Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
ЛВ, Ренато. Я пока не читал, но видел теории
агонь ему очень идёт
Анон пишет:Играла в онгоинге и тоже до сих пор не понимаю, какой там психологизм люди разглядели.
Имхо, у Алисы и правда случаются интересные характерные и психологические находки, но они в эпизодах.
но в гранд-финале обязательно жди какую-нибудь лютую поебень.
А у меня полный мэтч с Арком - и по концепции, и финалом, и со статом Искупления нет проблем, и изменения Селены (которые в моем понимании не личностный рост, а проработка ее травм за счет нового опыта) понятны - где и почему происходят. И характеры и истории фаворитов очень нравятся, и любимая в кр ветка там. И как раз психологизм я вижу и в задумке, и в реализации - по этому пункту Арк у меня первый среди новелл КР.
На более конкретный диалог сейчас не готова - хочу допройти обнову и отдохнуть от обсуждений СНР) но если что, я не против сделать это спустя время - это скорее обращение к первому анону, кто тему поднял, но процитировала я явно не тех, но ладно уже
но если что, я не против сделать это спустя время - это скорее обращение к первому анону, кто тему поднял, но процитировала я явно не тех, но ладно уже
Буду рада обсудить эту новеллу, но потом, если когда уже закончу ее прочтение, чтобы собрать цельный образ и ГГ и персонажей и сюжета в своей голове) Сейчас я так, скорей поныла что мои ожидания не оправдались и всё в новелле не так как я хотела
анон который поднял тему
Играла в онгоинге и тоже до сих пор не понимаю, какой там психологизм люди разглядели.
Не, идея понятна, но реализация как всегда говно. имхА
Да! Первый сезон сначала очаровал, но также быстро разочаровал, а дальше всё хуже и хуже становилось. Финал натурально убил, более ленивого хода, чем сон собаки, просто не существует блин.
Буду рада обсудить эту новеллу, но потом, если когда уже закончу ее прочтение, чтобы собрать цельный образ и ГГ и персонажей и сюжета в своей голове)
окей
скорей поныла что мои ожидания не оправдались и всё в новелле не так как я хотела
Ой, я тебя понимаю, тоже люблю заполнять тред нытьем на свои неоправданные ожидания от новелл
Снр
Кстати о сквиках, по заявкам трудящихся сцену с хлороформом в ЯОНТ переписали КР полюбил обратную связь!
Так что если будут массовые недовольства сном в СНР, то его тоже поправят.
Про сон:▼Скрытый текст⬍
Очень хорошо было бы, если бы поправили как ты описываешь. Тогда было бы нормально. А так реально, без предупреждения вылили ведро сквиков за наши же алмазы Я теперь не могу себя заставить открыть вторую серию обновы, а ведь это мой любимый тайтл
Начала Бюро.
Начала Бюро, а там...
Пожалуй, пойду в ШШ.
Перепрохожу Насморк - сперва взял только женские ветки, и серии получаются очень короткие, а мужики как будто исчезли, решил перепройти по путане.
Так вот, если проходить подряд, Насморк выглядит значительно более осмысленным - и сюжетная канва с Вереей заметнее, и деревенская мыльная опера последовательнее. Всё-таки, при всей прелести слотов, некоторые тайтлы не стоит проходить онгоингом.
Я понял какая новая функция мне нужна: чтоб показывали загрузку до сотых долей процента, как в соседнем приложении. Чёртовы синематики!
Нил, арка с разборками тупистата в поселении просто охуенная
Нил, арка с разборками тупистата в поселении просто охуенная
▼Скрытый текст⬍
Ну не таскать же этих ноунеймов с собой. Амен хуй забил что у него чел сдох на его глазах, че ему какие-то охотники? Помрут и помрут. Меньше народу - больше кислороду
▼СНР⬍
будем гореть вместе, анончик! Саша мне из серии в серию гладит все кинки, уже жду с предвкушением, что будет дальше
и сюжетная канва с Вереей заметнее, и деревенская мыльная опера последовательнее.
А я вот что-то не припомню особых претензий в этом треде к проработанности канвы с Вереей и деревенской мыльной опере.
Зато если, например, подряд прослушать весь лор про молнии в этом мире и попытаться свести дебет с кредитом, можно неиллюзорно кукухой поехать
Помрут и помрут. Меньше народу - больше кислороду
"Пока я командую, любая миссия суицидальная"(с)
▼СНР и Астрея⬍
Зато если, например, подряд прослушать весь лор про молнии в этом мире и попытаться свести дебет с кредитом, можно неиллюзорно кукухой поехать
У Алисы это типикал проблема, она как будто забывает, что в предыдущих сериях писала. Тратил тут на днях бесплатный пропуск в СН1 и охуел с того, как Мими заявила, что бессмертные не видят снов, кроме избранных типа Сэми, хотя серией ранее ей снились ресницы демона
Да, аноны, нвта немножко обманули
"Пока я командую, любая миссия суицидальная"(с)
ты чего наделал, анон, я теперь хочу визуализацию: амен в голожопом прикиде зеппа браннигана как раз его уровень фансервиса
Я кстати видела спойлерные спрайты из нила где Амен и Ливий