Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
о Шуту в принципе было не интересно прописывать отношения с Дани, он даже в сюжет ее не спешил добавлять. Я разные женские ветки в КР пробовал, но настолько плохую редко встретишь, порой кажется, что даже с Тришей было гораздо лучше прописано, хоть ветка и кончилась пиздецом в стиле "девочки поигрались и решили прекратить".
Подпишусь, недавно закончил и я хоть убей не понимаю, как эти персонажи могли сойтись вообще в истории. Они настолько разные, причем даже не в плане противопоставления, а в плане просто людей, что я каждый раз недоумевал, а что они в итоге друг в друге могли найти, кроме внешки и одного места работы? В сюжете Дани мало, постельные сцены - ну за этим вообще не к Шуту, какой-то сюжетной арки у них нет, непонятный конфликт в конце. Ну и старт с "ты че трахнуть меня хочешь?" меня до сих пор коробит
Дорогие друзья, проблема с серверами решена. 🔧
Из-за ошибки в функции добавления друзей, находящейся в стадии бета-тестирования, некоторые из вас смогли добавить в анкету более 50 друзей. К сожалению, это не предусматривалось нами.
Обратите внимание, что добавление более 50 друзей может привести к замедлению работы вашей анкеты или даже к тому, что она станет недоступной для входа. В будущем техническом обновлении мы всё поправим, а пока просим вас добавлять в друзья не более 50 игроков. Если у вас более 50 друзей, рекомендуем вам удалить тех, кто превышает лимит, чтобы опция работала без сбоев.
Спасибо, что играете в Клуб Романтики! ❤️
Аноны, мы все сломали
Ну раз уж зашла речь о женских ветках, расскажите, анончики, какие жлл вели/ведёте, какие понравились, какие нет? А может вы бы какую-то жлл хотели, которой ещё нет в кр?
Отредактировано (2024-11-26 19:18:18)
Аноны, я хотела пойти в ШШ, но кажется вы меня сейчас замотивируете пройти 7Б. Заодно и вопрос:
Хочу знать, насколько мне срочно подгонять второй слот.
Вот вопрос возник безответный, а с обновлением январским первая колода пропадет из доступа или можно будет также купить/выбить? Офка писала: Коллекционные карты можно приобрести только во внутриигровом магазине. Мы работаем над улучшением этой функции и сделаем карты доступными также для тех, кто собирает внутриигровую валюту. Это будет внедрено вместе с техническим обновлением через несколько недель.
И мне теперь интересно, успею ли я колоду собрать, или купить сразу, чтобы потом не страдать от упущенных возможностей
Думаю, что тем кому жЛЛ принципиальна выбрали вариант с жЛЛ только. Ну и в целом по ру фд видно, что не пользуются жЛЛ популярностью, несмотря на то, как они написаны. Тут и в треде ниже тоже отписались анончики, которые за жЛЛ проголосовали из-за разнообразия для всех, но сами либо вообще не ведут, либо ведут крайне редко
То есть, анонов, которые здесь писали что выбрали вариант с млл и жлл, но ведут преимущественно жлл, ты проигнорировал. Зато тех, которые голосовали для разнообразия заметил, хотя их было меньше
(Не тот анон, которому ты отвечал)
Отредактировано (2024-11-26 19:23:22)
Эх хотел бы я в снр ветку с Анхеей….
ЖЛЛ веду редко по 2 причинам:
1) МЛЛ тупо больше, а значит шанс что хоть один из них зайдёт, значительно выше
2) редкие ЖЛЛ прописаны нормально, чтоб и в течение всей истории интересная ветка была и эндгейм нормальный завезли.
Мои любимки это Кайла, Бьянка и Фел еще тащилась по Сарасвати, но все мы знаем, что случилось с кпсс, помянем
Если Елена не запорет ветку с Фелонией я ей прощу ваще все на свете
О, увидела предположение на стиме, что для ачивки с крестами в снр нужно еще отпечаток креста на спине в сцене с Каином из прошлой обновы
Вот вопрос возник безответный, а с обновлением январским первая колода пропадет из доступа или можно будет также купить/выбить? Офка писала: Коллекционные карты можно приобрести только во внутриигровом магазине. Мы работаем над улучшением этой функции и сделаем карты доступными также для тех, кто собирает внутриигровую валюту. Это будет внедрено вместе с техническим обновлением через несколько недель.
