Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Всем отправила, остались только Жизелла и Люсьен
Спасибище
Добрый анон, у меня слетел твой запрос, но я к тебе сам добавился
Всем отправила, остались только Жизелла и Люсьен
Благодарствую за Ходжа
В игре тоже 2299
Мне игра пишет, что 2607,87 рублей стоит
Отредактировано (2024-11-25 10:08:10)
И додали златовласку Шарика Саркастичен и язвителен, как всегда
Немного избранных моментов в скринах
всё, берём я сижу на скучном созвоне и стараюсь не сильно громко хрюкать со скринов
Скрытый текст
Чо за финансовая дискриминация
▼БД, Эллиот и Кан⬍
блин, я зря перезапустила всё, что ли?
Аноны, в Кружке Пырх сейчас опубликовала, что на ее аккаунте обнулился прогресс всех историй, до этого она скидывала свой uid на канал (потом быстро удалила, но скрины все равно могли остаться). В комментах люди пишут, что такое бывает, когда на аккаунте не один человек сидит. Не знаю, насколько это правда, но осторожнее со скидыванием своим uid. Я сам хотел поделиться своим, но сейчас че-то ссыкотно.
В комментах люди пишут, что такое бывает, когда на аккаунте не один человек сидит. Не знаю, насколько это правда, но осторожнее со скидыванием своим uid. Я сам хотел поделиться своим, но сейчас че-то ссыкотно.
А разве можно по одному айди войти?
Я сам хотел поделиться своим, но сейчас че-то ссыкотно.
Я не думаю, что кто-то из здешних анонов сделает такую пакость
Отредактировано (2024-11-25 10:26:41)
Мб Пырх сидела с разных устройств?
А разве можно по одному айди войти?
Мб если пароль не подключен? Я вообще через эпл айди сижу, поэтому не смогла на компе под учетку зайти (хотя надо будет попробовать, мб получится)
Странно... мне казалось, что по uid можно войти только через разрабов
На всякий случай кинул жалобу на свой старый комм с айдишником.
А у тебя стор в какой стране зареган?
Гугл плей в РФ. Или ты ещё о чем?
Пробежалась по комментам в тг, минимум ещё одного у кого 2600 увидела.
Гугл плей в РФ. Или ты ещё о чем?
Хммм, на айфоне 2260 (регион РФ, я его не меняла). Мб комиссия самого гуглплея какая? Хотя у эпла она должна быть выше
Хммм, на айфоне 2260 (регион РФ, я его не меняла).
Вот и у меня так
Я не думаю, что кто-то из здешних анонов сделает такую пакость
Из здешних - нет, но тред доступен в гугле. Нас пару раз скринили в твиттере и подслушке.
В комментах люди пишут, что такое бывает, когда на аккаунте не один человек сидит
Как это вообще должно проверяться? Морду лица при в ходе в приложение сканировать?
Ну и смысл тогда делать фичи, завязанные на знание чужого uid, если делиться им опасно? Если правда как-то связано с тем, что она его запостила, то вообще бред.
Но может быть просто как обычно все к хренам поломалось? Не зря же новый функционал в бета- версии.
Ей там просто накидали 40к алмазов, думаю в этом дело, слишком много транзакций, вот и заблокировали за подозрительную активность
Хммм, на айфоне 2260 (регион РФ, я его не меняла)
Был вариант, что это мне из-за впн пересчитывает, но даже с отключенным та же цена. Короче, я прям озадачена.
Ей там просто накидали 40к алмазов, думаю в этом дело, слишком много транзакций, вот и заблокировали за подозрительную активность
Плюсую к этому комменту. Если все было бы так просто...
Отредактировано (2024-11-25 10:31:33)
Анончик, спасибо большое за новогоднюю карточку, она прелесть и ты тоже прелесть