Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
7б Джеймс
▼Скрытый текст⬍
Ох, большое спасибо, анон. Значит немного подожду с 7Б. (Хотя может по тг увижу скрины, загорюсь и побегу).
Отредактировано (Сегодня 19:42:57)
Анон пишет:Ну а ты хочешь сказать, что большая часть ру фд, проголосовавших за мЛЛ и жЛЛ, отвалились бы от кр при недоступности женских веток?
Как тебе сказать, из нескольких приложух с вн я выберу ту, что с женскими ветками. На несколько у меня времени и внимания не хватает, Лига так и висит на телефоне едва начатая.
Ну вот ты отвалишься, я отвалюсь, еще кто-нибудь наверняка уйдет, но речь-то не про анонов с хс, а о большом фандоме, который сидел доносы катал
большая часть ру фд
Анон, то, что ты принадлежишь к какому-то большинству, не означает, что контент всегда будут делать только под вас. КР держится на плаву в том числе за счёт того, что затрагивает разные целевые аудитории. Это касается всего: сеттингов, типажей мужиков для романсящих мужиков, внешек гг, да даже стилей игры (ачивки, коллекционные карточки, соцсеть с друзяшками, подсказки или их отсутствие етц).
Ну и да, на ру фд мир не заканчивается.
речь-то не про анонов с хс, а о большом фандоме, который сидел доносы катал
Прям весь большой фандом сидел и катал доносы? Жёстко, я думал, это тоже меньшинство.
Тогда понятно почему я пролетела мимо ачивки.
Ну тут еще пока чисто теория. Если кто-то из анонов ачивку брал, а Каина не брал - напишите хоть, интересно стало
Аноны, кто ачивку за крест не получил, вы при выборе креста выбирали «взять всё»?
Плюс много, она классная, ее довольно много, и я давно хочу шатенку такого типажа
Я вот в обнове прям забыла как дышать
Аноны, анон не успел прочитать оповещение в бд 2.12, может у кого тоже было, расскажите
Отредактировано (Сегодня 20:01:46)
Аноны, анон не успел прочитать оповещение в 2.12, может у кого тоже было, расскажите
▼Скрытый текст⬍
Анон, то, что ты принадлежишь к какому-то большинству, не означает, что контент всегда будут делать только под вас.
+ 1
вспомнила, как куча анонов в свое время разнылись из-за того, что им мужиков додали мало - емнип во втором томе одеяла
я в этой ситуации склоняюсь не к тому, что "мы страдали, а теперь вы страдайте" - просто те аноны прям оч сильно напоминали Дадли Дурсля в сцене ГП-1, который орал, что в прошлом году ему на ДР подарили 37 подарков, а в этом - 36
всё вернули как было + починили проблему, из-за которой это вообще случилось
Блин, интрига... то есть взломать по uid больше никого не смогут? Мне почему-то казалось, что там, эээ, проблема, которую пофиксить так же сложно, как существование модов как таковых.
Блин, интрига... то есть взломать по uid больше никого не смогут? Мне почему-то казалось, что там, эээ, проблема, которую пофиксить так же сложно, как существование модов как таковых.
Может просто закрыли вход по UID, оставив только логин-пароль?
Ну и да, на ру фд мир не заканчивается.
Анон, ну писал-то я про результаты голосования в русскоязычном телеграмме. В конечном итоге все жЛЛ остались, так их еще и больше стало, потому что КР сделал правильный выбор в сторону инофандома, где к разнообразию относятся положительно, да и для авторов пойдет на пользу выйти за рамки привычных шаблонов и написать что-то непривычное и интересное. Не понимаю, почему ты* пытаешься повесить на меня ярлык большинства, которое запрещает делать контент для жЛЛ. Я сам за вариант и то, и то голосовал, женские ветки тоже веду спокойно, отвалюсь ли я от фд, если бы женских веток не было? Ну вряд ли прям сразу принципиально бросил бы, дракулу-то я хочу дочитать, пусть даже по пути одиночки, что тоже опция.
Аноны, кто ачивку за крест не получил, вы при выборе креста выбирали «взять всё»?
Ачивку не получила, Каин оставил отпечаток креста на спине, в самой первой серии крест взяла, в этой обнове взяла только один крест из предложенных
Я вот в обнове прям забыла как дышать
Да, анон! Именно на этом скрине, с этими мокрыми волосами и этим выражением лица я тоже залипла на Киру на сколько-то секунд
Ты не вылечишь ориентацию незнакомых тебе людей
Да и ориентация тут, кстати, не всегда работает.
Я вот вообще не могу особо воспринимать 2д-персонажей через призму собственной ориентации В КР романшу всех подряд по принципу "нравится/не нравится характер и динамика", какого 2д-персонаж пола мне вообще параллельно. В целом получается, что жЛЛ веду реже, потому что их тупо меньше. Но если завтра КР вдруг по каким-то причинам переделает абсолютно всех фавов в жЛЛ (и в остальном по сюжетам новелл ничего не изменится), мне будет норм, я никуда не денусь.
Впрочем, если завтра всем фавам сменят пол строго на мЛЛ, я тоже никуда не денусь, это в обе стороны работает. Я именно в КР сижу из-за его чисто технических фишек по сравнению с конкурентами.
БД
Спасибо, анончик.
Ачивку не получила, Каин оставил отпечаток креста на спине, в самой первой серии крест взяла, в этой обнове взяла только один крест из предложенных
У меня все как у тебя, только когда в этой обнове предлагали кресты я жмал «взять всё» и ачивку дали
Аноны, что вы в 7Б выбирали с флешкой и Грантом в 10 серии? У меня чувство, что Лэнгли меня буллит этими плашками "Этот выбор будет иметь ПОСЛЕДСТВИЯ! Астановис подумой!", вылетающими как из пулемета
Два слота с Димой и с Каином: ачивку дали за вторую проходку по каину, хотя я и в первый раз брал все кресты. Но не помню, что на слоте с Димасом брал в поезде (там тоже кресты были, помню точно). Очень загадочная ачивка
Да, я все украшения брала, которые предлагали. Из мыльницы, из косметички, и эти вот. Каина не брала.
Аноны, что вы в 7Б выбирали с флешкой и Грантом в 10 серии? У меня чувство, что Лэнгли меня буллит этими плашками "Этот выбор будет иметь ПОСЛЕДСТВИЯ! Астановис подумой!", вылетающими как из пулемета
Да, я все украшения брала, которые предлагали. Из мыльницы, из косметички, и эти вот. Каина не брала
Ну что, видать реально нужна ветка с Каином
Понимаю, анон. Я всё-таки сорвалась и пошла в 7Б.
Апд:
Отредактировано (Сегодня 20:33:13)
видать реально нужна ветка с Каином
Вот и будь честной непутанской женщиной, без ачивок остаёшься