Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Надеюсь, КР латает дыры в безопасности.
Тоже первая мысль, что после кейса Пырх они обнаружили дыру и теперь экстренно ее чинят. Но будет смешно, если они из-за нее сервера уронили. Один раз мы переименовали анона по его просьбе и уронили Холиварку ощущаю единство с разрабами КР
А чего бы ты хотел?
Я бы хотел каких-то нестандартных обычаев ухаживания К фемдому равнодушен, но очень люблю культурные недопонимания и столкновение традиций. Дайте хоть цацку подарить
Ну раз уж зашла речь о женских ветках, расскажите, анончики, какие жлл вели/ведёте, какие понравились, какие нет? А может вы бы какую-то жлл хотели, которой ещё нет в кр?
Анон вот давно ныл как хочет фемИво и ему так хорошечно Веспер додали, которая в некоторых аспектах даже пожалуй и похлеще Иво будет и доволен как слон.
А вы хотите прям хардкорный фемдом? Я просто поняла, что мне нравится их нынешнее равноправное перебрасывание подъебками, и сильного уклона в "лежать-бояться" в постели не хочу. Они оба нитакуси, это их роднит)
Просто каким боком тут матриархат? Для взаимного обмена подъебками можно было бы оставить Шарика просто имперцем, уж это обстоятельство всяко должно волновать Тисс сильнее фантазий о покорном мужчине. Все же у трушных дроу матриархат и бесправие (большинства) мужчин — это вишенка на горе куда более ебанутого мироустройства с поклонением кровожадной богине, культом пауканов и внутрисемейными убийствами, возведенными практически в ранг нормы. А тут найди хоть десять отличий в его обращении с Тисс от Тая, который "в матриархате" не рос.
Но я уже жаловался на то, что для меня одна из больших проблем СоГ — трудности с различением сторон, когда ни культурой, ни национальными традициями, ни внешностью, ни модой Эсшай с Ро`одом не отличаются примерно никак, это просто большая куча невесть из-за чего передравшихся эльфов, среди которых друга от врага не отличить в первую очередь потому, что они реально одинаковые.
Отредактировано (Сегодня 14:39:27)
Дайте хоть цацку подарить
К сожалению, поначалу все его жЛЛ выглядят неплохо, я когда Дани увидел, тоже подумал, что будет что-то интересное, а показали пшик. Ветка мне не только не зашла, она в некоторых местах меня откровенно взбесила.
Веллора хотя бы с самого начала присутствует. Вторая жж пока производит то же впечатление что и плашки с объяснением что такое "эль" и "фолиант"
Жажду ухаживаний Тисс за Шариком
Раз уж Тисс нифига не знает про горных эльфов, то пусть по ветке идет гуглить в библиотеку, наберется устаревших иструкций, и попытается куртуазно ухаживать И чтобы Шарик поржал, но оценил усилия.
А мне СОГ показался таким... уютным.
Мы цветочек подарили.
Нам цветочек подарили.
Мы обед принесли.
Нам ужин приготовили, плащ дали, спать уложили...
Ну раз уж зашла речь о женских ветках, расскажите, анончики, какие жлл вели/ведёте, какие понравились, какие нет? А может вы бы какую-то жлл хотели, которой ещё нет в кр?
С тех пор как появилась возможность выбирать ориентацию, то хотя бы один слот идет на лесбийское прохождение, даже не сколько ради самих веток, сколько ради возможности забить на лесенки и не смотреть в гайд. Из онгоингов любимые Фелония и Синтия. Перевертыши меня вполне устраивают, имхо они часто даже интереснее.
Раз уж Тисс нифига не знает про горных эльфов, то пусть по ветке идет гуглить в библиотеку, наберется устаревших иструкций, и попытается куртуазно ухаживать И чтобы Шарик поржал, но оценил усилия.
Аноооон!! Что ж ты делаешь, это ж прям в самые мои кинки! Хочу хотя бы фанфик такой, черт возьми
И чтобы Шарик поржал, но оценил усилия.
Я с вами, хочу! Но чтоб по-современному получилось - тоже. Потом
Ну раз уж зашла речь о женских ветках, расскажите, анончики, какие жлл вели/ведёте, какие понравились, какие нет?
Мими, моя самая любимая девочка во всём КР. Сначала я не интересовалась ею, особенно после разговоров о её влюблённости в Люцифера. А потом она призналась, что взглянула внутрь себя и поняла, что на самом деле ревновала Вики... И после этого никто в СН не был мне нужен.
