Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в ноябрьской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 4 [10.53%])

10.53%

2. Сквозь бурю и пламя(голосов 6 [15.79%])

15.79%

3. Песнь о красном Ниле(голосов 1 [2.63%])

2.63%

4. Я охочусь на тебя 2(голосов 0 [0%])

0%

5. W: Ловчая времени(голосов 9 [23.68%])

23.68%

6. Кали - пламя сансары(голосов 1 [2.63%])

2.63%

7. Бездушная(голосов 14 [36.84%])

36.84%

8. Эдемов сад(голосов 2 [5.26%])

5.26%

9. Разбитое сердце Астреи(голосов 5 [13.16%])

13.16%

10. Секрет небес - реквием(голосов 15 [39.47%])

39.47%

11. 7 братьев(голосов 10 [26.32%])

26.32%

12. И поглотит нас морок(голосов 7 [18.42%])

18.42%

13. Сага о грозах(голосов 13 [34.21%])

34.21%

14. Шифр Шекспира(голосов 7 [18.42%])

18.42%

15. Бюро параллельных миров, том 1(голосов 3 [7.89%])

7.89%

Всего голосов: 38

Как вам нововведения?

1. Мне понравилась возможность добавлять в друзья(голосов 12 [31.58%])

31.58%

2. Мне понравилась идея с карточками(голосов 8 [21.05%])

21.05%

3. Мне понравились новые бейджи(голосов 5 [13.16%])

13.16%

4. Мне интересно, что будет с новыми ресурсами(голосов 13 [34.21%])

34.21%

5. Мне скорее понравился новый функционал(голосов 8 [21.05%])

21.05%

6. Мне скорее не понравился новый функционал(голосов 5 [13.16%])

13.16%

7. Мне пофиг на функционал, я им не пользуюсь(голосов 17 [44.74%])

44.74%

8. Новый функционал вызвал у меня желание бросить играть в КР и другие негативные эмоции(голосов 2 [5.26%])

5.26%

Всего голосов: 38

Гости не могут голосовать

#104476 Сегодня 10:05:36

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Аноны, здесь есть кто-то кому нравится Драган? Чувствую себя сумасшедшей, потому что такое ощущение что я единственная к нему хорошо отношусь  :lol:

Я не понимаю за что к нему хорошо относиться. Всю дорогу своих тараканов агрессивно на нас стряхивает по надуманной причине.

#104477 Сегодня 10:08:42

Анон

Анон пишет:
снр ян
снр,ян

#104478 Сегодня 10:42:57

Анон

СНР Ян

#104479 Сегодня 10:52:22

Анон

Анон пишет:

А минусы будут?

Серии сокращаются вдвое. Я люблю когда фавориты участвуют в основном сюжете, и был бы не против отказать Драгану прямым текстом и потом наладить дружеские отношения.

Анон пишет:

После чего Амрит начинает тебя активно доебывать и отказов и посылов не понимает аж до середины третьего сезона, емнип.

Я это воспринял как поведение антагониста вроде Мехмеда, мне было норм. Хотя реакции Амалы хотелось бы контролировать сильнее, ближе к концу она начинает неопционально краснеть и смущаться.

#104480 Сегодня 11:02:43

Анон

Анон пишет:

Серии сокращаются вдвое. Я люблю когда фавориты участвуют в основном сюжете, и был бы не против отказать Драгану прямым текстом и потом наладить дружеские отношения.

О, анон, ты меня сейчас натолкнул на мысль. Меня бесит, когда у потенциального ЛИ нет или практически нет целей в сюжете, кроме как, собственно, быть потенциальным ЛИ. Многие старые истории таким грешат, особенно в плане жлл, что можно убрать персонажа из сюжета, и сюжет не поменяется. Я рада, что сейчас почти все сценаристы прописывают ещё и дружбу, потому что в старых историях мне очень многие фавориты нравились именно как друзья гг, но без ветки с ними их недодавали.

#104481 Сегодня 11:06:50

Анон

Анон пишет:

Я рада, что сейчас почти все сценаристы прописывают ещё и дружбу, потому что в старых историях мне очень многие фавориты нравились именно как друзья гг, но без ветки с ними их недодавали.

я вообще рада, что сейчас дают больше дружбы, и ещё дают команду. у меня просто кинк на команду (не знаю, как это грамотно назвать). если мне дают хорошую команду - я готова проходить вообще без веток ради вот этого чувства плеча, взаимовыручки и лёгких подъёбов
дранон

#104482 Сегодня 11:11:13

Анон

Дружба с братством в 7б сейчас крутая :chearleader:

Отредактировано (Сегодня 11:11:41)

#104483 Сегодня 11:15:22

Анон

Анон пишет:

я вообще рада, что сейчас дают больше дружбы, и ещё дают команду. у меня просто кинк на команду (не знаю, как это грамотно назвать). если мне дают хорошую команду - я готова проходить вообще без веток ради вот этого чувства плеча, взаимовыручки и лёгких подъёбов
дранон

Я недавно начала проходить тэг, пересилила себя и продралась через скучные первые серии, а потом вдруг втянулась, потому что там как раз много этого самого командного духа. Это всё очень наивно, и я не понимаю, с чего вдруг все так любят ггшку, что ради неё готовы пройти сквозь огонь, воду и медные трубы, но под пивко, как говорится, сойдёт. Как романтический интерес мне в первом и начале второго сезона не зашёл вообще никто, поэтому я со всеми просто дружу, и в целом нормально.
И примерно такие же чувства от снр почему-то.

