Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Она реально лысая, как на аве?
Да.
Грубоватый вопрос, но я все же спрошу. Она реально лысая, как на аве?
ага
Не знаю, есть ли смысл добавляться кому-то в друзья, если я нищий анон и никаких подарков послать не смогу...
Я-ясно. Ждала новую фаворитку, но видимо пойду по ветке Веллоры
Аноны, кто уже прошёл 7б? Нужна помощь, не нашла пока гайд.
Отредактировано (2024-11-25 01:48:49)
Не знаю, есть ли смысл добавляться кому-то в друзья, если я нищий анон и никаких подарков послать не смогу...
Хочешь карточку с Люсьеном (забрали) или Ходжем?) бесплатно) можешь за это лайкнуть мой профиль, если захочешь
Отредактировано (2024-11-25 01:55:16)
▼сог⬍
у меня так же. Приглядываюсь к Веллоре, хотя она пока тоже кажется скучной. Но остальные привлекают еще меньше...
В одной истории нам дают нового фаворита мужика с острыми ушами и с длинными волосами, в другой истории женщину с острыми ушами и лысую. Неплохо
Хочешь карточку с Люсьеном или Ходжем?) бесплатно) можешь за это лайкнуть мой профиль, если захочешь
Не хочу, могу просто так лайкнуть) эх вот бы добавили фарм для бедняков, алмазы за лайки, например
Анон пишет:Хочешь карточку с Люсьеном или Ходжем?) бесплатно) можешь за это лайкнуть мой профиль, если захочешь
Не хочу, могу просто так лайкнуть) эх вот бы добавили фарм для бедняков, алмазы за лайки, например
Добавься в гуглдок, анончик, друзья денег не просят, я всех друзей добавляю и лайкаю, алмазы слать друг другу не обязательно)
сог
Лови)
Спасибо
Кстати, не знаю баг или нет, но я могу повторно лайкать анкеты буквально через пару секунд (выйти опять в друзья и снова зайти ).
Мне всегда казалось, что можно только один раз лайк оставить
Глянула фаворитов новой истории и один из мужиков похож на батю Ливия
Штош, прошел СоГ, не экономил, но и алмазами не швырял, однако почти почти -600
Штош, прошел СоГ, не экономил, но и алмазами не швырял, однако почти почти -600
▼Скрытый текст⬍
Я щас в процессе, но со всем согласна, анон. А ведь поначалу боялась, что мне никто не зайдет (Пси спас Иво, а ЛИ все же давно выпускалась). Но зря боялась, даже алмазы тратить не жалко, шикарен же
в СоГ начала бесить гг в сценах с м!ЛИ.
Добил Бездушную. Ну Винси, ну вывернула внезапно сюжет в последних слайдах сезона Если я все правильно понял, то такого поворота точно не ожидал.
Кстати, не знаю баг или нет, но я могу повторно лайкать анкеты буквально через пару секунд (выйти опять в друзья и снова зайти ).
Мне всегда казалось, что можно только один раз лайк оставить
Та же фигня, анон!
▼БД, Эллиот и Кан⬍
Да, нвта так пишут и у анона так. Анон выдохнул, это и честнее, и, наверное, логичнее, чем припоминать 1 сезон.
Та же фигня, анон!
+ Анон так и думал, что что-то у них да посыпется. Но все ещё лучше чем идм,где прогресс 2 суток откатили
Могу иногда подкидывать 30 алмазов тебе