Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в ноябрьской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 3 [9.09%])

9.09%

2. Сквозь бурю и пламя(голосов 6 [18.18%])

18.18%

3. Песнь о красном Ниле(голосов 1 [3.03%])

3.03%

4. Я охочусь на тебя 2(голосов 0 [0%])

0%

5. W: Ловчая времени(голосов 8 [24.24%])

24.24%

6. Кали - пламя сансары(голосов 0 [0%])

0%

7. Бездушная(голосов 14 [42.42%])

42.42%

8. Эдемов сад(голосов 2 [6.06%])

6.06%

9. Разбитое сердце Астреи(голосов 4 [12.12%])

12.12%

10. Секрет небес - реквием(голосов 14 [42.42%])

42.42%

11. 7 братьев(голосов 10 [30.3%])

30.3%

12. И поглотит нас морок(голосов 4 [12.12%])

12.12%

13. Сага о грозах(голосов 12 [36.36%])

36.36%

14. Шифр Шекспира(голосов 6 [18.18%])

18.18%

15. Бюро параллельных миров, том 1(голосов 3 [9.09%])

9.09%

Всего голосов: 33

Как вам нововведения?

1. Мне понравилась возможность добавлять в друзья(голосов 12 [36.36%])

36.36%

2. Мне понравилась идея с карточками(голосов 7 [21.21%])

21.21%

3. Мне понравились новые бейджи(голосов 5 [15.15%])

15.15%

4. Мне интересно, что будет с новыми ресурсами(голосов 12 [36.36%])

36.36%

5. Мне скорее понравился новый функционал(голосов 7 [21.21%])

21.21%

6. Мне скорее не понравился новый функционал(голосов 5 [15.15%])

15.15%

7. Мне пофиг на функционал, я им не пользуюсь(голосов 13 [39.39%])

39.39%

8. Новый функционал вызвал у меня желание бросить играть в КР и другие негативные эмоции(голосов 2 [6.06%])

6.06%

Всего голосов: 33

Гости не могут голосовать

#103926 Сегодня 19:40:34

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

7б Джеймс

Скрытый текст

Ох, большое спасибо, анон. Значит немного подожду с 7Б. :sadcat: (Хотя может по тг увижу скрины, загорюсь и побегу). :lol:

Отредактировано (Сегодня 19:42:57)

#103927 Сегодня 19:41:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а ты хочешь сказать, что большая часть ру фд, проголосовавших за мЛЛ и жЛЛ, отвалились бы от кр при недоступности женских веток?

Как тебе сказать, из нескольких приложух с вн я выберу ту, что с женскими ветками. На несколько у меня времени и внимания не хватает, Лига так и висит на телефоне едва начатая.

Ну вот ты отвалишься, я отвалюсь, еще кто-нибудь наверняка уйдет, но речь-то не про анонов с хс, а о большом фандоме, который сидел доносы катал

#103928 Сегодня 19:43:08

Анон

Анон пишет:

большая часть ру фд

Анон, то, что ты принадлежишь к какому-то большинству, не означает, что контент всегда будут делать только под вас. КР держится на плаву в том числе за счёт того, что затрагивает разные целевые аудитории. Это касается всего: сеттингов, типажей мужиков для романсящих мужиков, внешек гг, да даже стилей игры (ачивки, коллекционные карточки, соцсеть с друзяшками, подсказки или их отсутствие етц).
Ну и да, на ру фд мир не заканчивается.

#103929 Сегодня 19:46:28

Анон

Анон пишет:

речь-то не про анонов с хс, а о большом фандоме, который сидел доносы катал

Прям весь большой фандом сидел и катал доносы? Жёстко, я думал, это тоже меньшинство.

#103930 Сегодня 19:49:03

Анон

Анон пишет:

Тогда понятно почему я пролетела мимо ачивки.

Ну тут еще пока чисто теория. Если кто-то из анонов ачивку брал, а Каина не брал - напишите хоть, интересно стало

#103931 Сегодня 19:50:50

Анон

Аноны, кто ачивку за крест не получил, вы при выборе креста выбирали «взять всё»?

#103932 Сегодня 19:56:25

Анон

Анон пишет:

Плюс много, она классная, ее довольно много, и я давно хочу шатенку такого типажа

Я вот в обнове прям забыла как дышать :love:

скрин кира

#103933 Сегодня 19:57:57

Анон

Аноны, анон не успел прочитать оповещение в бд 2.12, может у кого тоже было, расскажите

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 20:01:46)

#103934 Сегодня 19:59:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, анон не успел прочитать оповещение в 2.12, может у кого тоже было, расскажите

Скрытый текст
БД

#103935 Сегодня 19:59:46

Анон

Анон пишет:

Анон, то, что ты принадлежишь к какому-то большинству, не означает, что контент всегда будут делать только под вас.

+ 1
вспомнила, как куча анонов в свое время разнылись из-за того, что им мужиков додали мало - емнип во втором томе одеяла
я в этой ситуации склоняюсь не к тому, что "мы страдали, а теперь вы страдайте" - просто те аноны прям оч сильно напоминали Дадли Дурсля в сцене ГП-1, который орал, что в прошлом году ему на ДР подарили 37 подарков, а в этом - 36

#103936 Сегодня 20:01:07

Анон

Анон пишет:

всё вернули как было + починили проблему, из-за которой это вообще случилось

Блин, интрига... то есть взломать по uid больше никого не смогут? Мне почему-то казалось, что там, эээ, проблема, которую пофиксить так же сложно, как существование модов как таковых.

