Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Бля-а, я случайно спойлернула себе про сон в снр Моя любимая новелла была, а теперь из-за этой мерзости вообще не хочется в историю заходить
Анон, так тупо не бери эту сцену и всё
Анон, так тупо не бери эту сцену и всё
Насколько я поняла, там обязательно надо ее взять чтобы потом взять улучшение со своим фаворитом. Или нет?
Мне лениво заливать скриншоты, поэтому можно ссылочка?
Спасибо большое!
Анон пишет:Анон, так тупо не бери эту сцену и всё
Насколько я поняла, там обязательно надо ее взять чтобы потом взять улучшение со своим фаворитом. Или нет?
Я думаю, пропуск одного улучшения ветку не закроет
А сюжетно эта сцена не влияет ни на что
Ну или сделай как я с некоторыми сексами: прокликай не читая до следующего выбора))))
Прошла в ночи Морок на моде
Отредактировано (Вчера 09:48:53)
В чем я еще сомневаюсь
Соглашусь, я тоже зацепилась за эту фразу Яна
Я думаю, пропуск одного улучшения ветку не закроет
Тем, кто собирает 100% отношений, придётся взять так или иначе. Неспасибо Саше, короче.
Анон пишет:Я думаю, пропуск одного улучшения ветку не закроет
Тем, кто собирает 100% отношений, придётся взять так или иначе. Неспасибо Саше, короче.
Это да
Но, думаю, Саше реально в голову не пришло, что это кого-то сквикнет. Угадать чужие сквики бывает сложно, вот тут я бы тоже не угадала (если жлл не вспоминать)
всех понимаю, но блин, мне так понравилось, я хочу продолжение банкета
всех понимаю, но блин, мне так понравилось, я хочу продолжение банкета
Жиза!
Угадать чужие сквики бывает сложно, вот тут я бы тоже не угадала
Всё просто:
Отредактировано (Вчера 11:36:01)
Но, думаю, Саше реально в голову не пришло, что это кого-то сквикнет. Угадать чужие сквики бывает сложно, вот тут я бы тоже не угадала (если жлл не вспоминать)
Ну эээ... Одно дело, когда
Я люблю Сашу, но эта сцена она... и правда настолько кривая-косая, что бе.
Но, думаю, Саше реально в голову не пришло, что это кого-то сквикнет. Угадать чужие сквики бывает сложно
О, да, это ж прям бином Ньютона: не абсолютно все твои мужские фавориты могут нравиться игроку в истории, где можно выбирать фаворитов Ой, кто бы мог подумать.
Что-то из эпохи первого ЯОНТа (до правок в угоду инофандому) с принудительным зажиманием от Обоссандра в кровати.
Но, думаю, Саше реально в голову не пришло, что это кого-то сквикнет.
Ага, я вот так привык в СНР идти по пути ультрапутаны (или просто щупать других фаворитов, если обещают отсутствие последствий), что был просто счастлив собрать в одной сцене всех покемонов, на первых кадрах даже боялся, что "и снится Вере Павловне сон" одним Яном ограничится. А тут вроде и досыта, и без греха. Но, конечно, для идущих по моноветке или просто нелюбителей такого стоило бы вывесить предупреждение насчет содержания сна.
С другой стороны, о чём предупреждает плашка "это не ухудшит отношения с фаворитом"? Если задуматься, то понятно что сомнительное что-то предлагают, что могло бы что-то испортить, но не испортит.
это не ухудшит отношения с фаворитом
Я сперва подумала, что будет
и там вроде не отразиться на отношениях с фаворитом же? Про ухудшит не было
Отредактировано (Вчера 12:01:55)
С другой стороны, о чём предупреждает плашка "это не ухудшит отношения с фаворитом"?
Ну, честно говоря, ни о чем. Может, Лэйн в этом сне гигантского кальмара страпоном ебала бы, или резала глотки, а потом дрочила в крови. Направление ее фантазий, то, что приснится именно групповушка, предсказать из одной краткой фразы про сон эротического содержания невозможно.
Но, конечно, для идущих по моноветке или просто нелюбителей такого стоило бы вывесить предупреждение насчет содержания сна
Почему обязательно "моноветке" или "нелюбителей такого"? Я вот тупо хейчу Грега и купил бы на все алмазы сон, где он, разбежавшись, прыгает со скалы. И от аниме-вайбов Каина у меня падает вообще все, какие, прсти гспди, сексы. А мне их пихают в кучку тех, кто мне нравится.
КР (как любая ВН) всю дорогу про выбор фаворитов. И это не первый раз, когда какой-нибудь автор решает, что ограничить этот выбор - отличная идея. Конец немного предсказуем.
Но зачем учиться на чужих ошибках, действительно.
Направление ее фантазий, то, что приснится именно групповушка, предсказать из одной краткой фразы про сон эротического содержания невозможно.
Невозможно, но есть предпосылка заподозрить что снится ей не чистая выбранная ветка.
и там вроде не отразиться на отношениях с фаворитом же? Про ухудшит не было
Нет, я не права, было. "не ухудшит отношений с фаворитами", поскольку ветка еще не закрыта. Поэтому да, я думала, что будет взята самая прокаченная из веток...
Отредактировано (Вчера 12:07:43)
Судя по голосованию Подслушки, большинству мужицкий дождь таки зашёл и даже инофандом пока вроде не сквикался особо, что удивительно. За Анну критикуют, это да.
есть предпосылка заподозрить
Охуенно сиди и подозревай, что ж тебе дадут за почти 100 алмазов. Интуицию развивай.
большинству мужицкий дождь таки зашёл
Если это решат сделать нормой, я реально задумаюсь о том, чтобы дропнуть КР. Или буду играть только в новеллы авторов, которые никак в подобном не замечены, вроде Арины.