Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Так, аноны, кому ушел Иво?) возвращайте
Жалко, что с Иво не вышло, но может ты хочешь эпичного Владоса?)▼мой UID⬍
Постучалась, ава с Каином, в нике шутка про Евангелион. Владос тоже целиком и полностью подойдёт, ты прости за эту ситуацию.
Отредактировано (2024-11-25 01:02:01)
▼снр⬍
Думаю, все так же. Потому что у меня моноветка и я обсквикалась об эту сцену нахуй. Если кто проходит за Лэйн-лесбиянку, напишите, что у вас? Была одна Анна, или так же не глядя
Если кто проходит за Лэйн-лесбиянку, напишите, что у вас? Была одна Анна, или так же не глядя
По гарему со всеми ветками, не было.
Если кто проходит за Лэйн-лесбиянку, напишите, что у вас?
Я думаю по только женские ветки вообще не дадут такого
Постучалась, ава с Каионм, в нике шутка про Евангелион. Владос меня тоже устроит, ты прости за эту ситуацию.
Мне не пришло уведомление, может ты уже у меня в друзьях? Не могу тебя найти. Я тупой, я искал в кредо шутку про Евангелион, хотя ты писал про ник)) всех Каинов прошлось обшмонать, пока я это понял, я походу собрал всех СНР-анончиков треда в друзьях
Кстати, с заявками в друзья реально косяк - я могу повторно отправить заявку тем, кто уже был у меня в друзьях, и тем, кому только что отправил заявку, второй раз. Хреново они этот момент протестировали(
Йеее, в Ловчей показали
А ещё всё-таки додали
Я прошел новый тайтл бомжом
Мне не пришло уведомление, может ты уже у меня в друзьях? Не могу тебя найти.
Сердец тебе, анон. Отдельно, за терпение. Пришло, но кр явно надо мной угорает (нет, я всё равно его заебу и заставлю отправить подарок).
Отредактировано (2024-11-25 01:12:55)
Я так понимаю, что ты
Да) я сегодня Санта этого треда Тебе Владос пришел?
Отредактировано (2024-11-25 01:11:34)
Поотправляла запросы в друзья всем из списка. Если что, Перелеска, Тата на аве
Да) я сегодня Санта этого треда Тебе Владос пришел?
Да, анон, спасибо тебе! Ещё раз извини за ситуацию с Иво. Я там прошлое сообщение переписывала, как раз в моменте заметила подарок и вписала.
Отредактировано (2024-11-25 01:14:47)
Что означают проценты рядом с никами друзей? В розовой книжечке такие
Прошел две серии Бездушной, 700+ алмазов как с куста, а еще третья впереди.
Совпадение по любимым историям. Если нажать на три вертикальных точки, там будет кнопка, которая покажет, какие у вас общие любимые истории.
Совпадения интересов) хз, как считается
% совпадений по вкусам, может любимые персонажи и истории? С друзьями, у которых у меня больше всего совпадений, есть небольшие пересечения, хотя может и прокачка с персонажами влияет.
Охуеть, там еще и редкость есть! Кому эпическую с Владосом?)) еще остались Жизелла, Люсьен, Ходж и просто новогодняя.
Анончик, а можно новогоднюю?)
Анончик, а можно новогоднюю?)
Лови) кстати, я всегда сначала добавляю в друзья, а потом шлю подарок, и в этот раз мне написали, что мы с тобой уже друзья! Неужто починили баг с множественными заявками? Еще б писали ник, кому я шлю подарок, хотя бы у тех, с кем мы дружим.
Аноны, кто в СОГ по женским веткам идет - с Веллорой есть что-нибудь интересное? А вторую фаворитку прямо завезли или чисто в анкете засветили?
Анон пишет:Йеее, в Ловчей показали
А ещё всё-таки додали
▼Скрытый текст⬍Я прошел новый тайтл бомжом
▼Бюро⬍
Мне больше всего понравилось, что гг, которую позицирнируют как экспертку, на деле дура дурой и не верит хранителю врат, когда тот говорит, что для открытия врат нужно совершить странный ритуал. Супер, просто супер. Я такого желания прибить гг со времён КЗТ не испытывала.
Аноны, кто в СОГ по женским веткам идет - с Веллорой есть что-нибудь интересное? А вторую фаворитку прямо завезли или чисто в анкете засветили?
Веллора есть, её много, но судя по всему пока только дружеские улучшения. Мне хватило. Вторая жлл появляется в самом конце.
Вторая жлл появляется в самом конце.
Грубоватый вопрос, но я все же спрошу. Она реально лысая, как на аве?
с Веллорой есть что-нибудь интересное