Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
рад, что им уделяют внимание
Я тоже рад) а то раньше была эта долбаная ловушка, мол: почти никто не играет в жлл - но они плохо написаны - но зачем их хорошо писать, если в них почти никто не играет и на слова о том, что если они будут качественнее, то в них будут чаще играть, многие отмахивались. А в итоге так и вышло, лол.
Это Дия
Ой, я так хотел довольно очевидная кандидатура же.
Ну вот я тоже обычно беру жлл, если млл совсем не нравятся, но это в том числе из-за количества контента. Мне редко какие фавориты прямо сильно заходят, поэтому, например, я в СН по рофлу взяла Люце, в ЯОНТе Сашку и обоих теперь терпеть не могу Хочешь мемов и бурных обсуждений, берешь самого популярного фаворита. И вот сейчас я хочу ЛВ перепройти на Веспер, потому что с ней сцен много и фандом горит. Так что мне интересно, как дальше будет с квотами, я надеюсь, плотина сломается и количество перейдет в качество) Да и сценаристы потренируются.
Это Дия.
Угу, в условиях, приближенных к реальным, это ещё и единственный человек там, с кем Эва реально могла сблизиться ну кроме ещё Ливия.
Кто-то ещё хотел ветку с Кали?
Я! Я! Я!
ну кроме ещё Ливия.
А меня эта дружба-магия и "ты мне как сестра" чет напрягать стали. Знакомы они сколько? Пару недель? Эва только одного брата названного потеряла, да и изначально по сюжету была волчицей-одиночкой, только Исман и все, ни с кем дружбы не водила, а тут уже за тобой и от эпистата, и в Дуат, и куда хочешь. Как-то слишком скоротечно все
апд: я сейчас конкретно про ветку дружбы, не ЛЛ
Отредактировано (Вчера 22:52:17)
Я
А меня эта дружба-магия и "ты мне как сестра" чет напрягать стали. Знакомы они сколько? Пару недель?
Есть такое.
Для тебя, анон, моноветка с Грегом (и небольшой флирт с Яном)
Если мЛИ не нравятся, я иду один (привет, 7б). Девочек брал два раза: Лиму ради сцены с киданием Амрита, дальше не пошёл, и вот Аню, потому что взаимодействия криповые были, стало интересно, кто кого грохнет.
Если б КР стал как Лига, нет, не ушёл бы.
Это Дия. Когда начала проходить нил и увидела ее, сразу подумала что она женская ветка, очень уж красивая
Меня напрягает ее затылок, который почему-то видно даже в повороте на 3/4. Но персонаж неплохой для подруги гг. Из женщин Реми я больше всего хотел веткой Сану из КЗТ, не сколько из-за ее собственной привлекательности, сколько из-за офигенной сюжетной арки, дайте Амале украсть невесту из под венца!
Я вот вообще не могу особо воспринимать 2д-персонажей через призму собственной ориентации
А у вас бывает что вы вжопливаетесь не в гг, а в фаворита? Обычно я воспринимаю главпейринг как персонажей в книжке, но если попадается фаворит-ледышка, вне зависимости от пола, то начинаю лепить из гг идеальную партнершу и осаждать крепость.
Так что мне интересно, как дальше будет с квотами, я надеюсь, плотина сломается и количество перейдет в качество) Да и сценаристы потренируются.
Если квоты дадут закрывать перевертышами, то меня это устроит. Я более чем готов романсить фем!Роба или фем!Кадзу.
▼снр, Ян⬍
К Дии всегда очень тепло относилась
Кстати, про Дию. Не про ветку (с ней) и бамболейо.
Угу, в условиях, приближенных к реальным, это ещё и единственный человек там, с кем Эва реально могла сблизиться
А какой стекольный любовный треугольник с Исманом мог бы быть
А какой стекольный любовный треугольник с Исманом мог бы быть
Исман влюблен в Эву, но скрывает свои чувства потому что уверен что ему ничего не светит. Эва влюблена в Дию, но скрывает свои чувства потому что уверена что та влюблена в Исмана. Дия в ахуе с происходящего
А у вас бывает что вы вжопливаетесь не в гг, а в фаворита?
Не совсем понимаю, что значит вжопиться, но чую что-то своё родное в Урсуле. С Лу почему-то так не получилось, хотя и та, и та, прямые как шпалы девушки.)
Если квоты дадут закрывать перевертышами, то меня это устроит. Я более чем готов романсить фем!Роба или фем!Кадзу.
Кмк, один перевёртыш и одна фиксированная жлл - хороший вариант.
Оникс - лапочка люблю свою кошкожену.
У меня - нет. Применительно к разным медиа, я вообще не могу ассоциировать себя с персонажем, которому хотя бы крупными мазками уже прописан какой-то характер (а в КР крупными мазками какой-то характер есть абсолютно у всех и абсолютно везде). И неважно, есть у меня с этим персонажем общие черты или нет
Тата, похожа на нее и внешне и характером в какой-то мере. Для нее делаю Ладу максимально мягкой и поддерживающей, хотя обычно предпочитаю играть за грубых гг)
что если они будут качественнее, то в них будут чаще играть, многие отмахивались. А в итоге так и вышло, лол.
Отредактировано (Вчера 23:20:46)
Я с Кали не хотела, а вот Привратница в ЛИ, или как там ее звали - меня очень внешне зацепила