Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Да в кзт интриги на уровне детского сада
Как человек, который сдал Лакшмана, украл трактование вместо оригинала, и ошарашил Киллиана бешеной кусачей Амалой, могу сказать, что кое-какая интрига там есть достаточно быть не на одной волне с Реми.
Это по Независимости и Милости Богини
И сравните с Киллианом, который бросает за какую-то там погрызенную чью-то руку!
Киллиан, глядя на бешеную кусачую Амалу: я ДУмаЛ тЫ дРУГАя /поспешно съебывает/
Амрит, глядя на бешеную кусачую Амалу:
Ну, справедливости ради, Амала же там не только руку погрызла, но и "действовала наверняка" с ножом
моноветка с Грегом (и небольшой флирт с Яном)
Спасибо, анон!
Вот вроде мелочь на несколько слайдов расхождений, а как же интересно сравнивать
Пока что вариант с Дмитрием мой фаворит
Отредактировано (Сегодня 02:07:37)
Кстати, а в оффке правильно отметили, что тем, кто не ведет жлл, подкинули жопу: новое достижение на 3 лл во всех вышедших историях, где всего 2 млл нереально получить в таком случае
Обратное тоже верно, если кто-то ведет только жлл, то во многих старых сериях там вообще выбора-то не особо даже на ачивку для 2-х лл в завершенных...
Так это давно так, анон) в смысле, ачивки на все ветки никогда не учитывали, ведёшь ли ты реально все ветки или только млл/только жлл. Я над этим вообще зависала, если честно, потому что мне в принципе некоторые ветки совершенно не хочется брать даже за ачивку, но окружающих как будто смущало только то, что это всё заебно собирать
окружающих как будто смущало только то, что это всё заебно собирать
Я просто уже собирал все обручальные кольца в ВРС и знал, к чему мы однажды придём.
бывает что вы вжопливаетесь не в гг, а в фаворита? Обычно я воспринимаю главпейринг как персонажей в книжке, но если попадается фаворит-ледышка, вне зависимости от пола, то начинаю лепить из гг идеальную партнершу и осаждать крепость.
Я вжопливалась в Августу в ХГ
Про новогоднюю музыку - я считаю, что на неё было много жалоб, потому что они её две обновы не убирали, Карл! Конечно, она за три месяца заебала (меня точно). Они б ещё до июля её держали.
Но да, надо было делать опционально. Но когда КР выбирали самый логичный вариант.
Эх, помню когда начала проходить нил, была на 1000% уверена что в тот момент когда Эва впервые увидела Амена и тот глянул на нее, он уже тогда понял что она шезму, но не стал казнить потому что она нужна была ему для каких-то важных целей. И сближался с ней потому что ему нужно было ее доверие для каких-то своих целей
Сейчас вспоминаю свои тогдашние теории и не знаю, смеяться или плакать
А я думала, что он на первой сцене не понял, потому что никакого магического чутья у него нет и берет он другим. Но потом понял уже, но не казнил, потому что епта девчонка ничо не сделала жить-то жить иди нахуй учись и будешь в сфере закона
Никогда я так не ошибалась в фаворитах
А я когда-то подозрения всрал, пошел по высоким, чтобы было веселее ветку с Аменом вести. А нахуя, если он все знал с самого начала? Пустая трата алмазов
Пока что вариант с Дмитрием мой фаворит
А есть скриншоты этого момента? Если да, поделитесь, пожалуйста.
Я зашла в Нил, не успела пройти даже до первого платного выбора, а там уже ор
Анон пишет:Пока что вариант с Дмитрием мой фаворит
А есть скриншоты этого момента? Если да, поделитесь, пожалуйста.
Мне лениво заливать скриншоты, поэтому можно ссылочка? https://t.me/clubni_romance/1431?single
Вот там пост со скринами
Я зашла в Нил, не успела пройти даже до первого платного выбора, а там уже ор
▼Скрытый текст⬍
Блин, там дальше не лучше
Отредактировано (Сегодня 03:18:11)
▼
Нил
Любарская будет счастлива.
Конечно не вскрывали, единственного адекватного лекаря Эва спиздила, а больше вскрывать и некому похоже
Конечно не вскрывали, единственного адекватного лекаря Эва спиздила, а больше вскрывать и некому похоже
Так они такие
Эх, поскорей бы ал, хочу ворваться в нил и полюбоваться на