Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
а кто канон в КЗТ, например?
Амрит, со всей очевидностью. Там даже табличка есть: "Ты с Амритом, как и должно быть".
кто канон в КЗТ, например
Дранон, но Амрит, которому гг обещана и предначертана, прямо напрашивается на эту роль.
Амрит и Милость.
никогда бы не подумал. ладно бы ещё милость. но Амрит...
всегда чувствуется единственный каноничный путь/мужик
Я стесняюсь спросить, а кто в итоге канон в снр? Дмитрий или Каин? Или вообще Борис-неветка?
Или в бездушной? Понятно, что там канон путь неопределенности, а фаворит?
БеноБьянка
Ды щас, а я считаю, что Джоэл Случайная встреча у кафе, потом судьба вновь сводит их, но уже обстоятельства мешают им быть вместе. Но в конце любовь преодолевает все, и Джоэл чуть ли не из-под венца уводит любовь всей своей жизни. Чем не канонный ромком?
никогда бы не подумал. ладно бы ещё милость. но Амрит...
Предлагаешь Рейтана?
Дранон, но Амрит, которому гг обещана и предначертана, прямо напрашивается на эту роль.
как напрашивался так и перестанет. это чисто сюжет. особенно забавно он выглядит по ветке с Лимой
интересно, кто в КПС будет, Кристиан?
а кто в итоге канон в снр?
Путь милосеррдной путаны, которая крутит мужиками, но на самом деле все также страдает по Борису
а у тебя буквально отмазка "ты хотел другого".
Анон, если у тебя есть конкретные претензии к логике построения характера, давай обсудим. Но пока ты банально гонишь на то, что в истории участвует мальчик-пацифист, словно это какой-то сюжетный недостаток, недоработка или авторская лень.
Дмитрий или Каин? Или вообще Борис-неветка?
Вангую Каина, но пока точно не скажешь.
Предлагаешь Рейтана?
ну может по милости да... по гневу выглядит как что-то вопреки. неплохо. но не прям канон-канон. так что нет, не Рейтан
Мой канон второго Идеала - Ведущая её выпрашивали с первого сезона. Часть улучшалок и взаимодействий с ней - это буквально плюсик к карьере, о которой гг мечтала. Только по ветке с ней раскрывают интригу с её настоящим именем. Гг, в конце-концов, фанатела от её шоу, и буквально может забрать себе тяготящую её должность. Ну и если при этом романсить других - то игра может красиво подсвечивать её страдания, пока она вынуждена смотреть на этот цирк без возможности куда-то деться.
ну ладно, в Ловчей понятно какой
Ренато?
Анон пишет:Вообще предлагаю обсудить, что у КР с моралью в историях в целом. Кому где что зашло?
Так сходу и не скажу. Наверное, финальный поворот по рациональности в СТ (отпустить Аларика, чтобы получить от Мегарис поддержку экономики Треспии).
я так обожаю этот сюжетный ход, потому у Треспии самая любимая концовка для меня в КР, ничего в других новеллах содержательно в финале меня так не впечатлило.
Да и весь поворот с мотивами Мегарис понравился, что она оказалась не такой одномерной злодейкой, и что Эллаира может потом продолжить дело той, кого всю историю считала врагом
Мой канон второго Идеала - Ведущая её выпрашивали с первого сезона.
Понимаю, но просили её для Хлои, а получила возможность романа Киана. Это другое.
Ренато?
смешно, но я про путь
Ренато боюсь слит. к сожалению
Но пока ты банально гонишь на то, что в истории участвует мальчик-пацифист, словно это какой-то сюжетный недостаток, недоработка или авторская лень.
А я соглашусь только прочитала срач, и эта проблема для меня вылезает и в ловчей - есть типаж устоявшийся солдат немец из пмв, священник, вампир - а в итоге они зачем-то показаны особенными снежинками, хотя никакой деконструкции штампа не происходит.
как напрашивался так и перестанет
Долговато он перестаёт, заебал под конец. Столько раз пришлось через всех кричать, что "ДА АМАЛА ЛЮБИТ НЕ ТЕБЯ!!" - "ОНА НЕ МОЖЕТ НЕ ЛЮБИТЬ МЕНЯЯААА!!" - "ДА Я НЕ ЛЮБЛЮЮЮ ТЕБЯЯАА!", что я остался с ощущением Асуждения со стороны игры, если честно.
а в итоге они зачем-то показаны особенными снежинками
По мне, они показаны просто, ну, людьми. Не типажами.
Аноны, а РП намного хуже ШШ? Мне ШШ заходит со свистом, но ее так мало
Понятно, что там канон путь неопределенности
а ты был кстати выбор за определенный стат? я знатно охренел с канона-неопределенности