#103937 Сегодня 20:02:14

Анон

Анон пишет:

Блин, интрига... то есть взломать по uid больше никого не смогут? Мне почему-то казалось, что там, эээ, проблема, которую пофиксить так же сложно, как существование модов как таковых.

Может просто закрыли вход по UID, оставив только логин-пароль?

#103938 Сегодня 20:02:26

Анон

Анон пишет:

Ну и да, на ру фд мир не заканчивается.

Анон, ну писал-то я про результаты голосования в русскоязычном телеграмме. В конечном итоге все жЛЛ остались, так их еще и больше стало, потому что КР сделал правильный выбор в сторону инофандома, где к разнообразию относятся положительно, да и для авторов пойдет на пользу выйти за рамки привычных шаблонов и написать что-то непривычное и интересное. Не понимаю, почему ты* пытаешься повесить на меня ярлык большинства, которое запрещает делать контент для жЛЛ. Я сам за вариант и то, и то голосовал, женские ветки тоже веду спокойно, отвалюсь ли я от фд, если бы женских веток не было? Ну вряд ли прям сразу принципиально бросил бы, дракулу-то я хочу дочитать, пусть даже по пути одиночки, что тоже опция.

#103939 Сегодня 20:02:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто ачивку за крест не получил, вы при выборе креста выбирали «взять всё»?

Ачивку не получила, Каин оставил отпечаток креста на спине, в самой первой серии крест взяла, в этой обнове взяла только один крест из предложенных

Анон пишет:

Я вот в обнове прям забыла как дышать

Да, анон! Именно на этом скрине, с этими мокрыми волосами и этим выражением лица я тоже залипла на Киру на сколько-то секунд :heart:

#103940 Сегодня 20:03:50

Анон

Анон пишет:

Ты не вылечишь ориентацию незнакомых тебе людей

Да и ориентация тут, кстати, не всегда работает.
Я вот вообще не могу особо воспринимать 2д-персонажей через призму собственной ориентации :dontknow: В КР романшу всех подряд по принципу "нравится/не нравится характер и динамика", какого 2д-персонаж пола мне вообще параллельно. В целом получается, что жЛЛ веду реже, потому что их тупо меньше. Но если завтра КР вдруг по каким-то причинам переделает абсолютно всех фавов в жЛЛ (и в остальном по сюжетам новелл ничего не изменится), мне будет норм, я никуда не денусь.
Впрочем, если завтра всем фавам сменят пол строго на мЛЛ, я тоже никуда не денусь, это в обе стороны работает. Я именно в КР сижу из-за его чисто технических фишек по сравнению с конкурентами.

#103941 Сегодня 20:03:55

Анон

Анон пишет:

БД

Спасибо, анончик.

#103942 Сегодня 20:04:29

Анон

Анон пишет:

Ачивку не получила, Каин оставил отпечаток креста на спине, в самой первой серии крест взяла, в этой обнове взяла только один крест из предложенных

У меня все как у тебя, только когда в этой обнове предлагали кресты я жмал «взять всё» и ачивку дали

#103943 Сегодня 20:12:35

Анон

Аноны, что вы в 7Б выбирали с флешкой и Грантом в 10 серии? У меня чувство, что Лэнгли меня буллит этими плашками "Этот выбор будет иметь ПОСЛЕДСТВИЯ! Астановис подумой!", вылетающими как из пулемета  :lol:

#103944 Сегодня 20:13:14

Анон

Два слота с Димой и с Каином: ачивку дали за вторую проходку по каину, хотя я и в первый раз брал все кресты. Но не помню, что на слоте с Димасом брал в поезде (там тоже кресты были, помню точно). Очень загадочная ачивка :dontknow:

#103945 Сегодня 20:13:58

Анон

Анон пишет:

Да, я все украшения брала, которые предлагали. Из мыльницы, из косметички, и эти вот. Каина не брала.

#103946 Сегодня 20:23:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы в 7Б выбирали с флешкой и Грантом в 10 серии? У меня чувство, что Лэнгли меня буллит этими плашками "Этот выбор будет иметь ПОСЛЕДСТВИЯ! Астановис подумой!", вылетающими как из пулемета  :lol:

Скрытый текст

#103947 Сегодня 20:23:32

Анон

Анон пишет:

Да, я все украшения брала, которые предлагали. Из мыльницы, из косметички, и эти вот. Каина не брала

Ну что, видать реально нужна ветка с Каином

#103948 Сегодня 20:24:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я все украшения брала, которые предлагали. Из мыльницы, из косметички, и эти вот. Каина не брала

Ну что, видать реально нужна ветка с Каином

Да, ветка с Каином нужна, по моноветке с Дмитрием не дают ачивку

#103949 Сегодня 20:28:16

Анон

Анон пишет:

Понимаю, анон. Я всё-таки сорвалась и пошла в 7Б.

Скрытый текст

Апд:

7Б, всё ещё

Отредактировано (Сегодня 20:33:13)

#103950 Сегодня 20:33:07

Анон

Анон пишет:

видать реально нужна ветка с Каином

Вот и будь честной непутанской женщиной, без ачивок остаёшься  :omg:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman