Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
нужно ВО ВСЕХ завершенных историях по 1/2/3 фаворитам на 100%
Спасибо, анон, я тупой в пролете тогда)
Ну вот как рядовой пользователь я вообще не понимаю профита.
This. Давали бы за покупку за реальные деньги хоть что-то с этих карточек, тогда был бы профит, а пока я хз, буду ли продолжать их покупать, я всегда хотел какую-нибудь фичу типа подписки, чтобы швырять в КР деньгами, но не настолько беспонтовую( разве что других анонов этими карточками радовать, чтобы слали в ответ алмазы ну и бейдж, да.
Я: буду избегать спойлеров до ал
Блоггеры ютуб: на каждом своем видео лепят на превью и в названии спойлеры
Ну вот нафига так делать( Теперь до ал на ютуб похоже лучше не заходить(
Аноны, кто ходил, в Бездушную, подскажите - во второй серии, да и в целом в этой обнове, при купить все предлагают варианты с аксессуарами, или нет?
Аноны, кто ходил, в Бездушную, подскажите - во второй серии, да и в целом в этой обнове, при купить все предлагают варианты с аксессуарами, или нет?
Нет, там именно аксессуары, по-моему. Сейчас проверю в гардеробе.
Апд: проверила. Всё именно так.
Отредактировано (Сегодня 17:57:15)
Нет, там именно аксессуары, по-моему. Сейчас проверю в гардеробе.
Спасибо, анон! Ты сберег мои алмазы)
КПСС
Отредактировано (Сегодня 18:17:57)
как будто Доран - восточная дева, жаждущая взамуж и демонстрирующая родне жениха коронные качества восточной женщины: скромность, невинность, верность, хозяйственность.
Вот где надо искать мужика из матриархата
Доранчик, значит, проявил все качества идеальной восточной женщины - дальше Деви выплачивает калым его супруге и можно валить и трахать.
О, а давайте
Деви - 20+ летняя девственница, а Доран
почти сорокалетний женатый уголовник-девственник
в обнове есть зачетнейший диалог, примерно такой
Совет да любовь!
Все ещё бомблю, что у меня слетела ветка с Дораном, хотя я брала все улучшения видимо, Стася посчитала, что Рама и Кристиана (с которым я вообще сцены через раз беру) мне хватит. И ведь даже не выйти никак без переигрывания, игра просто не даёт улучшения, хотя ветки не закрыты...
в обнове есть зачетнейший диалог, примерно такой
Как же ты мне продаешь эту ветку
Я так и не нашел, где смотреть отправленные и принятые сообщения, поэтому правильно ли я понимаю, что это чисто в моменте посмотрел, что отправил, и друг-получатель тоже просто посмотрел на записку и она стерлась из истории навсегда?
правильно ли я понимаю, что это чисто в моменте посмотрел, что отправил, и друг-получатель тоже просто посмотрел на записку и она стерлась из истории навсегда?
Похоже, что так. Мне отправляли пару сообщений - и хз, где они
Похоже, что так. Мне отправляли пару сообщений - и хз, где они
Отличная соц.сеть для людей с хорошей памятью
Как же ты мне продаешь эту ветку
Чесслово, анон, я сам только ради этой ветки и ползу дальше по КПСС. Хуйня, которую Доран отмачивает, периодически меняет вектор, но в целом по части отмачивания хуйни он сама стабильность
Был еще хороший диалог
Аноны-кармодрочеры, ловите баг - анкеты друзей можно лайкать многократно и до бесконечности
Ну что вы творите, аноны. Я в прошлой обнове отшила Дорана чтобы идти чисто по ветке Рама Теперь придется заводить второй слот для нашей принцессы-палача
Пырх пишет, что ей МОД восстановил прогресс на ОФКЕ. Серьезно? Либо у них сохранность данных насквозь дырявая, либо ироке им платит процент, теперь уж точно.
Либо Пырх пиздит.
Либо Пырх пиздит.
Ставлю на это. Был ли акк на офке вообще?
Или создан с нуля