Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
обязательно строить сцену так что тупенькую Агату надо стыдить и учить жизни?
Мне кажется, это центральный кинк Урсы. См. Никкаль, см. Джессика.
Вот щас понял, мне азиатка Лэйн на постере Зимы напоминает подушечного лорда
Три СНР-анона попались в голосовалку
Вообще
Уже 4, но я еще и за СоГ проголосовала, меня Шарик погладил по всем местам
Сегодня-завтра пройду на слоте с Димой и включенными жлл с прокаченной Анной, посмотрим
я прошла
Смотрю как блогеры по КР собирают с подписчиков донаты алмазами и карточками и немного завидую Вот уж кому фича зашла, будут на всех видео обзорах оды петь
А кто в морок ходил, туда реально завезли
Смотрю как блогеры по КР собирают с подписчиков донаты алмазами и карточками и немного завидую Вот уж кому фича зашла, будут на всех видео обзорах оды петь
Хз, мне приятнее дарить, когда получаю от кого-то подарки, чувствую себя неловко)
Хз, мне приятнее дарить, когда получаю от кого-то подарки, чувствую себя неловко)
Да мне самому неловко за вчерашнюю выпрошенную карточку, но блогеры теперь могут и не копить алмазы, если с офки играют, подписота надарит А то мы тут с другом обменялись по 30 и вышли в ноль
блогеры теперь могут и не копить алмазы, если с офки играют, подписота надарит А то мы тут с другом обменялись по 30 и вышли в ноль
Зато нас никто не взломает, как Пырх!
А кто в морок ходил, туда реально завезли
Побегал по треду, нашёл скрины, и таки да. Ну, не знаю, можно было бы и не точь-в-точь списывать
В очередной раз прочитала на загрузочном экране ДИЛ про традиции, в очередной раз зависла.
Как же вспомнить за я топлю или против. И на какой аккаунте как.
Начинаю понимать анонов с тетрадками и заметками.
Ну вот как рядовой пользователь я вообще не понимаю профита. Вот купил я карточки, дали бейджик, но в зал славы я не попаду, это просто нереально по их жестким условиям. Сам я за карточки получаю сияющее нихуя, самому себе подарить их нельзя. Разве что с второго аккаунта покупать и отправлять себе, тогда это более менее выгодно, потому что поодиночке чашки/алмазы вышли бы дороже, чем через карточки. Но это нужно заебываться со вторым аккаунтом и не факт, что не прилетит бан. Просто зачем это ввели - хз.
Ладина деревня это поселение одичалых, а за туманом Стена с Ночным Дозором?))
Аноны, бежал за вами три дня, наконец догнал
Больше всего в обнове радуюсь тому, что поправили проценты по фавам в анкете, так бесили, сил не было, аж отлегло от сердечка.
СНР-аноны, меня засасывает в вашу секту Эта обнова додала мне столько, что я даже признал ее лучше обожаемого СОГа (пусть и совсем немного лучше))))
БД, вопрос. Если об этом уже писали под картами, закочу серию, прочту.
вот купил я карточки, дали бейджик, но в зал славы я не попаду, это просто нереально по их жестким условиям. Сам я за карточки получаю сияющее нихуя, самому себе подарить их нельзя. Разве что с второго аккаунта покупать и отправлять себе, тогда это более менее выгодно, потому что поодиночке чашки/алмазы вышли бы дороже, чем через карточки. Но это нужно заебываться со вторым аккаунтом и не факт, что не прилетит бан.
Я надеюсь, что это все же баг и его пофиксят и за открытие карточки все будут получать алмазы и чашки
Немного рассуждений про ловчую
ЛВ, Ренато. Я пока не читал, но видел теории
Мне эта версия нравится.
А кому-то дали эту любовницу? Моя анкета выглядит так
но даже первую ачивку не дали?
но даже первую ачивку не дали?
нужно ВО ВСЕХ завершенных историях по 1/2/3 фаворитам на 100%
Ушло примерно 2К, с покупкой буквально всего, кроме одной сцены за 99(?) алмазов (просто не захотелось, заберу на другом слоте или перезапущу всю историю, чтобы дособрать гардероб).