поэтому ростом это и не чувствует, а вот фаворитизмом сценаристки очень даже
Ну, потому что рост Виксарии не однороден в отношении персонажей. Виксария очень должно переходит из модуса "жалкий юдишка\демонишка" к модусу "Ладно, тебя можно терпеть", а в отношении Авы прыгает к "ты прекрасна, замечательна, прости, не уходи" буквально за пару серий.
Анон выше, синхронно))
Отредактировано (Вчера 21:26:13)
Анон пишет:БеноБьянка
Ды щас, а я считаю, что Джоэл Случайная встреча у кафе, потом судьба вновь сводит их, но уже обстоятельства мешают им быть вместе. Но в конце любовь преодолевает все, и Джоэл чуть ли не из-под венца уводит любовь всей своей жизни. Чем не канонный ромком?
Бредли! Тот же троп, но пафоса больше
Мне в кзт более каноном всегда казался Рэйтан
По мне, канон в кзт - Гнев и Киллиан потому что по Милости я так и не поняла причины, по которым Амала поехала крышечкой, а вот по Гневу я понимала всё, что она делает.
Ладно, в Киллиане я не уверена, как в каноне, но Гнев мне кажется намного лучше проработанным
Анон, на мой взгляд хуже, особенно поначалу, под конец больше зашло. Но это вкусовщина.
Просто мне ШШ вот тоже очень зашел, я ей пока прощаю и сумбурность слога, из-за которой я бывают путаюсь в ходе мыслей гг с первого раза, и прочие моменты. РП я не прощала это так что тут хз, даже интересно как у тебя будет, у меня вышло прямо противоположное впечатление от первых обнов этих двух новелл)
Спасибо, что поделился мнением, анончик! Как распробую, напишу как она мне пошла)
Кмк, в Аркануме нет одного канона, Лиам-Берт-Роб на одном уровне.
В Аркануме канон - путь одиночки, стояла на этом и буду стоять. Все эти ваши Лиамы, Берты и прочие прикручены туда только потому что у нас клуб романтики, а так это история о том, как женщина не дошла до психотерапевта, поэтому была вынуждена разбираться со своими подсознанием сама, уж как умела.
по которым Амала поехала крышечкой
По той же причине, по короторой ехала крышечка у Сары. Влияние Кали. Чем дольше Амала идет по пути милости, тем больше подчиняется Кали, тем больше та влияет на нее. При перепроходке я заметила что Амала сходит с ума постепенно, начиная примерно с середины второго сезона, а не только в самом конце, как я изначально думала. И мне, наверно, просто слишком нравится троп "гг сходит с ума", поэтому милость я обожаю и считаю этот путь каноном)
Кмк, в Аркануме нет одного канона, Лиам-Берт-Роб на одном уровне.
Деймон
Виксария очень должно переходит из модуса "жалкий юдишка\демонишка" к модусу "Ладно, тебя можно терпеть", а в отношении Авы прыгает к "ты прекрасна, замечательна, прости, не уходи" буквально за пару серий.
Ну так у нее к ней чувство вины. Из-за этого она не может выбросить ситуацию с Авой из головы, потому что корит себя и хочет получить прощение. Почему она должна так же трястись над другими людьми, которых не обидела, ну или которым просто нахамила? Это не тоже самое, что внедрятся к кому-то в доверие, и в итоге предать его.
Ключевая боль, которая формирует личность Викси сейчас - это то, что с ней так поступила Ксантея. Логично, что Викси зациклилась на том своем поступке, который ей кажется зеркальным. А не на том, что кому-то нагрубила, высосала годы жизни, даже убила, и прочее
Бредли! Тот же троп, но пафоса больше
Как анон, романсивший Бьянку, удваиваю ваши ставки (плюс упомянутую Ведущую) и накидываю сверху горячее соперничество с Имани.
Бенобьянка - милая, но одновременно самая унылая ветка второго Идеала, увы.
Ключевая боль, которая формирует личность Викси сейчас - это то, что с ней так поступила Ксантея. Логично, что Викси зациклилась на том своем поступке, который ей кажется зеркальным.
Да, анон, это конечно все замечательно, если бы не тот факт что Виксария помешалась на Аве задолго до того как ее предала Ксантея
Меня в этих претензиях к Фридриху раздражает, что так, типа, не могло быть, должно было быть как-то по-другому.
Не могло, значит, быть, потому что кому-то в уютный привычный шаблончик не влезло. Инфа сотка
увидев реакцию Агнии, захотела перепройти по ее ветке
Ооооооооооо
У меня как раз она и путанство с Реймссом и Сетом я ещё ныла в прошлый раз, что мне не завезли ревности нормально
Отредактировано (Вчера 21:36:48)