Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (Сегодня 14:47:10)
И это возвращает нас к тому, что если бояться недовольств, то останемся вообще без экспериментов ((
Пусть
Отлично, давайте, я готова. Наконец-то и мне перепадёт, не всё же от чужих безальтернативных кинков сквикаться.
не всё же от чужих безальтернативных кинков сквикаться.
Ну все же на специфические кинки предупреждение бы хотелось.
так вот и я с теми чувствами рассуждаю, можно ли тут как-то сгладить дискомфорт других. Мне то все нравится, и терять подобные вещи в будущем не хочу, но и понимаю, почему кто-то мог сквикнуться
У меня такая идея:
Ну все же на специфические кинки предупреждение бы хотелось.
Нет уж, не лишай меня потенциальной хот-сцены! В таких хот-сценах неожиданность — самое вкусное!
(табличка, конечно, но на самом деле подутомило это "ааа, не лишайте нас горяченького, неважно, что кто-то сквикнулся, мы же дрочим, это важнее")
Кстати о сквиках, по заявкам трудящихся сцену с хлороформом в ЯОНТ переписали КР полюбил обратную связь!
Так что если будут массовые недовольства сном в СНР, то его тоже поправят.
Про сон:
Так что если будут массовые недовольства сном в СНР, то его тоже поправят.
Я расстроюсь
Пытаюсь рассматривать, как можно было бы это сделать, чтобы люди обошли сцену, ничего не теряя. От того, что она будет в истории, если ее можно не взять, ничего страшного ведь не будет?
Тут спорить не с чем.
Пусть Подсознание не выключишь, а фокус в сцене все таки на Лэйн
Это, мужики же не превратились синхронно в бисексуалов а жаль
Её и так, бывает, пинают что якобы ей только Каин с Димой и интересны.
Почему "якобы"? Так и есть.
Я расстроюсь
Та пусть
Понятно, что наведенный сон и в нем бывает всякая нелепость, но народ сколько там, 98 алмазов за это отдал?
Я расстроюсь
Ну я сомневаюсь, что всю эту сцену выкинут, все же Лэйн от происходящего никак не пострадала. Тут другой вопрос, что многим игрокам просто не хочется читать романтические взаимодействия с персонажами, которые им неинтересны/не нравятся, и это наверное можно аккуратно обойти.
Понятно, что наведенный сон и в нем бывает всякая нелепость
Мне все же интересно откуда у
такие картинки
такие картинки
Анон, я как раз писала про
. Ну чувак явно что-то знает.
Вообще никак не связала сон с Яном. Я тупой или фраза мутная? Нафига ему такое?
КПСС
Отредактировано (Сегодня 15:18:05)