Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А многие, думаю, так и сделают
Подтверждаю, вообще мысль про Бориса не возникла в этот момент, я подумала про охотника нашего очень бля незаметная отсылка))))
Не напиши ты сейчас, что проверил - я бы и внимания не обратила. А многие, думаю, так и сделают
Ну а те, кому нужен Борис - поймут
По поводу поли-сцен - вот не могу не отметить, что мне очень зашел подход Алисы в прошлой обнове.
▼Скрытый текст⬍
Ты меня вынуждаешь пойти наконец распечатать насморк, прям руки зачесались а то я еще не играл. Кстати, а где в КР еще полиамория есть, кроме Ловчей?
Все же Шут с его ранним закрытием веток мне нравится, выбрал себе фаворита и получаешь с ним контента, а не крошки...
*анон с Сино-Одори и Такао подавился чаем* а, да?
Отредактировано (Сегодня 18:05:59)
Ну анончик, это ж вроде были не полные ветки? (Анон пока один раз прошел на Такао и ему было вкусно и нормально по количеству контента, так что судила по нему и по Иво)
Анон пишет:Все же Шут с его ранним закрытием веток мне нравится, выбрал себе фаворита и получаешь с ним контента, а не крошки...
Во во
А я еще могу вспомнить, как проебала Йонаса, потому что внезапно залочилась ветка с Кеем посреди первого сезона.
Не, лучше уж свобода выбора, мне даже по минусовой прокачке на ультра-вип прохождении
дранон
По поводу поли-сцен - вот не могу не отметить, что мне очень зашел подход Алисы в прошлой обнове.
▼Скрытый текст⬍
Два чая тебе, анон, такие поли-сцены я тоже уважаю
Кстати, а где в КР еще полиамория есть, кроме Ловчей?
В ДЖС
Правда, там ее всрали: заявили как полноценную ветку, какое-то время она именно как отдельная ветка и была, а потом почему-то все свернули, и появился выбор из двух фаворитов (и в концовке можно остаться только с кем-то одним).
Еще отдельные сцены (не полноценный роман, а чисто секс) были в ВРС (с парочкой друзей-геев) и ПВТ (с Бриджит и Бароном Субботой). Вроде, в ЯОНТ-2 с братьями дали, но я чисто скрины видел, сам не проходил.
А, ну, и еще есть шанс, что в Насморке додадут, очень жирные намеки есть
Отредактировано (Сегодня 18:12:37)
Ну анончик, это ж вроде были не полные ветки?
Ну т.е. "выбрал себе фаворита и получаешь с ним контента" работает с двумя мужиками от силы. Не повезло и оба не понравились - сидишь и ждёшь свои три капли.
Не, у Шута подход к веткам... несколько странный для вн.
Анон пишет:Ну анончик, это ж вроде были не полные ветки?
Ну т.е. "выбрал себе фаворита и получаешь с ним контента" работает с двумя мужиками от силы. Не повезло и оба не понравились - сидишь и ждёшь свои три капли.
Не, у Шута подход к веткам... несколько странный для вн.
Тут соглашусь, у Шута да, ограниченный набор, я скорее в целом про подход. Я вот с первой серии Каина выбрала и уже не могу дождаться, когда же мне его официально позволят залочить
проебала Йонаса, потому что внезапно залочилась ветка с Кеем посреди первого сезона
Я в Пси так охуел с того, что для дружбы с Кеем советуют взять поцелуй на дамбе - так до сих пор выхуеть не могу. Мастер интуитивно понятного геймплея в деле
Аноны, вопрос про сон
Вот перед ним всплывает табличка что это на отношения с фаворитами не влияет. А дальнейший выбор влияет? Когда выбираешь кто останется в итоге? Может он тоже не влияет и можно спокойно пропустить эту сцену, не переживая что не наберешь 100% с фаворитом в итоге?
чисто секс) были в ВРС (с парочкой друзей-геев)
чиво плять
не, я допускаю, что было, но это же полная хуйня. какие ж они геи тогда
Анон пишет:проебала Йонаса, потому что внезапно залочилась ветка с Кеем посреди первого сезона
Я в Пси так охуел с того, что для дружбы с Кеем советуют взять поцелуй на дамбе - так до сих пор выхуеть не могу. Мастер интуитивно понятного геймплея в деле
Я брала все, до поцелуя, полет был нормальный. Кей был в дружбанах
То есть мб найду просто не обновили после выхода других серий
Отредактировано (Сегодня 18:19:22)
Я в Пси так охуел с того, что для дружбы с Кеем советуют взять поцелуй на дамбе
Не просто "советуют", а там буквально нет более нейтрального выбора, которым невзятие этого поцелуя можно было бы компенсировать (если не целовать, баллов дружбы не хватит, чтобы Кей пришел помогать с потопом). Только этот поцелуй и не начинает роман, все остальные улучшения в начале триггерят ветку.
чиво плять
Добро пожаловать в раннее творчество Савиной, анон
ВРС тот еще кринжатник в целом, и да, там есть сцена секса втроем с двумя друзьями-геями (которые так-то парочка, но при определенных выборах могут захотеть разок поэкспериментировать с ГГ). Всеми участниками действа обговаривается, что это разовая акция, и она никак не влияет на отношения с основным фаворитом и концовку.
Я брала все, до поцелуя, полет был нормальный. Кей был в дружбанах
Я пропустил поцелуй и "тебе и так хорошо" - и выяснил, что у нас уже не дружба. Вот и храни после этого верность Йонасу, не целуя и не комплиментя других мужиков
Я в Пси так охуел с того, что для дружбы с Кеем советуют взять поцелуй на дамбе - так до сих пор выхуеть не могу.
Странные советики, я никогда, кроме проходки по роману, не брал, и окнорм дружил))
Я пропустил поцелуй и "тебе и так хорошо" - и выяснил, что у нас уже не дружба. Вот и храни после этого верность Йонасу, не целуя и не комплиментя других мужиков
Ох уж этот Кей Но да, выборы тут, конечно, странные максимально.
Надеюсь с Таем не будет такой хрени, а то я почти не трачу на него алмазы, вдруг он мне с Шаарнизои потом обломает все из-за этого
не, я допускаю, что было, но это же полная хуйня. какие ж они геи тогда
Вот я в свое время примерно так же удивилась тому, что к ним можно влезть, но да, было-было
Дранон
Странные советики, я никогда, кроме проходки по роману, не брал, и окнорм дружил))
Это влияет конкретно на сцену потопа, анон. Кей почувствует неладное и придет помогать с уборкой либо по ветке, либо по МАКСИМАЛЬНО вкачанной дружбе. И вот для второго пункта как раз нужен этот гайд.
А в целом дружбу с ним сложно не построить
какие ж они геи тогда
Би-любопытные.
У меня в онгоинге все мужики выбесили, да послетали, пришлось чиллить с друзьями и это было офигено.
ЕМНП, они дочку потом в честь Мишель назвали.