Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
И, кстати, я вообще не вижу, где там в Ро`оде и Эсшае патриархат, если от женщин там вообще-то не требуется сидеть в теремах, потупив глаза, и не сметь раскрывать рот без разрешения, они учатся магии, воюют наравне с мужчинами (даже сестра короля!), разве только наследование идет по мужской линии — так откуда фантазии про скромных и покорных кого-либо?
Думаю, эта часть фандома точно не с нами в одной комнате
Да будто здесь не бывает "посоветуйте фаворита, жлл не веду"
Хоть тоже голосовалку прикручивай, сколько человек ведет жлл в треде
И, кстати, я вообще не вижу, где там в Ро`оде и Эсшае патриархат, если от женщин там вообще-то не требуется сидеть в теремах, потупив глаза, и не сметь раскрывать рот без разрешения, они учатся магии, воюют наравне с мужчинами (даже сестра короля!), разве только наследование идет по мужской линии — так откуда фантазии про скромных и покорных кого-либо?
Как минимум, у них власть передается только по мужской линии, что бессмыслица в эгалитарном обществе. А так да, патриархат там довольно лайтовый. Ну так он же разный бывает.
посоветуйте фаворита, жлл не веду
Не вести самому не равно настаивать на том, чтобы КР убрал жлл и дал больше ресурсов мужикам, а то "невыгодно".
Но, боюсь, золото у СНР отберёт только очередной Нил, ДИЛ и бог знает ещё какая ерунда.
Недавно пришедший анон сейчас заинтересовался, а что, Нил когда-то прям держал первое место, как снр? Я просто пытаюсь его читать и первый сезон кажется мне довольно скучным. На шестой серии наконец какая-то движуха на пару минут и хоть чуть-туть интересное начало происходить, но не настолько, чтобы хотелось узнать, что дальше.
Не вести самому не равно настаивать на том, чтобы КР убрал жлл и дал больше ресурсов мужикам, а то "невыгодно".
То то по сог выли везде и тут тоже пусть поменьше, что теперь только два фаворита, кокой кошмар
Да ладно, Фелония охуенна, не гардероб и ее много в сюжете, перебивает только Кас
Не, я к тому, что она единственная жлл.
Я просто не могу вспомнить, у меня было ощущение, что либо в СНР либо в РСА говорилось, что вроде еще одна жлл должна быть, либо я что-то напутала.
Мы еще на первом сезоне, как-то я не жду, что нам полную биографию всех героев расскажут так прям сразу.
Ну так и я не жду, мне в целом просто интересно, дадут ли нам эту инфу и в каком формате. Может там вообще дело не в матриархате, а в том, что король хочет на драконах только мужиков видеть.
Но у жлл достаточно значимая часть аудитории, чтобы КР сперва вешал опрос "ведёте ли вы жлл?", потом спешно его удалял
Там в ТГ очень скромные у жЛЛ результаты были, веду только жЛЛ было 5%, веду и жЛЛ, и мЛЛ было 34%. Новый стандарт уже после ухода с ру рынка был введен
Я просто не могу вспомнить, у меня было ощущение, что либо в СНР либо в РСА говорилось, что вроде еще одна жлл должна быть, либо я что-то напутала.
Не было такого. А ввели стандарт на 2 жлл минимум уже после
Отредактировано (Вчера 11:47:41)
теперь только два фаворита, кокой кошмар
Ну, у Шута и так всегда было две полные мужские ветки - а остальные изредкк и фоном. У него разница не так уж и критична.
король хочет на драконах только мужиков видеть.
Ну, Тисс это опровергает. То, что Нанталю в принципе пришла в голову идея напялить ей браслет, говорит нам, что женщина-летунья это что-то вполне допустимое.
Недавно пришедший анон сейчас заинтересовался, а что, Нил когда-то прям держал первое место, как снр?
По-моему, было. Прямо долго не держал, он одновременно с СН2 выходил, плюс там первые СН и Кали долго висели в самом верху, но первое место емнип занимал. Фандом массово торчал от Амена)
веду только жЛЛ было 5%, веду и жЛЛ, и мЛЛ было 34%.
Так и хорошие проценты суммарно, не? Есть, что терять.
Или ты думаешь, что все из этих 34 процентов бы пересели на мужиков и остались довольны? Я би, но я так из ЛМ и Лагерты уже ушёл.
Отредактировано (Вчера 11:51:12)
Из-за непопулярности треспии уменьшать? Тоже глупо
Треспия вроде регулярно в топе была, месте на 7, по крайней мере когда шел третий сезон, как было до этого, не знаю. Я бы не назвала ее непопулярной. БД примерно на этих местах находится, может на пару строк выше, разница небольшая, хотя лично я бы БД первое место отдала
Ну так и я не жду, мне в целом просто интересно, дадут ли нам эту инфу и в каком формате. Может там вообще дело не в матриархате, а в том, что король хочет на драконах только мужиков видеть.
Было бы прикольно, если б он там один из семьи остался, потому что остальных эсшайцы повырезали. Уууупс.
Но это вряд ли, он слишком спокойто к Тисс для такого бэкграунда относится.
Отредактировано (Вчера 12:02:42)
Так и хорошие проценты суммарно, не? Есть, что терять.
Или ты думаешь, что все из этих 34 процентов бы пересели на мужиков и остались довольны? Я би, но я так из ЛМ и Лагерты уже ушёл.
Просто для статистики асебяка:
Так что плюсану этому анону, я бы точно не пересела и довольной не осталась. Те мужики, которых дают в КР, меня вообще не вдохновляют.
Слив описаний серий
Все 34% прям вряд ли перепрыгнули, но думаю бОльшая часть да, вела бы одни мЛЛ спокойно Плюс, я видел у блогеров в ТГ, что некоторые голосовали за этот вариант из позиции "сам не веду практически никогда, но проголосую за тех, кто ведет, чтобы оставался выбор".
некоторые голосовали за этот вариант из позиции
Потому что хотят, чтобы додавали не только им? Большое им тогда спасибо.
ткнула бы в «веду и жлл, и млл», потому что так оно и есть, но на деле у меня почти везде жлл
Знал бы, что это будут трактовать, как "о, видите, можно заменить женские ветки мужиками и анон переживёт" - голосовал бы только за жлл.
Новый стандарт уже после ухода с ру рынка был введен
Имхо: они по этому опросу решали, убирать жлл или переходить на другой рынок.
Вообще - не очень ясно, зачем нужен опрос, если у них и так должна быть внутренняя статистика хотя... это ж КР. Может, и нету.
Не вижу ЛВ и вижу только одну серию СОГ
может, ещё будут.
Шут телемостирует нам устами Шарика