Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Как же Саше СНР пофиг на жлл
Как же Саше СНР пофиг на жлл
Ну анон, ожидаемо. Если авторов заставлять писать не интересные им ветки просто потому, что так надо - оно и выйдет абы как. Собственно поэтому почти все жлл чисто для галочки и есть
Я другой анон, но вставлю свои пять копеек.
Отредактировано (Вчера 09:31:25)
Так разве Анна для галочки? Её тут хвалили, помню. Вот что мало, это может быть.
Всё-таки КР - это не фанфики для себя, а коммерция, нацеленная на прибыль.
Ну дык СНР как раз свои вложения явно оправдывает, он в топе и популярен, не смотря на явно непропорционально прописанные ветки. Рынок свое слово сказал, тз для галочки выполнено, все честно.
Отредактировано (Вчера 09:46:07)
СНР как раз свои вложения явно оправдывает
Так никто не говорит, что Реквием не успешен.
Но аргумент "ох, ах, бедные авторы, их заставили, сами они бы никогда - вот и вышло плохо" странный. Берёшься за работу - делай её хорошо. Можно подумать, что про жлл говорят только после устройства на работу плохо вышло либо потому, что кто-то плохо старался - либо потому, что скилла не хватило. Остальное - отговорки.
А Анна даже не так плоха, но... мало её. И альтернативы сну не подвезли, хотя, казалось бы.
Отредактировано (Вчера 09:46:01)
Хорошо, что есть Бездушная, которая тоже в топе и популярна, со всеми ее пропорционально прописанными женскими и мужскими ветками+непривязке к популярной франшизе
плохо вышло либо потому, что кто-то плохо старался - либо потому, что скилла не хватило. Остальное - отговорки
Полностью согласен, но увы, мы живем в такой реальности, в которой это если и исправится, то очень нескоро, потому что, опять же спрос есть спрос, но тенденция к исправлению есть и слава богу. Надеемся и верим, как говорится.
Хорошо, что есть Бездушная, которая тоже в топе и популярна, со всеми ее пропорционально прописанными женскими и мужскими ветками+непривязке к популярной франшизе
Ага, а еще в топе есть Нил, еще и выше БД Хотя сравнивать их по качеству, имхо, просто невозможно, но народу почему-то больше нравится Нил, увы.
Отредактировано (Вчера 09:50:27)
Мне кажется, или когда-то говорилось о том, что в СНР будет ещё одна жлл?
Или Саша идёт путем Алисы?
Ну и Лена, к слову, тоже.
А вот кстати, кто-то вроде приносил в тред ответ Шута про новый стандарт в минимум две жлл, если мне не изменяет память, вроде все истории, начавшиеся после снр соответствуют, не? В ШШ только, по-моему, опционально.
Или Саша идёт путем Алисы?
У Алисы так-то две жлл
а еще в топе есть Нил, еще и выше
Так топ является показателем востребованности или нет? А то для СНР это почему-то аргумент, а для Бездушной - "ой, в топе и Нил есть, даже и повыше"
В ШШ только, по-моему, опционально.
Но в целом соблюдено же? Сам выбираешь или жлл или млл будет
У Алисы так-то две жлл
Ну это первая ее история с двумя жлл.
Просто вспоминаю мужицкий дождь в СН-2 и одну Мими, которую и то предлагается под мужика подложить. хотя там прям напрашивалась ветка с Чумой или мамкой Люци
Так топ является показателем востребованности или нет?
Является показателем, я о том и говорю, что БД, не смотря на качество и текста, и сюжета, и веток, все равно уступает менее прописанным, вроде Нила. Да и если весь топ посмотреть, там только у БД и есть нормально прописанные жлл (ну может еще морок подтянется, но пока в мороке только бред хорошо прописан).
Винси офигенная, но она скорее исключение из общего правила и, кстати, имхо, но жлл у нее всегда были шикарные и равноценные, она, видимо, просто любит то, о чем пишет, а не делает это для галочки и "потому что тз".
не смотря на качество и текста, и сюжета, и веток, все равно уступает менее прописанным, вроде Нила
А куча историй уступает Бездушной по рейтингу и их авторы были бы рады хотя бы месту БД. И?
я тот дебил который до сих пор не понимает что делать со слотами
В обложке истории облачко сверху слева. Каждый слот - отдельная сохранка этой истрии, начатой с нуля. Покупки сохраняются, чаши тратятся. Каждая история имеет три бесплатных слота. После единоразовой покупки дополнительных слотов, у тебя их везде станет 10 доступных, навсегда.
И?
И ничего. Мы говорим о разных вещах, видимо.
Мы говорим о разных вещах, видимо
Возможно. Или ты доносишь свою мысль не так хорошо, как тебе кажется.
А если у него Анна, а то и вовсе мужские ветки отключены?
Повторяюсь - если у тебя отключены мужские ветки, сна не дают вообще.
С Анной одна из лучших динамик с жлл в кр, прописана она вообще отлично, но во первых у них с Лэйн там hot and cold, шаг вперед - два назад, поэтому Анну не расчехлили до сих пор. Да, мне тоже не хватило Анны в обнове, но те взаимодействия, которые с ней бывают, каждый раз додают лично мне.
В бд я первая писалась кипятком с Трексии, но чем дальше, тем больше они все начали добреть рядом с Викси, что мне не нравится, хоть это и оправдано сюжетом.
Отредактировано (Вчера 10:32:00)
Ну и Лена, к слову, тоже.
Да ладно, Фелония охуенна, не гардероб и ее много в сюжете, перебивает только Кас
Фелония охуенна, не гардероб и ее много в сюжете
О, там стало лучше с этим? Давно не открывала РСА, но помню, что на старте Фелонии было мало. Все живут вместе, а она - нет