Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны которые уже прошли снр с этим сном, а фавориты об этом кринже узнают? А то мне было бы любопытно глянуть на лицо, например, Дмитрия, которому Лэйн рассказывала бы как
Есть ещё надежда что в следующей обнове додадут Анну как надо, чтобы все остались довольны.
давайте по-честному
▼ДИЛ⬍
фавориты об этом кринже узнают?
Ага, ведь это так в характере Лэйн, трепать о себе всем и каждому, и особенно о пикантных снах лол
Ага, ведь это так в характере Лэйн, трепать о себе всем и каждому, и особенно о пикантных снах лол
Ну, до нынешнего обновления многие думали что групповушка тоже не в характере Лэйн. Как видите, ошибались)
давайте по-честному
Все же Шут с его ранним закрытием веток мне нравится, выбрал себе фаворита и получаешь с ним контента, а не крошки... Хотя у Саши очень вкусный слоубёрн, но можно его уже залочить и слоубернится при выбранной ветке?
Жду, когда у Шута в СоГ произойдет блок веток, хочу тусить с Шаарнизом и дарить ему цветочки. И гладить дракошу
при определенной комбинации статов и выборов, с ним будет возможен какой-то финал,
Общее посмертие а-ля Мастер и Маргарита. Будут тусить в красной речке, с Любой и настойкой.
Даже интересно, кому показалось удачным пихать ароматы фаворитов во все истории
обсуждали вчера с подругой, она стояла на том, что есть женщины, которым очень важны запахи - это на них. типа КР расширяет способы воздействия на читательниц
но я всё ещё ору с этих описаний запахов, с
прооралась с его запаха бани. до сих пор удачным показался только запах чистоты от Дмитрия
но я такой анон, меня бесят примерно все мужские парфюмы, они ещё резкие такие. я предпочту, чтобы мужик был чистым и воспользовался дезодорантом от пота и ВСЁ
значит просто необходимо Сашу развести на
▼снр⬍
я написала в офке! но меня запинали, что это не в характере персонажей. так что аноны, кому надо, присоединяйтесь к нашему спаму! там слишком искрит, это надо всем!
Ждем нажористых чтений!
Ну, до нынешнего обновления многие думали что групповушка тоже не в характере Лэйн. Как видите, ошибались)
Справедливости ради, ей до этого групповушек и не предлагали, чтоб мы знали её позицию)) а то, что она свои мысли старается при себе держать мы видим регулярно
Аноны которые уже прошли снр с этим сном, а фавориты об этом кринже узнают? А то мне было бы любопытно глянуть на лицо, например, Дмитрия, которому Лэйн рассказывала бы как
Лэйн
Справедливости ради, ей до этого групповушек и не предлагали, чтоб мы знали её позицию)) а то, что она свои мысли старается при себе держать мы видим регулярно
Первый шаг на пути к действию - мысль, ауф!
Когда уже закроются ветки и можно будет тусить со своим фаворитом, неужели только в третьем сезоне?
анон, а ты думаешь, это так сработает? строк-то больше не станет. просто ты будешь получать сцену только со своим фаворитом, ту самую 1-2 на три серии, и всё
мне вот на монослоте Димки в этот раз было скучновато
▼Скрытый текст⬍
Дмитрий услышал мои претензии к нему после прошлой обновы
▼Скрытый текст⬍
теперь я хочу
Ну, до нынешнего обновления многие думали что групповушка тоже не в характере Лэйн
А у нас с каких-то пор характер влияет на скилл осознанного сновидения?
значит просто необходимо Сашу развести на
▼снр⬍
С одной стороны согласна, а с другой — мне всю обнову казалось что и без Лейн им хорошо
Я б отдала алмазиков шоб их свести но ведь не дадут((
Отредактировано (Сегодня 16:48:05)
Не скоро ветки закроются, Ян только появился, ещё Борис (не)ветка, куда его девать вообще.
А у нас с каких-то пор характер влияет на скилл осознанного сновидения?
Если сценаристка такое добавила, значит считает что для Лэйн такое подходит)
мне нравится хедканон анона*,
▼снр⬍
тот самый анон с хэдканоном: ДА! ДА! ДА! ДАЙТЕ!