Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Как бы мне не хотелось поли-ветки, я слишком хорошо помню ситуацию с СН-ами, особенно с СН2.
Ну, мне в СН2 всего было норм (но мы в целом совпадаем с Алисой по предпочтениям, так что, возможно, она просто конкретно мне додавала). И, кмк, у Алисы объем ветки сильно зависит от того, насколько фаворит и динамика с ним Алису вдохновляют. То есть, будет веток больше или меньше не столь важно.
Волот/Лада/Сирин, либо Волот/Лада/Озар было бы неплохо
Ну, мне в СН2 всего было норм
Плюсану, мне в сн2 зашли вообще все ветки наверное
либо Волот/Лада/Озар было бы неплохо
Вот тут чет сомневаюсь. Озар, как типичный персонаж, который сам блядовал направо и налево до сближения с ГГ, демонстрирует стойкую неготовность делиться. А вот у Волота с Сирин какое-то прям тотальное принятие друг друга в совместных сценах.
Озар, как типичный персонаж, который сам блядовал направо и налево до сближения с ГГ, демонстрирует стойкую неготовность делиться.
Так даже интересней было бы, понаблюдать за притиркой Озара и Волота. Тотальное принятие с самого начала это конечно хорошо, но скучно)
Версаль - это уникальная история, в которой можно своими руками выпилить, либо организовать выпил трех из пяти доступных фаворитов (причем не под божественным влиянием, а абсолютно сознательно и хладнокровно)
Я так сделал, и это было офигенно! Но очень сочувствую дофину, у которого Рене
Даже кобелю Луи, и то сочувствую, с такой-то возлюбленной
Отредактировано (Сегодня 19:24:21)
А я нет, он заслужил!
Хотя, я на эту концовку нишмагла выйти, потому что дядь Саня - моё всё. Но теоретически, это именно то, чего Луи заслуживает.
Вот ДА, анон Абсолютно те же мысли.
Я б на месте Людовика с такой жоной ходил оглядывался, а то ведь может наступить день, когда захочется ей побыть бабАней-регентшей (а то и полноценной Екатериной Второй). И получит Людовик цианид в шоколадку, опыт-то есть.
я на этом моменте собственной ГГ испугался
Мне как-то не по себе стало чуть позже
И да, как же это было охуенно!
Ну всё аноны, убедили После ал пойду читать Версаль Хотя сеттинг мне не нравится, но поиздеваться над персонажами я всегда за
Но теоретически, это именно то, чего Луи заслуживает.
Да это по ветке буквально проговаривается: что они с Рене два сапога пара, одинаковые по своей сути. Причем, чсх, он особых иллюзий не строит и про дворцовые игрища, и про себя как инструмент управления (и про то, что в постель к нему рвутся ради власти) понимает все на пятерочку.
Бля, я на этом моменте собственной ГГ испугался.
Да, у меня тоже были моменты, когда меня Рене по расчетливости пугала) единственная гг, где казалось, что не я ею играю, а она мной управляет
Всё-таки, по мне, 7б слабее Версаля
Би-любопытные.
Судя по их прошаренности в сексе с женщиной, как раз дипломированные би. Просто раз в постоянных отношениях с человеком своего пола, значит, автоматически записываются автором в геи, часто такое видел почему-то.
Аноны, в какой новелле самая интересная гг на ваш взгляд?
Кроме Лэйн и Виксарии
Отредактировано (Сегодня 19:58:02)
Ну, мне кажется, про детишек (фактически) трудно написать что-то столь же серьезное и кинковое, как про взрослых. Вернее можно, но тут уж надо совсем других ребят брать, из тех, которые в шестнадцать полком командовали. А так смотришь на какого-нибудь восемнадцатилетнего доминанта из миллиардерской семьи и трудно не думать, что еще вчера он палкой крапиву бил, а его в жопку зацеловывали и с золотой ложечки кормили. ИМХО, канешн.
Ну не факт, Версаль все же не сразу разогнался, а в 7б у нас только только сезон новый начался
Буду максимально неоргинальной, но Лэйн и Виксария
Еще люблю Джейни по чертовке в оригинале, вокабуляр у нее прям жизненный и шутеечки кайфовые на мой вкус
Отредактировано (Сегодня 20:00:01)
Кроме Лэйн и Виксарии
Селена (Арк), Мэй (ЛИ), Ирен (ГЛ), Рене (Версаль). Лэйн я вообще не считаю интересной
Как же в оф группе заебали люди со своей музыкой, я не могу))
Кроме Лэйн и Виксарии
Поздно ты это написал
анон выше с Лэйн и Виксарией
Селена (Арк), Мэй (ЛИ), Ирен (ГЛ), Рене (Версаль). Лэйн я вообще не считаю интересной
Плюсану ко всем пунктам, включая последний
Кроме Лэйн и Виксарии
Мэй(ЛИ), Рене(Версаль), Лу(Пси), Сара (ТС)
Большой потенциал у Тисс, но пока однозначно сказать нельзя.
Селена очень интересна как задумка, но такоэ себе как реализация.
А, кстати, аноны, которые прошли нил - там еще пару статов подвезли или куда?
Если Лэйн и Виксарию нельзя, то Лу
Тисс до неё пока, имхо, не дотягивает
Ну, мне кажется, про детишек (фактически) трудно написать что-то столь же серьезное и кинковое, как про взрослых.
Для меня Версаль был вообще не кинковый, именно рейтинг я там всю дорогу скроллил с похерфейсом. Версаль был интереснее с точки зрения интриг. Интереснее, цельнее и органичнее. 7б уж очень сумбурный. С точки зрения фаворитов, Версаль был интереснее по характерам и динамике, в 7б как минимум Грант невыносимо унылый (и, кстати, про детишек-взрослых забавно, учитывая, что Филя и Бонна примерно ровесники персонажей 7б). Что в Версале, что в 7б бэкстейдж ГГ отдавал охуительными историями, но Версале родня ГГ такого лютого желания уебать и съебать все же не вызывала.