И мне теперь интересно, успею ли я колоду собрать, или купить сразу, чтобы потом не страдать от упущенных возможностей
Мне кажется, учитывая, что есть бэйдж (и явно будут еще), колоды можно будет и купить, и собирать все время, пока играешь (типа нет дедлайна), просто каждую обнову будут появляться новые карточки. Еще, наверное, в рулетке можно будет выбивать только карточки текущей или предыдущей обновы.
Как же жаль, что с Кирой в снр нет ветки
Плюс много, она классная, ее довольно много, и я давно хочу шатенку такого типажа
Думаю, что тем кому жЛЛ принципиальна выбрали вариант с жЛЛ только.
Ну так и логично, что стопроцентных лесби насчиталось 5%, примерно как ирл.
Отредактировано (2024-11-26 19:30:39)
Про ачивку с крестами.
Не помню, сколько крестов было до этой обновы, но я брал все и всегда в снр. В этой обнове когда предложили взять крест, я выбрал «взять всё» и ачивку дали.
Подружка тоже в прошлых обновах брала все подряд, а в этой взяла только 1 платный крест, ачивку не дали.
Апд мы обе ведем ветку с каином и сцену с отпечатком креста брали
Отредактировано (2024-11-26 19:31:14)
Нет, этот вариант выбрали те, кто не ведет мужских веток. "Хочу и А, и Б" не равняется "А можно убрать, обойдусь и Б". Как бы тебе ни хотелось (зачем, интересно?) натянуть обратное.
Тут и в треде ниже тоже отписались анончики, которые за жЛЛ проголосовали из-за разнообразия для всех, но сами либо вообще не ведут, либо ведут крайне редко
Почему наличие сочувствующих, которые хотят, чтобы додали всем, вообще работает в твоих глазах в минус?
Почему наличие сочувствующих, которые хотят, чтобы додали всем, вообще работает в твоих глазах в минус?
Хз, зачем-то надо доказать, что никому эти ваши бабы не сдались.
То есть, анонов, которые здесь писали что выбрали вариант с млл и жлл, но ведут преимущественно жлл, ты проигнорировал. Зато тех, которые голосовали для разнообразия заметил, хотя их было меньше
Ну а ты хочешь сказать, что большая часть ру фд, проголосовавших за мЛЛ и жЛЛ, отвалились бы от кр при недоступности женских веток?
очень, блядь, странный вывод
Хз, зачем-то надо доказать, что никому эти ваши бабы не сдались.
Ты не вылечишь ориентацию незнакомых тебе людей а само наше существование означает, что ты неправ.
Аноны, я хотела пойти в ШШ, но кажется вы меня сейчас замотивируете пройти 7Б. Заодно и вопрос:
▼Скрытый текст⬍Хочу знать, насколько мне срочно подгонять второй слот.
7б Джеймс
Устройте опрос уже, да и всё.
Устройте опрос уже, да и всё.
Зачем?
Нет, этот вариант выбрали те, кто не ведет мужских веток. "Хочу и А, и Б" не равняется "А можно убрать, обойдусь и Б". Как бы тебе ни хотелось (зачем, интересно?) натянуть обратное.
Так я это и не приравнивал нигде, вопрос вообще не ставили как "а давайте че нить уберем". И никому я не пытаюсь доказать, что бабы никому не сдались, анон спросил почему я думаю, что большая часть из выбравших такой вариант вела бы мЛЛ дальше, я ему ответил почему я так думаю
Пырх пишет:
СПЕКТАКЛЬ ОКОНЧЕН, МЕНЯ РАЗБАНИЛИ
ПРОГРЕСС ТОЖЕ ВОССТАНОВИЛИ, всё вернули как было + починили проблему, из-за которой это вообще случилось. Там кроме меня никто всё равно не пострадал ))) 😺😺😺
Неироничное спасибо за решение проблемы
Так что дыру реально подлатали.
Ну а ты хочешь сказать, что большая часть ру фд, проголосовавших за мЛЛ и жЛЛ, отвалились бы от кр при недоступности женских веток?
Как тебе сказать, из нескольких приложух с вн я выберу ту, что с женскими ветками. На несколько у меня времени и внимания не хватает, Лига так и висит на телефоне едва начатая.
нужно еще отпечаток креста на спине в сцене с Каином из прошлой обновы
Тогда понятно почему я пролетела мимо ачивки.