А ещё по ветке с Мими можно было потроллить Мальбонте, который решил, что его кубики самые кубикастые. Прятный бонус.
Дайте хоть цацку подарить
Цацки дарят после ночи любви, рановато ещё, у нас и улучшения-то пока типа-дружеские идут (единственное чисто романтическое было пока с Таем только). Но
Когда я только пришла в кр в 2020, я вела исключительно жлл Потом как-то начали и мужские ветки заходить. Поэтому плюс минус везде жлл хотя бы трогала. Не впечатлили жлл в пвт, рл, кз30д (хотя тройничок был хорош), ли, дил, арке, птл, рп, пси, ниле, эс и сог посмотрим в обнове как будет.
На данный момент мои любимые девочки это Анна, Трексия, Лилиан, Сирин (оба скина горячи), Фелония и Сарасвати как жаль, что кпс закончился на первом сезоне
Вот да, хотелось бы с Шариком больше культурных различий, маленьких, но заметных. Типа привычки не смотреть женщине прямо в глаза / не сидеть в ее присутствии без разрешения / не заговаривать первым, которая развита до автоматизма, несмотря на все попытки с ней бороться. В общем, что-то такое, что реально отличало бы его от других мужчин и вызывало у Тисс любопытство насчет уклада горных эльфов и идеалов мужской скромности и послушания.
Типа привычки не смотреть женщине прямо в глаза / не сидеть в ее присутствии без разрешения / не заговаривать первым, которая развита до автоматизма, несмотря на все попытки с ней бороться.
Мне бы всего этого хотелось, но не с Тисс и любой другой женщиной, а с женщинами горных эльфов. Шарик уже довольно четко провел линию, что не обязан подчиняться каждой даме на своем пути, но если нам покажут женщин его рода/дома/клана/что-у-них-там, и он будет весь такой покорный (а Тисс будет на это неистово фапать), я кончусь прям на месте
Типа привычки не смотреть женщине прямо в глаза / не сидеть в ее присутствии без разрешения / не заговаривать первым, которая развита до автоматизма
И у многих женщин из, например, европейского патриархата развиты такие привычки?
Реально, придумали себе какой-то хардкорный матриархат, потом обижаются, что как же так, автор не по этим фантазиям пишет. И слава богу, я скажу
МВ через аккаунт Пырх узнал уязвимость сервера и теперь её чинит, раз все не работает?
Или что за фигня происходит?
если нам покажут женщин его рода/дома/клана/что-у-них-там, и он будет весь такой покорный
Я мечтаю о явлении Ле Бабушки
▼кпсс⬍
А кстати, я уже перестала за кпс следить - кто предатель то в итоге?
МВ через аккаунт Пырх узнал уязвимость сервера и теперь её чинит, раз все не работает?
Или что за фигня происходит?
Видимо да. Блин, мне бы зайти, чашку слить, а то вот-вот сверхлимита капнет.
И у многих женщин из, например, европейского патриархата развиты такие привычки?
Ну то есть они смело могли подходить к незнакомым или малознакомым мужчинам, знакомиться, свободно разговаривать, оставаться наедине без соблюдения кучи условностей? Или что мы вообще под "патриархатом" имеем в виду? Тисс так-то ведет себя как абсолютно современная девушка, куда более раскованная, чем та же Мэй, а не как взращенная при королевском дворе аристократка. Обходиться без служанки и не страдать? Раз плюнуть. Обходиться без служанки или дуэньи, когда разговариваешь с посторонним мужчиной? Плюнуть два раза. Лечь спать на расстоянии вытянутой руки от чужого мужика в глухом лесу — а что плохого может случиться? Я так думаю, проще было бы вообще не оперировать понятиями "патриархат" и "матриархат", потому что в этой истории Шут намного меньше заморачивается сложностями социального устройства, чем в ЛИ.
Ну раз уж зашла речь о женских ветках, расскажите, анончики, какие жлл вели/ведёте, какие понравились, какие нет?
Я почти везде много где веду женские ветки
новые истории не прохожу, жду завершения
Отредактировано (Сегодня 15:56:32)
🔔 Дорогие читатели, из-за большой нагрузки на сервер могут наблюдаться проблемы с запуском игры.
Не волнуйтесь, мы уже работаем над решением данной проблемы. 🔧
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Спасибо, что вы с нами. ❤️
Таки доломали сервера