Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
по ветке изрекает две вещи:
на скольких стульях одновременно пытается усидеть реми? чем больше заплаток мотивации лепится, тем хуже все собирается в единый образ. надо было пилить проверенную годами схему про тупого, но верного солдафона, который внезапно осознает - и не было бы печалей.
надо было пилить проверенную годами схему про тупого, но верного солдафона, который внезапно осознает - и не было бы печалей.
Или хотя бы держать интригу, пока не придумаешь, как связать всё воедино. Имхо, но рано нам отсыпали всех этих повов и воспоминаний сейчас проще было бы пофиксить.
надо было пилить проверенную годами схему про тупого, но верного солдафона
Согласна, тупость тупистата в нем единственная привлекательная черта.
Удивительно, как Реми свой непрофессионализм показала только во второй новелле, в КЗТ все же нет такого фаворитизма, да и для КПСС она придумала изначально разные прикольные ЛЛ.
Эх, помню когда начала проходить нил, была на 1000% уверена что в тот момент когда Эва впервые увидела Амена и тот глянул на нее, он уже тогда понял что она шезму, но не стал казнить потому что она нужна была ему для каких-то важных целей. И сближался с ней потому что ему нужно было ее доверие для каких-то своих целей
Сейчас вспоминаю свои тогдашние теории и не знаю, смеяться или плакать
Удивительно, как Реми свой непрофессионализм показала только во второй новелле, в КЗТ все же нет такого фаворитизма, да и для КПСС она придумала изначально разные прикольные ЛЛ.
Где-то плачет один Габриэль...
А у вас бывает что вы вжопливаетесь не в гг, а в фаворита?
Примерно кто угодно в ЛСЗ интереснее гг и принца вжопливайся - не хочу. Ну, может, на Сару я не тяну, но в остальном все очень и очень relatable. Только веточные взаимодействия у некоторых помешают вжопливаться с комфортом, канеш, бедный Тодд со своей приставкой.
А в ЛГиЗ мне ближе Сью, чем гг.
Удивительно, как Реми свой непрофессионализм показала только во второй новелле, в КЗТ все же нет такого фаворитизма
КЗТ, на самом деле, тоже дырявая и непродуманная (пока она выходила, в треде об этом много орали), но её вытаскивает атмосфера и драйв. Не хочется цепляться, хочется узнать, что дальше.
А потом драйв кончился, и стал виден её реальный уровень как сценаристки.
в КЗТ все же нет такого фаворитизма
Имхо, есть. Амрит и Рэйтан у нее явно были в приоритете, как сейчас Амен и Ливий
надо было пилить проверенную годами схему про тупого, но верного солдафона, который внезапно осознает - и не было бы печалей.
Плюс много, там даже в начале намеки были на классический бэкстейдж: где-то в первых веточных сценах тупистат рассказывал, что после гибели родителей оказался на улице и в совершенно пиздецовой ситуации, но потом ему свезло - попал на службу к фараону и поднялся. Вот и разыгрывали бы эту карту (благодарности и собачьей верности) дальше. Да, штампы, да, инта не доминирующая характеристика такого персонажа (впрочем, она тут по-любому отрицательная), но он хоть не смотрелся бы настолько инфернальным свиноебом как сейчас
Прошла Бюро, поначалу без траты алмазов — чисто глянуть, что-как. Вроде норм, декорации приятные, фейский король красивый и вредный — ну, фея же, чего от него ещё ждать. Решила перепройти, уже покупая взаимодействия, и...
Амрит и Рэйтан у нее явно были в приоритете
Киллиану хотя бы времени хватало, а вот с Габриэлем косяк вышел.
Амрит и Рэйтан у нее явно были в приоритете, как сейчас Амен и Ливий
В КЗТ все же какое-то подобие баланса таки было. Амрит появлялся заметно позже остальных, плюс, физически отсутствовал в половине сюжетных эпизодов поздних серий. Да, игра его тебе как бы подсовывала в качестве Истинной Пары - но если крыть хуями с первой встречи (и не брать алмазные выборы с ним), то не особо он и отсвечивал. Рэйтан также физически отсутствует солидный кусок истории, плюс, в первом сезоне сцены с фавами были взаимоисключающими - и те, кого ты не выбирал, мелькали мордашкой на экране мало.
В Ниле же у тупистата бенефис как начался в первой серии, так и продолжается до сих пор. От него физически невозможно отделаться даже без ветки (разве что без ветки отношение к его коленкорам будет выглядеть адекватным), а случайно запустить ветку - как нехер делать. Ливий во втором сезоне прилипает к ноге Эвочки безальтернативно, и уменьшить ему количество экранного времени (и увеличить, допустим, Агнии или Рэймссу) - анриал.
Я б сказал, это большой шаг назад от КЗТ
Отредактировано (2024-11-26 23:43:31)
А у вас бывает что вы вжопливаетесь не в гг, а в фаворита?
У меня много общего с Сарой из Тэга - от стиля одежды до ее реплик, совпадает образование, даже похожий любимый бар со сложными историями был в прошлом. Бабки владелицы корпорации только у меня нет, и я не рисую. Но инфантильностью мы похожи)
Так что романсила ее, было комфортно, Веру никак специально не подстраивала под это. Разве что не изменяла с актёром, ну потому что нехуй Саре изменять, даже если ни на что не влияло
Отредактировано (2024-11-26 23:49:29)
Ну кстати я Амена в перепроходке отшила еще в первых сериях и он толком нигде не отсвечивал. Так, на фоне где-то мелькал, че-то делал. Это в последних сериях он для Реммао прискакал, а так я в какие-то моменты даже о его существовании забывала, так мало его было
Эту обнову еще не проходила и не знаю как там дела обстоят
Аноны, нагоняю РП
Скажите, пожалуйста: важно ли, какую шкатулку взять в 2х06?
Аноны, нагоняю РП
Скажите, пожалуйста: важно ли, какую шкатулку взять в 2х06?
нет, главное взять за алмазы выбор после
нет, главное взять за алмазы выбор после
Спасибо, анон
Припал к Нилу, порвался с одного момента
Еще про тупистата
Еще про тупистата
▼Нил⬍
Нутк ломать - не строить, пинать - не целовать
Блин, по привычке других новелл набрал в ДИЛ улучшений со всеми, теперь боюсь представить, чем это блядство закончится.
Да и вообще, честно говоря, уже каким-то анахронизмом эта новелла выглядит, как будто устаревшая и нелепая, а ведь когда-то так нравилась.
Отредактировано (2024-11-27 00:05:57)
уже каким-то анахронизмом эта новелла выглядит, как будто устаревшая и нелепая
Ну, ей бы пошлО закончиться на пару лет раньше - это факт. Многие минусы бы воспринимались с пониманием и ностальгической улыбкой.