Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
куда его девать вообще
Закопайте обратно откуда откопали
Первый шаг на пути к действию - мысль, ауф!
Ты это к чему?
я написала в офке! но меня запинали, что это не в характере персонажей.
Ты это к чему?
Забей. Не понял и не понял, лень объяснять)
Спойлернула себе момент в Бездушной где
▼RC Books СНК⬍
Блядь, меня опять разъебало с этой хуйни.
Лэйн
Точно так же и на моноветке с милосердием. Разницы никакой, только когда просыпается Лэйн задается вопросом
Отредактировано (Сегодня 17:03:28)
А... зачем.
Общие тенденции последнего времени говорят мне что это очередной сон собаки
ещё Борис (не)ветка, куда его девать вообще.
закопать обратно и не совать всем без разбора
Реально достал уже, как черт из табакерки
За сегодня прошла все стадии принятия и уже отношусь проще ко сну
Всё-таки в каждой новелле должен быть кринжовый момент, который ты потом время от времени вспоминаешь и такая "бляя, а ведь там это реально было.."
Закопайте обратно откуда откопали
Да никто его не откапывал
Ну фантазирует себе девуля о загадочном аристократе в шикарной шубе, которого поцеловала, а потом ножик всадила.
Отредактировано (Сегодня 17:04:39)
Ну фантазирует себе девуля о загадочном аристократе в шикарной шубе, которого поцеловала, а потом ножик всадила.
В том-то и прикол, что у меня не целовала и его не вспоминала. Но Бориса всё равно откопали в этой обнове, хотя я очень хотела его забыть
▼СНР сон⬍
В тех же выражениях вчера об этом думал Да я даже в подобные фантазии у Лады больше поверю, чем у моей хладнокровной рептилоидной Лэйн по моноветке с Дмитрием.
А тем анонам, у кого ни одного улучшения с ним и убил его Дмитрий, он сфига ли явился?
За сегодня прошла все стадии принятия и уже отношусь проще ко сну
Всё-таки в каждой новелле должен быть кринжовый момент, который ты потом время от времени вспоминаешь и такая "бляя, а ведь там это реально было.."
Нет нахуй. Пусть разделяют и дают улучшение с фаворитом (которое запихано в сон!) отдельно, а вот эту сквичную еболу - отдельно. Потому что второй раз я даже пятиметровой палкой ее трогать не стану.
Нет нахуй. Пусть разделяют и дают улучшение с фаворитом (которое запихано в сон!) отдельно, а вот эту сквичную еболу - отдельно. Потому что второй раз я даже пятиметровой палкой ее трогать не стану.
Я конечно только за, но сомневаюсь что так сделают. Всё-таки большинству, увы, этот сон понравился
тем анонам, у кого ни одного улучшения с ним и убил его Дмитрий, он сфига ли явился?
вот это главная претензия, на самом деле (ну, наряду с Анной)
как по мне
вот это главная претензия, на самом деле (ну, наряду с Анной)
У меня только одно предположение: это баг и он вывалился абсолютно всем. Потому что у тех, кто Борьку не целовал потом не было выбора остаться с ним
Для моей Лэйн появление Бориса это то же самое как если бы к ней явился, я не знаю, один из священников из Роткова. Или продавщица оттуда же. Или шаманка. Абсолютно левые для нее люди
У меня только одно предположение: это баг и он вывалился абсолютно всем.
О, вот было бы здорово если бы это было так и потом это пофиксят
Конечно групповушка все еще meh, но без Бориса она будет хотя бы со своими дурачками, без посторонних всяких
СНР - сон
А кто узнал референс? Как будто знакомый кадр, но вспомнить не могу.