Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
7б Джеймс
Дааа. злорадно потирала руки.
Вот и будь честной непутанской женщиной, без ачивок остаёшься
А то, у нас тут вечно фестиваль на ачивках
Но это хотя бы интересная ачивка, привязанная к фавориту.
7Б, Джеймс.
Ну раз уж зашла речь о женских ветках, расскажите, анончики, какие жлл вели/ведёте, какие понравились, какие нет?
Лень писать, кину пикчу. Где-то это просто ёкает, а где-то не ёкает.
А может вы бы какую-то жлл хотели, которой ещё нет в кр?
Ларису Ивановну Жозефину хочу.
Больше возрастных, авторитетных женщин. Ещё семейных женщин с детьми, чтоб всё как у людей.
Мб гикнутых, в меру нитакусь и томбоек в оверсайзе.
Не понимаю, почему ты* пытаешься повесить на меня ярлык большинства, которое запрещает делать контент для жЛЛ
Потому что если ты за такой контент - то тебе как бы незачем и не в приоритете напирать на то, что без жлл КР бы выжил. Это, ну, довольно очевидная вещь? Суть мини-переклички не в том, что отвалилось бы 95% тайных жлл-поклонников и приложение бы умерло в ту же секунду. Суть в том, что ушло бы больше, чем кому-то (не обязательно тебе) нравится думать. И что если игрок романсит оба пола - то это не гарантия того, что он радостно пересядет на мужиков и обо всём забудет. Кому-то будет ок, кому-то - вообще нет. Люди, которым не ок, просто хотят, чтобы их услышали и не округляли в сторону тех, кто останется, потому что варианта "веду преимущественно жлл, но мужики тоже случаются" там просто не давали. А ещё этот опрос быстро удалили и не все успели в него ткнуть.
А так аргумент "без жлл КР бы выжил" - это часть откатанной программы у тех, кто вполне не против их убрать. Где-то по соседству с номерами "да сколько игроков их вообще ведёт", "а ведь кто-то прописал такую ветку на отъебись и прокатило, значит, можно не стараться", "а ведь не все голосовавшие за сохранение веток вели бы их сами", "а ведь некоторые авторы не хотят писать жлл по техзаданию и поэтому страдают , зачем-то выбрав себе работу, где это нужно делать", "а ведь можно потратить эти ресурсы на мужиков"... семь бед - один ответ, блин. Поэтому да, легко перепутать, не серчай.
Думала ли я несколько месяцев назад, что с нетерпением буду ждать АЛ, чтобы нырнуть в 7б и
Нет, даже не подозревала. Лэнгли
Повседневка, которую я не хотела, но которая была мне необходима
результаты голосования в русскоязычном телеграмме
Кстати, его репостили на неофициальном реддите с призывом спасать квир-игроков. Так что результаты чуть более смешанные, чем хотелось бы.
Кстати, его репостили на неофициальном реддите с призывом спасать квир-игроков. Так что результаты чуть более смешанные, чем хотелось бы.
Да поняли все, поняли, что никому эти жЛЛ не нужны, кроме жалких 5%, успокойся
никому эти жЛЛ не нужны
Мне нужны но мне также нужна достоверность информации. Забрать и присвоить ру-фандому опрос, который наделал шума и за рубежом - это мощь.
Я выбираю жЛЛ только если мне из мЛЛ никто не зашел Исключение - Ксантея. Если ее сделают веткой, я брошу всех ради нее
Хотя вот в других приложениях с новеллами есть женские ветки которые я выбрала сразу же, несмотря на то что мужики тоже интересные есть. Но у кр как-то не было такого чтобы какая-то персонажка так сильно влюбила в себя (кроме Ксантеи)
Отредактировано (Сегодня 21:54:28)
но мне также нужна достоверность информации
И что ты будешь с ней делать?
Теперь мне очень интересно, как это без ветки с Дмитрием
Для тебя, анон, моноветка с Грегом (и небольшой флирт с Яном)
что если игрок романсит оба пола - то это не гарантия того, что он радостно пересядет на мужиков и обо всём забудет
я опоздал к срачу, но я чесстно голосовал за ж+м ветки
Чисто потому что когда совсем безрыбье брал мужиков - а в приложеньки без жлл вообще не играю
Но кому мы, создатели контента, вообще нужны
Кстати, а в оффке правильно отметили, что тем, кто не ведет жлл, подкинули жопу: новое достижение на 3 лл во всех вышедших историях, где всего 2 млл нереально получить в таком случае
Обратное тоже верно, если кто-то ведет только жлл, то во многих старых сериях там вообще выбора-то не особо даже на ачивку для 2-х лл в завершенных...
И что ты будешь с ней делать?
Знать, что я не замалчиваю и не искажаю факты в свою пользу?
Этот опрос в целом так себе в качестве аргумента, потому что его слишком быстро удалили. Я хз, что он вообще может отражать, кроме того, что даже в таких неблагоприятных для голосования условиях вышло набрать 34% за жлл+млл и 5% чисто за жлл (это немало). Но раз уж тред его откопал и базирует на нём какие-то выводы - давайте идти до конца, штоле. Ну не отражает он только ру-фандом, поэтому даже для этого не годится.
Отредактировано (Сегодня 21:59:13)
Ну не отражает он только ру-фандом, поэтому даже для этого не годится.
А почему он должен отражать только ру-фандом, если в КР играет не только он?
А почему он должен отражать только ру-фандом
Потому что это ответ на
Анон пишет:Ну и да, на ру фд мир не заканчивается.
Анон, ну писал-то я про результаты голосования в русскоязычном телеграмме.
Т.е. не должен, и я спорю с тем, что это только ру-фандомная штука была.
Отредактировано (Сегодня 22:05:48)
Аноны, кто ачивку за крест не получил, вы при выборе креста выбирали «взять всё»?
Да, в этой обнове взял все, но в прошлой не брал с отпечатком креста и Каином, ачивку не получил(
Для статистики могу сказать, что веду и жлл, и млл, но если бы КР убрали женские ветки, то я бы перешел на мод. Или мб вообще удалил, итак на игры трачу дофига времени и денег. Для меня важно, чтобы в новеллах был выбор и в целом игра была бы лгбт-френдли. Этим КР всегда и выделялся на фоне других вн.
фем!ЛИ стали нравится в поздних историях рад, что им уделяют внимание Трексия моё всё
Воспользовавшись случаем, хочу поныть о персонажке с которой ветки не дали и мне очень грустно от этого
Это Дия. Когда начала проходить нил и увидела ее, сразу подумала что она женская ветка, очень уж красивая. Потом, конечно же, меня ждало разочарование. К Дии всегда очень тепло относилась, а когда она в пытках не выдала Эву, а потом еще и из последних сил пыталась предупредить ее об опасности, я совсем в нее влюбилась. Когда ее казнили, прям плакала, хотя меня очень сложно до слез довести
Очень обидно что она не ветка. Вот честно, лучше бы Рэймсса казнили, а Дию оставили
Походу Дмитрий слетает самым первым
Да у меня на основе и Грег слетел еще в начале 2 сезона, но я безуспешно пытаюсь его вернуть, чтобы оправдывать слот путаны