Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А, кстати, аноны, которые прошли нил - там еще пару статов подвезли или куда?
А мне пока в плане сюжета 7Б нравится больше Версаля. Для начала, этот сюжет хотя бы есть и (кажется) плавно перетекает из сезона в сезон. И, может, мне повезло, но я ни разу не влетел в сцены, где не понимал бы, откуда у ГГ та или иная информация и че вообще происходит в кадре. В Версале такое случалось регулярно, а внятный сюжет я вижу только во втором сезоне. В первом какая-то мышиная возня вокруг министров, которая так ни к чему и не приводит, в третьем замах вроде и был, но развязка очень смазанная.
Вот персонажи и атмосфера в Версале мне заходили сильнее, это да. Но не сюжет.
может, мне повезло, но я ни разу не влетел в сцены, где не понимал бы, откуда у ГГ та или иная информация и че вообще происходит в кадре
Ммм, есть пара таких моментов, но сейчас не вспомню. Что-то со сборами на вечеринку, штоле...
Хотя если нас ждет 4 сезон...
Мне, честно говоря, даже немного интересно, насколько за 4 сезона сумеет дегроднуть тупистат - учитывая, что он буквально с каждой обновой берет новые высоты
Тут вроде аноны жаловались что непонятно откуда гг знает что Тристан и Лилиан родственники, если не брать разговоры в столовой.
учитывая, что он буквально с каждой обновой берет новые высоты
Все: Вот тот хер, за которым мы гонялись всё это время.
Амен: Я на самом деле всё это время знал, где он! Ахха, повелись. Как же я хорош.
Все: ...и нахуя мы тогда ждали, и вообще занимались чем угодно, но не-
Амен: Как. Же. Я. Хорош.
Реми в ТГ: Как. Же. Он. Хорош.
Ммм, есть пара таких моментов, но сейчас не вспомню.
О, зато я вспомню.
Чтобы попасть в такую ситуацию, надо чтобы вам всего лишь не зашли фавориты и/или БДСМ-тематика. Как, например, мне.
Я из-за БДСМ-тематики все начало первого сезона обходил десятой дорогой Тристиана и Лилиан. А потом случилась обязательная сюжетная сцена в театре с продолжением в виде обязательной сюжетной поездки всей компании на выдачу выкупа за братца-долбоеба.
И понеслось.
Все обсуждают какие-то бывшие наркозависимости, каких-то пап и чьих-то любовниц, потом появилась какая-то рыжая дева (Софи) и вывалила ворох каких-то совершенно невнятных претензий. Короче, я прям ощутил, что проспал кусок очень плотной лекции по лору и теперь вообще не понимаю, кто на ком стоял (и почему все эти люди, с которыми я старательно не общался, готовы аж рубахи на себе рвать во имя меня)
Все: Вот тот хер, за которым мы гонялись всё это время.
Амен: Я на самом деле всё это время знал, где он! Ахха, повелись. Как же я хорош.
Все: ...и нахуя мы тогда ждали, и вообще занимались чем угодно, но не-
Амен: Как. Же. Я. Хорош.
Реми в ТГ: Как. Же. Он. Хорош.
Запомните этот пост, как говорится
Мне, честно говоря, даже немного интересно, насколько за 4 сезона сумеет дегроднуть тупистат - учитывая, что он буквально с каждой обновой берет новые высоты
Мне на Амена давно все равно, а вот про приключашки с Ливием я готова читать хоть 10 сезонов
Аноны, в какой новелле самая интересная гг на ваш взгляд?
Кроме Лэйн и Виксарии
Кроме Лэйн люблю Рене, Мэй и теперь еще Амабелль
Мэй и Тисс, когда не тупит.
Но с Лэйн никто не сравниться)
Отредактировано (Сегодня 21:01:56)
Анон пишет:Хотя если нас ждет 4 сезон...
Интересно, а если у него кончится шкала, можем ли мы влететь в аномалию, где падая ниже, он начнет становиться умнее парадоксальным образом?
Быть может, Амен уже невероятно умен, просто возможностей нашего жалкого человеческого мозга не хватает чтобы осознать всю гениальность эпистата
Быть может, Амен уже невероятно умен, просто возможностей нашего жалкого человеческого мозга не хватает чтобы осознать всю гениальность эпистата
Реми, разлогинься
Кроме Лэйн и Виксарии
Кроме них еще Амала, потому что из нее можно разную ГГ слепить и перевернуть историю на 180 градусов
возможностей нашего жалкого человеческого мозга не хватает чтобы осознать всю гениальность эпистата
Мы не умеем читать между строк или как там оно звучало.
Кроме них еще Амала, потому что из нее можно разную ГГ слепить и перевернуть историю на 180 градусов
++
Амала по независимости особенно шикарна. Что с милостью, что с гневом
или как там оно звучало
перед нашими глазами лишь 50% сюжета, остальная часть происходит за глазами игроков
Какой же она все-таки гений мысли а
Плюсану!
Моя любимая все еще поехавшая сектантка по секретной концовке
Я тоже слегонца побухчу в сторону 7б. Может я тоже виновата и все-так один разок ткнула в сердечко в самых первых сериях
Я в КР деградировать захожу, нахуй мне ваши ребусы.
Ух, я начал Морок с 1 серии и как-то неожиданно зашло. Музычка в сценах с плясками оч заводная, мамке бы моей понравилась (то ли похвалил, то ли обосрал, лол)) Хочу блядовать на все алмазы, там так можно?
Я в КР деградировать захожу, нахуй мне ваши ребусы
Я могу позалипать в ребусы если это настоящие ребусы, а не отговорки автора, который запутался в своих же трёх соснах.