Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
если ты выбираешь "мне нравится Мэри, посижу подольше", и она начнет тебя обкуривать, это гораздо лучше и никто не будет возмущаться?
Это уменьшает число недовольных, кстати. Не убирает их в ноль, но уменьшает.
Выше вспоминали Амрита... в вк полно комментариев о том, что на майтхуну Амрита с другой бабой можно просто не смотреть вот как-то так.
Анон пишет:Как с Амритом было
Имхо с Амритом это было идеально прописано. Знаю, что кому-то не нравится неопциональная помолвка, но мне нравится что меняется не сама ситуация, а только отношение Амалы к ней. Я ценю что нам теперь дают выбирать ориентацию, но меня раздражает то, что абсолютно все окружающие каким-то образом телепатически пронзают ее и подстраиваются. Например, если выбрать только женские ветки в Насморке, то Драган вообще выпадает из сюжета.
Это с Амритом-то идеально? В котором в одном из диалогов сюжетная прогулка в саду переходит в романтическую (и начинает ветку!) при нажатии «идти дальше»? После чего Амрит начинает тебя активно доебывать и отказов и посылов не понимает аж до середины третьего сезона, емнип.
если выбрать только женские ветки в Насморке, то Драган вообще выпадает из сюжета
А минусы будут?
Анон пишет:если выбрать только женские ветки в Насморке, то Драган вообще выпадает из сюжета
А минусы будут?
Во-во, я в первый раз шла только по женским и мне безумно нравилась история. Потом на втором слоте завела общую ради Волота (потому что захотела пощупать тройничок) - и Ладе сразу похужело, и окружающие мужики начали вести себя странно
Аноны, здесь есть кто-то кому нравится Драган? Чувствую себя сумасшедшей, потому что такое ощущение что я единственная к нему хорошо отношусь
Так вот кто не дал анону раскрыть мем!
Да, кто телепатически не принял, будет читать его в финале СНР анон с феста
В котором в одном из диалогов сюжетная прогулка в саду переходит в романтическую (и начинает ветку!) при нажатии «идти дальше»? После чего Амрит начинает тебя активно доебывать и отказов и посылов не понимает аж до середины третьего сезона, емнип.
Когда проходила кзт, меня так все запугали что я могу случайно выйти на поцелуй с Амритом и расстроить Рэйтана, что я ради такого даже впервые в гайды полезла чтобы не налажать Но в итоге, кстати, гайд не пригодился, интуитивно как-то поняла в какой момент выбор приведет к романтике)
Отредактировано (Сегодня 00:28:48)
анон с феста
Пользуясь случаем - ты хорош
Аноны, здесь есть кто-то кому нравится Драган? Чувствую себя сумасшедшей, потому что такое ощущение что я единственная к нему хорошо отношусь
Я к нему хорошо отношусь. Есть два слота, там где ветка с ним, идти Морок мне поприятнее и поинтереснее
У меня пока мало сформировано отношение к нему как к персонажу, потому что характер недостаточно раскрыт, кроме его влюбленности в Ладу, но такую цундерешную динамику я обожаю, так что этим он меня привлёк
безумно нравилась история. Потом на втором слоте завела общую ради Волота (потому что захотела пощупать тройничок) - и Ладе сразу похужело, и окружающие мужики начали вести себя странно
Алиса и открытие сюжетной лесбориентации!
7б, оказывается, не так плох, как его малюют.
7б, оказывается, не так плох, как его малюют
у меня такие флэшбеки к Версалю, первое время обзывавшемуся как всраль аноны хД
Дословно хД
у меня такие флэшбеки к Версалю, первое время обзывавшемуся как всраль аноны хД
Дословно хД
Я думаю, тут еще перевод сыграл против обеих новелл. В оригинале, наверное, у автора слог поприятнее? Хотя Версаль кмк намного легче читается.