Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Таки доломали сервера
Ща такие починят, после чего отвалятся моды и Ироке такие: Пырх, нахуй мы тебе помогали
Таки доломали сервера
КР вернули 2021, но есть нюанс
Главное, чтобы не починили так, что окончательно отвалится офка.
Ну раз уж зашла речь о женских ветках, расскажите, анончики, какие жлл вели/ведёте, какие понравились, какие нет?
Сино-одори.
Кайла из ВП, вообще единственная, кого там можно романсить.
Френсис в РЛ тоже единственная приличная ветка, которую не хочется скипнуть.
Санни в СБИП.
Лима на ветке Гнев+Независимость.
Веллора.
Эмили в Тэге.
Хочу пощупать Дани, но никак не дойдут руки перепройти Пси.
Если когда-нибудь Тепиш разродится окончанием ЛГИЗ, сразу побегу перепроходить с Кортни, Сью и вампиршей.
Эти вспоминаются сходу, но я точно кого-то еще брала где-то.
Аноны, я тут попытался собрать все причёски ЛИ...
Они сломаны к хе-рам
Особенно спицы от Такао
Особенно цепочки причёсок
Мне кажется странным, что сервера полетели плюс минус днем вторника, а не в воскресенье
Мне кажется странным, что сервера полетели плюс минус днем вторника
Думаю, тут казус того блоггера подействовал, и им пришлось чинить самые явные баги
Кристиан умнее Амена
Кстати, об этом.
Как же я в голосину проорал с последней серии обновы Нила
Аноны, я тут попытался собрать все причёски ЛИ...
Они сломаны к хе-рам
Особенно спицы от Такао
Особенно цепочки причёсок
Мне доставили неудобства только шапки в 3х07 серии (и 4х03), которые даются по цвету волос, которые ты выбрал в 3х03 (и 4х01) серии, слава НВТА у них это прописано, но бесился я сильно. А что за цепочки?
А что за цепочки?
Именно шапки
У меня спицы не добавляются, суки мудацкие, я уже 10 чашек убила и у меня всего 2 причёски со спицами
Одна причём собрана годы назад
Мне кажется странным, что сервера полетели плюс минус днем вторника, а не в воскресенье
Может чинят и откатывают бесконечные лайки от друзей? Хотя из-за такой мелочи аж сервера ронять...
это тоже не показатель ) я вот веду полторы жлл, но у меня это исключение из правил. я сквикаюсь об секс между женщинами, и если читаю - то из любопытства к драматургии, психологии, сюжету и т.д.. поцелуи ещё читаю, секс торопливо прокликиваю, стараясь не читать
Я так читаю сексы со всеми, с мужчинами в том числе
Я ТАК орала, что кошка решила, что я помираю в прямом эфире
Блять, анон, я знал, что там такое было, но "по рассказам очевидцев", но со слайдами... Божемой, давайте поможем найти Даше Арменчику мозги. Я всерьез надеюсь, что Реми уже просто рофлит, ну нельзя ж всерьез так писать! Нельзя же?..
я сквикаюсь об секс между женщинами, и если читаю - то из любопытства к драматургии, психологии, сюжету и т.д.. поцелуи ещё читаю, секс торопливо прокликиваю, стараясь не читать
Есть буквально пара авторов, у которых я не прокликиваю секс (любой), и один из них - Шут, у которого в описании секса по факту нет секса 😁
когда Дани увидел, тоже подумал, что будет что-то интересное, а показали пшик. Ветка мне не только не зашла, она в некоторых местах меня откровенно взбесила.
анончик, а расскажи? я не осилю пройти Пси на Дани
Есть буквально пара авторов, у которых я не прокликиваю секс (любой), и один из них - Шут, у которого в описании секса по факту нет секса 😁
понимаю
но фишка в том, что секс в млл я ем за обе щеки примерно любой, только Савина своей косноязычностью может пробить мне фейспалм
но вообще это всё не сильно важно, я даже пост снесла, потому что подумала - а с чего вообще люди должны читать ветки ради секса, чего я такое придумала?
Ну раз уж зашла речь о женских ветках, расскажите, анончики, какие жлл вели/ведёте, какие понравились, какие нет? А может вы бы какую-то жлл хотели, которой ещё нет в кр?
Я пока еще ни одной не вела и вообще их отключаю в историях, но, пожалуй, мне было бы интересно пройтись по веткам с Веспер, Мими, Сирин и Аней.
А в голосовалках всегда выбираю, что веду и млл и жлл, типа мне не жалко, что у анончиков с жлл будет больше фавориток, я готова помочь со статистикой
Главное, чтобы мне нашелся понравившийся мужик, а то будет как в 7б, совсем тухло, там я, походу, гордая одиночка буду, все мужики никакие
анончики
я не могла не поделиться
ультрапутанослот СНР
Отредактировано (Сегодня 16:53:04)
Ну раз уж зашла речь о женских ветках, расскажите, анончики, какие жлл вели/ведёте, какие понравились, какие нет?
Я прошла не все, но из того что пройдено до конца больше всего понравились Веспер, Анна, Мими, Лима (хотя от последней хотелось бы какой-нибудь собстенной сюжетной линии). Кайла из ВП и Хезер из ЯТ тоже понравились. Пока с интересом веду обе жлл в Мороке. Санни в Сбипке всем бы нравилась, она классная, но цепануло очень резкое внезапное начало романа. Хотелось бы более плавного развития отношений. Но она все равно солнышко)
Теперь мне очень интересно, как это без ветки
Просто смотрят с недоумением вроде как, если правильно помню, и спрашивают что они тут делают
Анон пишет:когда Дани увидел, тоже подумал, что будет что-то интересное, а показали пшик. Ветка мне не только не зашла, она в некоторых местах меня откровенно взбесила.
анончик, а расскажи? я не осилю пройти Пси на Дани
Я другой анон, но финал там... немногим лучше, чем с Кеем. Краткая сводка:
- Лу, давай заведём семью.
- Я не готова, да ещё и события последние...
- Ах, не нагулялась! Ах, с другими трахаться хочешь! Ну гуляй, гуляй! Дверь с той стороны закрой!
*two weeks later*
- Прости меня, я всё поняла и осознала!
ультрапутанослот СНР
Ахахаха, черт мне тоже нужен такой слот! Это бесценно!
Так что я не удивлюсь, если в следующей обнове вся эта дружная компания будет с круглыми глазами полсерии восклицать
Хорошо, если они будут восклицать только это, а не "Тупистат тупистатович, как ты обо всем догадался?! Мы даже подумать не могли!" Чисто цирк с клоунами.