Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Так я тоже из любви к искусству) напоминает задачки из вуза, мол, вот в вашем выдуманном мире так - обоснуйте, какого хуя почему оно так вышло.
дадада! в снр мне почему-то в этом плане менее интересно копаться
Ну это ещё со времён Замятина пошло вроде, привычный штамп.
Ну да, я такие вещи вообще обычно спокойно воспринимаю. Это сеттинг, который нужен автору, чтобы показать нам свою идею. Декорации, если угодно. Окей, понял, принял, читаю.
Но у всего, конечно, есть границы. Вот Алиса в Насморке их, например, проломила совершенно бессовестно
у всего, конечно, есть границы. Вот Алиса в Насморке их, например, проломила совершенно бессовестно
вот да, у меня аналогично я всё пойму, всё прощу, но Морок и Нил пробивают все мои границы принятия (морок - сеттингом, Нил - логикой сами-знаете-кого)
но Морок всё равно люблю
Пока тыкал Нил до первых выборов алмазами на фоне включил деревню дураков
Мои вкусы весьма специфичны но поорать я поорал)
Пока тыкал Нил до первых выборов алмазами на фоне включил деревню дураков
Мои вкусы весьма специфичны но поорать я поорал)
О, сигнатуру новеллы включил.
🔔RC Books представили обложку книги «Легенда Ивы: Тепло твоей души».
Аннотация:
Вот уже сотни лет лисица Мэй наблюдает за мимолётной человеческой жизнью. Люди для неё — загадка: они приходят в этот мир, чтобы воевать, богатеть, осквернять… и любить. Века сменяют друг друга, а Мэй неустанно ищет одного-единственного человека, который когда-то спас её. Ищет, чтобы потерять — и обрести вновь. В этой жизни его зовут Кадзу.
Я вот не знаю, то ли радоваться то ли. Как то уже доверия нет к этим книгам, хотят тот же ЦИОТ был не так уж и плох...
Я вот не знаю, то ли радоваться то ли. Как то уже доверия нет к этим книгам, хотят тот же ЦИОТ был не так уж и плох...
Циот авторка новеллы писала, а это чей-то фанфик и все
Не платформой единой жив сюжет снр.
Почитала я тебя, анон, и остро почувствовала, что снр не хватает строчек и сезонов. Саша явно мыслит очень масштабно, и поэтому приходится упихивать невпихуемое
что снр не хватает строчек и сезонов
Мб будет 4 сезон? Или снр-2
Уровни любви к персонажу:
Осталось только набить портретное тату на всю грудь.
▼ снр Орден Борис⬍
▼СНР⬍
А я бы еще добавила, что в первом сезоне нам говорили, что Джозеф поехал в Ротков с базы по запросу ордена, а сейчас внезапно выяснилось, что он в Роткове на след ордена выходил
«Легенда Ивы: Тепло твоей души»
Опять АУ и опять самый популярный фаворит. Стратегия ясна, но обидно. х(
Вот это точно. Что Фридрих, что Нова просто с нифига готовы махать помпонами за доброе добро.
Хотя мне кажется, что у критично настроенных немцев в период войн была в ходу позиция "страну люблю, правительство ненавижу", но тут и того не дали.
Просто справедливости ради, существуют люди, которые не испытывают пиетета перед своей страной, и которым реально все равно. Меня, скорее, удивляет ожидание привязанности к своей стране просто по факту того, что ты там родился.
А я бы еще добавила, что в первом сезоне нам говорили, что Джозеф поехал в Ротков с базы по запросу ордена, а сейчас внезапно выяснилось, что он в Роткове на след ордена выходил
у меня просто кинк на команду (не знаю, как это грамотно назвать)
Вроде этот троп называется "обретенная семья".
Ещё ценнее, когда ты можешь послать команду которая тебе не нравится, а не дефолтное флооо флооо янужнафлооо ятаклюблюфлооо
Меня в своё время вымораживало навязывание компании Мими, Сэми, Ади даже без прокачки отношений, т.к. я отыгрывала махровую ангелицу.
СНР, организации
Интересно сколько будет стоит подписка на RC Books. Будет ли она одноразовой или за каждую книгу отдельно? Будут ли там комменты?
поковырять связь Адама и Ордена,
Вот да, я тоже думала так и немного запуталась. Все ждала, что выяснится, что Донован орденская
Вроде этот троп называется "обретенная семья".
А если кинк на команду как команду, а не семью? Ну, то есть, профессиональные отношения, ничего личного?