Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
думаю бОльшая часть да, вела бы одни мЛЛ спокойно
Почему ты так думаешь?
Да, не дают
+1, я и не скрываю
Тем временем Пырх окончательно забанили аккаунт в КР.
Отредактировано (2024-11-26 13:39:46)
Тем временем Пырх окончательно забанили аккаунт в КР.
Еще для контекста: после взлома (?) ее аккаунта из-за публичной огласки своего uid она обратилась к офке, они никак не помогли, хоть и ответили. Она обратилась к Ироке, те быстро ей вернули прогресс историй. Она написала об этом в своем личном канале. После этого ей заблокировали акк за использование мода. Еще вдобавок к этому Пырх заблокирована в офке КР в вк за коммент "Вы не правы и вы это знаете" (это было во время скандала с увольнением художницы). Мда)
В постели Шарик, конечно же - скриньте, таймкодьте
Я заскриню, и не забуду напомнить, если ты окажешься неправ
Не то чтобы я переживаю за Пырх, но сам факт того, что твой акк могут взломать и испортить там все после того, как ты скинул юайди...Хз, хз, сомнительная фича с нулевой, как оказалось, защитой.
О, там стало лучше с этим? Давно не открывала РСА, но помню, что на старте Фелонии было мало. Все живут вместе, а она - нет
При этом дома мы встречаем только Каса и иногда Давида, а Фелония участвует практически в каждом кейсе и присутствует на всех совещания. В одной из последних сериях они с гг неопционально притворяются парой в ресторане.
Анон пишет:В постели Шарик, конечно же - скриньте, таймкодьте
Я заскриню, и не забуду напомнить, если ты окажешься неправ
Я другой анон, но если Шарик таки окажется сабмиссивным, я ящик шампанского закажу и выпью в одно лицо, клянусь сама готова голову пеплом посыпать и каяться в треде, что думала про Шута плохо Но что-то мне подсказывает, что ящик шампанского не понадобится.
про МиМа (Мужчину Из Матриархата)
О нет, анон, беги, я их задержу!
Не пускает в игру
Никому айди не давала, кроме двух подруг в личках, нигде не выкладывала
Просто "ошибка, не удаётся установить связь"
О нет, анон, беги, я их задержу!
Я сама горячо надеюсь на ветку с хотя бы лайтовым фемдомом, но засирать заранее ещё не вышедшее кажется мне глупой затеей в принципе. Напомню, как тут ныли "ну конеееееечно, у темных эльфов тут не буууудет матриархата, это же Шуууут")
ошибка, не удаётся установить связь
Пока что больше похоже на проблемы с интернетом. И бан, и угон аккаунта выглядят иначе. Не переживай раньше времени, анон!
Я сама горячо надеюсь на ветку с хотя бы лайтовым фемдомом, но засирать заранее ещё не вышедшее кажется мне глупой затеей в принципе. Напомню, как тут ныли "ну конеееееечно, у темных эльфов тут не буууудет матриархата, это же Шуууут")
Ну вот, наныли, Шут вставил в новеллу слово матриархат, чего вам еще, да? Так то мы из того матриархата не видели пока ничего.
Не тот анон
Отредактировано (2024-11-26 14:01:26)
Похоже, сервера упали.
У меня тоже не грузит КР. В Лигу нормально зашло. Наверно, чего-то чинят.
если Шарик таки окажется сабмиссивным
А вы хотите прям хардкорный фемдом? Я просто поняла, что мне нравится их нынешнее равноправное перебрасывание подъебками, и сильного уклона в "лежать-бояться" в постели не хочу. Они оба нитакуси, это их роднит)
Похоже, сервера упали.
Уххх, если да, то я выдохну(нервный анон)
Так то мы из того матриархата не видели пока ничего.
А чего бы ты хотел?
У меня тоже все упало, так что, видать, сервера (хочется пошутить, что это из-за Пырх, но я не буду )
Надеюсь, КР латает дыры в безопасности.
Шут вроде начал стараться, как думаете? Нестандартная певица и Веллора вроде ничего такие.
К сожалению, поначалу все его жЛЛ выглядят неплохо, я когда Дани увидел, тоже подумал, что будет что-то интересное, а показали пшик. Ветка мне не только не зашла, она в некоторых местах меня откровенно взбесила.
Ага, и у меня ошибку показывает.