Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Хочу блядовать на все алмазы, там так можно?
Имхо, конечно, анон, но там так НУЖНО
Сам любитель моноветок, но конкретно в Мороке путь путаны улучшает буквально все
Хочу блядовать на все алмазы, там так можно?
Нужно!
в принципе, если нас лишили 50% сюжета, может, и правда там все объяснения
в принципе, если нас лишили 50% сюжета
...то сезонов могло быть восемь? Страх.
в принципе, если нас лишили 50% сюжета, может, и правда там все объяснения
Да все честно Реми пишет, чо. "За глазами игрока" - это, стало быть, у игрока в мозгу.
Типа, "50% сюжета додумайте сами"
додумайте сами
*прочитайте между строк
Я это, стесняюсь спросить, ибо сама забыла, но
Я это, стесняюсь спросить, ибо сама забыла, но
▼снр⬍
Не, опасность осталось
Не, опасность осталось
А почему нам всем (отряду то есть) похуй?
Отредактировано (Вчера 22:28:02)
С очагом пусть Донован разбирается, а у отряда сейчас более глобальная цель
А почему нам всем похуй?
Нам не похуй, нам нужны страницы для перевода книги, а теперь ещё и саму книгу как-то вернуть и при этом не умереть в процессе. Переживать об очаге особого смысла сейчас не имеет, потому что отряд с ним ничего не сделает (если только у Лэйн силы гг не пробудятся какие-нибудь, лол)
Аноны, а в новелле где-то объяснялось с чего вообще все взяли что книжка - путь к спасению? Может это чисто фанфик который какой-то древний чел написал по приколу
какой-то древний чел
Думаешь это фанфик от Шепфы по Викуле и Мальбонте?
Думаешь это фанфик от Шепфы
Надеюсь, что автором был Фенцио.
дранон
Думаешь это фанфик от Шепфы по Викуле и Мальбонте?
А может, за авторством самого Маля на языке тьмы, чтобы точно никто не прочитал?
Ещё один анон.
Отредактировано (Вчера 22:43:52)
Ну, Алиса не Шут, она в целом умеет тащить кучку фаворитов (в СН-2 было 7), даже не выгоняя кого-нибудь из них на полсезон
Мими
Re: Клуба Романтики тред
Аноны, а в новелле где-то объяснялось с чего вообще все взяли что книжка - путь к спасению? Может это чисто фанфик который какой-то древний чел написал по приколу
И этот чел — Шепфа (впрочем, от него бы я не удивилась)
Это артефакт с Небес, явно с определённой силой (все, кто пробовали переводить, сходили с ума), культистам она нужна, чтобы Баала призвать, то есть какая-то информация в ней есть. В "Сибири" её, видимо, изучали по принципу "авось что полезное найдём", сейчас такой пиздец в мире, что а вдруг в ней и правда есть что-то, что поможет хотя бы выжить. Хуже не будет наверное
За авторством самого Маля на языке тьмы, чтобы точно никто не прочитал?
сейчас такой пиздец в мире, что а вдруг в ней и правда есть что-то, что поможет хотя бы выжить
Конец снр, Лэйн наконец-то закончила с переводом книги, показывает перевод отряду и все дружно, под звуки орды зараженных и разрушающегося мира читают нцу Вики и Маля
Она все время напрыгивает на бедную Джейми и пытается рассказать ей про свои шибари
Я так помог упавшей Лилиан встать с земли и меня немедленно засосали Причем это чисто фишка женских веток, мужики так не кидаются
Я так помог упавшей Лилиан встать с земли и меня немедленно засосали
Мб, Хлое? Или Лилиан тоже так делает?
Мб, Хлое? Или Лилиан тоже так делает?
Тьфу, да, Хлоэ. От Лилиан такого хотя бы ждёшь, а это было вообще внезапно
Причем это чисто фишка женских веток, мужики так не кидаются
+
Прохожу Арканум и подофигела когда Мэри гг обкурила и начала соблазнять Лучше бы так Берт сделал или Лиам