Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:в обнове есть зачетнейший диалог, примерно такой
Как же ты мне продаешь эту ветку
мне тут же уже продали ветку с Дораном, и да, пока что это лучшая ветка КПС (во втором сезоне)))) в первом было поинтереснее, во втором - Чапаев Доран и пустота
з.ы. сугубое имхо, никого не хочу обидеть
Для меня это странно вообще. Если программисты мода могут вносить изменения на оффку, то тогда нет никакой гарантии, что однажды они просто не снесут "по-приколу" все данные пользователей или чего похуже. Это так странно.
Начала проходить Арканум, пока что на 8 серии первого сезона, но мне есть что сказать. Негативное, к сожалению
Начала проходить Арканум, пока что на 8 серии первого сезона, но мне есть что сказать. Негативное, к сожалению
Я тут уже давно свечусь в темке: я до сих пор ее не догрызла Я все же соберусь и догрызу последнюю серию второго сезона в АЛ, что бы потом еще кучу-кучу АЛ по 1 серии проходить и страдать.
Походу из-за Арканума я вообще никогда не попаду в зал славы
присоединюсь к обсуждению ветки с Дораном
и да, пока что это лучшая ветка КПС (во втором сезоне)))) в первом было поинтереснее, во втором - Чапаев Доран и пустота
У меня на втором слоте ветка с Камалом, и с каждой обновой мне от нее все печальнее и печальнее, если честно(
Я тут уже давно свечусь в темке: я до сих пор ее не догрызла Я все же соберусь и догрызу последнюю серию второго сезона в АЛ, что бы потом еще кучу-кучу АЛ по 1 серии проходить и страдать.
Походу из-за Арканума я вообще никогда не попаду в зал славы
Да я тоже походу ее грызть долго буду, потому что желания проходить дальше нет. До последней серии читала ради Лиама, очень уж понравился, но в последней он меня выбесил и теперь даже не интересно что там дальше. Если бы почти все блоггеры с ютуб не ставили Арканум в своих тир-листах на верхние позиции, я бы уже эту новеллу забросила наверно
Думая о Камале, мне сразу представляется такая сцена:
Брачная ночь Тиана и Деви, Камал стоит около их кровати и такой:
"мы ничего не можем сделать, у меня лапки, придется потерпеть""
Не могу его всерьез воспринимать
Думая о Камале, мне сразу представляется такая сцена:
При этом Кристиан - это тот чел, который двадцать минут не мог внятно ответить на прямой вопрос "так кто предатель".
А еще каждую серию говорит "нам надо пожениться как можно СКОРЕЕ", но при этом не в силах ни дату назначить, ни конкретную подготовку к мероприятию начать.
Так что спустя половину брачной ночи Тиана и Деви, за которую не произойдет примерно нихуя, на помощь придется звать всю индийскую делегацию вместе с тигром (правда, хоть что-то порешать из всей этой делегации может максимум Сарочка и то по праздникам. Ну, и еще Доран может натворить хуйни)
Играла в онгоинге и тоже до сих пор не понимаю, какой там психологизм люди разглядели.
Не, идея понятна, но реализация как всегда говно. имхА
(правда, хоть что-то порешать из всей этой делегации может максимум Сарочка и то по праздникам. Ну, и еще Доран может натворить хуйни)
На крайний случай, Рам всегда может использовать свои пальцы
Доран может натворить хуйни
да ладно, че он там сделал. всё в прошлом!!!1!!11!
💜Анастасия Савина прокомментировала обложку к 3 сезону истории "Эдемов сад", в которой игроки заметили явный плагиат к арту с айдолом Сакурой из группы le sserafim:
Дмитрий так и не поднялся у меня выше 90 процентов в анкете, надеюсь блядский Пилеон с его ампулой как-то хоть сыграет в положительную сторону еще
Аноны, а по ветке с Анной это правда что там стекло и невзаимные чувства? Где-то читала что Анна знает о влюбленности в нее Лэйн и пользуется этим ради своих целей. Это правда?
Играла в онгоинге и тоже до сих пор не понимаю, какой там психологизм люди разглядели.
Имхо, у Алисы и правда случаются интересные характерные и психологические находки, но они в эпизодах (в Арке, помню, зацепила линия Берта в первом сезоне, сложное отношение Мэри к ее мертвому мужу там же, предыстория ветки с Мэри в реале, предыстория Сета и т.д.). В глобальных же масштабах Алиса мастерица всратой морали и сюжетных дыр еще с ТС. И со временем ничего особенно не меняется: случаются реально интересные и запоминающиеся сцены, но в гранд-финале обязательно жди какую-нибудь лютую поебень.
Аноны, а по ветке с Анной это правда что там стекло и невзаимные чувства? Где-то читала что Анна знает о влюбленности в нее Лэйн и пользуется этим ради своих целей. Это правда?
Ну это хэдканонится без напряга Но там и Лэйн по рептилоиду как минимум та еще
Если бы почти все блоггеры с ютуб не ставили Арканум в своих тир-листах на верхние позиции
Ну, Арк такой, с претензией. Удается ли ему ее предъявить - вопрос спорный, но попытка стопроцентно была.
Как в анекдоте про хомяка
Анастасия Савина прокомментировала обложку к 3 сезону истории "Эдемов сад"
Молодец, хорошо ответила. У меня тоже были мысли про отсылку к le sserafim, если честно, думал, пасхалочка для фанатов группы.
СНР