Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Так что тут можно злиться на Яна, а не на Сашу, это он так решил с Лэйн поиграть
Извиняюсь, что влезаю, но кто такие мотивации Яну-то прописывал?
Ну и что делать тем, кто хочет
А вы часто играете без гайдов, анончики?
Чем интереснее мне новелла, тем важнее идти первую проходку без гайдов и подсказок. Чтобы самой угадывать ответы по путям, ошибаться в репутационном стате, вообщем, предполагать, какой ответ куда заведет и пожинать плоды. От того и спойлеры терпеть не могу, чтобы чистоту восприятия не портить. Хожу так в СНР например. Последующие слоты уже иду с подсказками.
Но вот в Бездушной наоборот сразу шла с подсказками. Наверно, потому что там не так фокус в механике на правильном выборе для сюжета, а важнее мне было Виксарию на разных слотах сохранить в чистом характере. Вот ШШ тоже так иду. Так делаю обычно, когда сразу возникает в голове расклад, как по путям и веткам я распределю на слоты.
В гайды смотрю редко - или если что-то очень сомнительно, или когда у меня конкретная цель вывести прохождение на какой-то расклад
Я всегда играю с гайдами, потому что мне неинтересны истории про провалы ГГ, и в ВН я иду сконструировать историю из выданных кубиков с полным контролем процесса, а не за челленджами или неожиданностями.
Не наступит, кто-нибудь все равно оскорбится, что ему плашка в сквик попала.
Ну КР все же развлекательный продукт для большой аудитории, так что влияет количество этих "кто-нибудь". Если инофандом бежит орёт из-за малого количества темнокожих фаворитов, руфандом из-за малого количества фаворитов славян в славянской истории, а от хлороформа Урсы охуели вообще все - будут изменения. Даже те же жены Бориса - довольны? довели!
А если кто-нибудь недоволен в одиночку или маленькой группой, ну, увы, закрывайте эту новеллу и выберите себе другую. Я не вижу в КР пока особой цензуры и закручивания гаек, они поправляют либо совсем пиздец, либо внезапно скандальное (все тот же Морок, я лично такого шитшторма не ожидала, и руководство КР наверняка тоже))).
Жаль, конечно, что никто из разрабов не читает холиварку...
Меня вот до сих пор печет от того, как Шут любит (ну хорошо, не любит, но использует) тему сексуализированного насилия
Шуту кстати можно в ВК написать, на вежливые вопросы он вроде нормально отвечает и принимает мнение к сведению.
Анончики, которые уже прошли 7б, а путь
Прямо такого пути я не увидел, но в финале сезона
Жаль, конечно, что никто из разрабов не читает холиварку...
А я очень рада, потому что когда авторы начинают активно реагировать на аудиторию, получается хрень. Доказано много раз.
Не говоря о том, что от львиной доли аноновских "а было бы лучше" у меня остается только недоумение, потому что эээ... нет.
Но я пока возмущений не видел
Удивительно даже.
Отредактировано (Сегодня 15:17:35)
Всегда ждал гайды, но последние 2 обновы СНР прохожу без гайдов, т.к. не страшно запороть слот. Благодаря подсказкам некоторые истории, типа 7Б, часто проходятся у меня без гайдов, удобную штуку сделали.
Перестала уже. Не помню в какой новелле я нехило так проебалась с выборами, сделанными самостоятельно Но мне хватило, лучше я по гайдам спокойненько по своей веточке пройдусь, чем вылечу на, допустим, сквичного для себя перса. Не так интересно? Да и хрен с ним, время и алмазы дороже)
Без гайдов играю только с включенными подсказками, ну и ДИЛ из старых историй, где нет такого, что одна ошибка, и ты ошибся. А так в КР давно сижу, во времена, когда о гайдах еще не знал, я этими интуитивными прохождениями наелся, как и перепрохождениями (по нескольку раз) с отчаянными матюгами из-за того, что то пары пунктов стата для важного чека не хватило, то ветка залочилась без предупреждения / перескочила на ненужную (передаю большой привет ПВ и Лиод). Так что ну нафиг, я хочу от истории удовольствие получать и хороший финал с первой попытки.
Прошел Морок, понял что придется перепроходить оба слота нахуй, и нет, не потому что не хватило статов
▼простыня про Морок⬍
▼СНР
Анон пишет:В общем, я надеюсь, КР все же освоит предупредительные плашки по делу и откажется от спойлерных плашек
КР буквально в своей же анкете спойлерит персонажей, какие тут плашки
А что, если это была многоходовочка, чтобы все подумали, что именно Ян - охотник, а на самом деле это врач или водитель поезда?
Поною про одежду в любимых 7б и идиотскую тенденцию в КР в целом. Обычно нравится, вся эта тема с типажами, даже анона мотивирует перепройти, особенно новые сцены, но как можно было так проебать
Ладно хоть в новом сезоне постер меньше глаза будет мозолить другой внешкой, анон все ещё не отошёл от обложки.
Для меня сон был бы норм, если бы после него не впихивали сцену с фаворитом. Я бы со спокойной душой пропустила его и всё
А так, либо мне не брать сцену и смириться что 100% на моём Каине никогда не будет, либо взять сцену и блевать от
Вот бы с ними ветки...
▼снр
Стоп, там можно было выбрать?
Отредактировано (Сегодня 15:40:06)
Стоп, там можно было выбрать?