#104484 Сегодня 11:15:31

Анон

Анон пишет:

сейчас дают больше дружбы, и ещё дают команду.

Ещё ценнее, когда ты можешь послать команду которая тебе не нравится, а не дефолтное флооо флооо янужнафлооо ятаклюблюфлооо :facepalm:

#104485 Сегодня 11:18:06

Анон

Анон пишет:

Ещё ценнее, когда ты можешь послать команду которая тебе не нравится

это да, но такое, вроде, только в СНР? я не помню навскидку, где ещё есть дефолтная команда, с которой можно разосраться в пух и прах, и тебя будут игнорить, называть слабым звеном и т.д. ) но плюсую, что хорошо, когда эта опция командности отключаемая )

#104486 Сегодня 11:38:31

Анон

Анон пишет:

Ещё ценнее, когда ты можешь послать команду которая тебе не нравится

+, особенно хочется такую опцию в Ловчей.

#104487 Сегодня 11:44:00

Анон

Анон пишет:

Многие старые истории таким грешат, особенно в плане жлл, что можно убрать персонажа из сюжета, и сюжет не поменяется

Мне кажется дело не в старых историях, а в том что некоторые авторы сперва придумывают фаворитов, а уже потом сюжет.

#104488 Сегодня 11:46:28

Анон

Анон пишет:

О, анон, ты меня сейчас натолкнул на мысль. Меня бесит, когда у потенциального ЛИ нет или практически нет целей в сюжете, кроме как, собственно, быть потенциальным ЛИ. Я рада, что сейчас почти все сценаристы прописывают ещё и дружбу, потому что в старых историях мне очень многие фавориты нравились именно как друзья гг, но без ветки с ними их недодавали.

Соглашусь, такое же мнение. Только мне не так дружба важна, мне норм с ними не дружить, если не нравятся. Но вот то, что какие-то потенциальные фавориты могли практически исчезать из сюжета, после того как их не выберешь, мне не нравилось. Это ещё сильнее бросалось в глаза, если есть 1-2 фаворита, у которых важная сюжетная роль, а остальные за кадром где-то чиллят, чтобы в финале потом появиться на пару кадров. Потому люблю, когда за каждой веткой закреплена своя часть сюжета, которая необходима для истории, даже если ветку не ведешь

#104489 Сегодня 11:58:36

Анон

Анон пишет:

+, особенно хочется такую опцию в Ловчей.

Мне кажется тут автор искренне думает что они всем нравятся, а если нет, то это странненько. Причём в Теодоре так и было, друзья первого сезона умиляли почти всех.

#104490 Сегодня 12:14:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется тут автор искренне думает что они всем нравятся, а если нет, то это странненько. Причём в Теодоре так и было, друзья первого сезона умиляли почти всех.

В Теодоре, мне кажется, оно как-то естественней выглядело, разве что быстрое принятие Фридриха немного выбивалось (все же антинемецкие настроения во время ПМВ были мощны, а тут не просто немец, а солдат), но в целом это глаз не царапало, плюс герои за вычетом Джона простые обыватели, не комбатанты и не подпольщики, им подвоха со стороны нового "друга" ждать особо не с чего. А вот восторженное желание друЖЖить в секретной ячейке секретного союза уже менее естественно смотрится, плюс опцию со всеми брататься с чайком и пледиками уж очень проталкивают.

Отредактировано (Сегодня 12:15:39)

#104491 Сегодня 12:25:07

Анон

Анон пишет:

быстрое принятие Фридриха немного выбивалось

Меня всегда смущало отсутствие у него хоть какого-то патриотизма. Понятно что война это в целом страшная и неприятная штука, но вряд ли тогдашняя Германия была таким уж абсолютным злом, что её не мог любить положительный немец. Всё-таки не Третий Рейх ещё.
Мог бы интересный конфликт выйти.

#104492 Сегодня 13:01:01

Анон

Анон пишет:

такое, вроде, только в СНР?

КЗТ, наверное, тоже сюда.

#104493 Сегодня 13:13:51

Анон

Чем дальше движется Насморк, тем больше мне интересно, возможен ли хэ с живыми фаворитами по Упрямству+Мороку или Лада в этом случае окончательно мутирует в лесную ебаку и уйдет в туман к кощеям жить.
И чтоб два раза не вставать - чем дальше, тем больше бесит Тата, вот даже больше, чем цундере-Драган  :fuuu:

Морок

#104494 Сегодня 13:14:13

Анон

Уровни любви к персонажу:
— покупать с ним сцены
— читать фанфики
— писать фанфики
— следить за автором
— сделать косплей
— спать с его дакимакурой
— развешивать везде его плакаты

Это всё фигня — сказала рысёнок Александра и взяла фамилию Сашки. И пруфы принесла. Теперь у нас есть Александра Нильсен.

Я ощущаю подступающий экзистенциальный кризис и такое восхищение и благодарность своей аудитории, что не знаю как перестать бегать по потолку 😭

https://t.me/ursas_whiskers/1112

#104495 Сегодня 13:28:53

Анон

Анон пишет:

восхищение и благодарность

За то, что кто-то умом тронулся. Какая же хрень  :facepalm:

#104496 Сегодня 13:44:52

Анон

Етить-колотить.  :smoke:

#104497 Сегодня 13:50:16