Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анончики, которые давно играют (и не забивали на вход в игру, что прогресс обнулился), у вас какое распределение этих монет?
пламя сердца: 544
кристалл слезы: 474
искра солнца: 737
у меня 54 уровень и топ1
Огромное спасибо, анончик! Всё пришло
О, судя по распределению валюты, я была права насчет их редкости (мне меньше насыпали, кстати).
Скорее всего дается за достижения, пройденные истории и мб за дни входа?
у меня 54 уровень и топ1
Хммм, у меня 30 ур и топ 21,в сего:
Сердца - 191
Слезу - 178
Искра - 246.
В самом описании пишут, что дается за уровень, а уровень ведь как раз к достижениям и историям привязан?
Но я чёт сейчас неприятно выхуела, что даритель нихуя не получает...
Если бы накидывали и дарителю, то можно было бы скидываться и покупать напополам Это был мой изначальный план, скинуться с кем-то и получить по 20 чашек и паре сотен алмазов
Если бы накидывали и дарителю, то можно было бы скидываться и покупать напополам Это был мой изначальный план, скинуться с кем-то и получить по 20 чашек и паре сотен алмазов
Ну все еще можно сделать второй акк и с него себе подарки дарить XD
Анончик, спасибо за Фел, все пришло!
Насморк, путь Морока, Сострадания и Путаны, резюме
Короче, на Явь и Упрямство-то я на других слотах перепройду, а вот путь Путаны в Насморке по-прежнему считаю единственно верным решением. Легкий налет водевиля прям украшает эту историю
Ну все еще можно сделать второй акк и с него себе подарки дарить XD
Все еще в соло тратить 2300, а не с кем-то 1150
Анон, благодарю за Зейна
А можно мне с Фел? Можем и в друзья добавиться
А можно мне, пожалуйста, Зейна с кофе?
Если ещё не поздно, можно Иво?
Отправил) жалко, нигде не написано, кому конкретно я отправлял карточки, по UID идентифицировать неудобно, я ники видеть хочу.
Бле, имгбб подставил. А так?
Охуеть, там еще и редкость есть! Кому эпическую с Владосом?)) еще остались Жизелла, Люсьен, Ходж и просто новогодняя.
Охуеть, там еще и редкость есть! Кому эпическую с Владосом?)) еще остались Жизелла, Люсьен, Ходж и просто новогодняя.
Можно Жизеллу?
СНР
Отредактировано (2024-11-25 00:40:09)
СНР
▼Скрытый текст⬍
Да-да-да, мне даже алмазов не жалко, беру все выборы (и на след слотах еще возьму с остальными улучшалки за алмазы), пусть Саше отсыпается денежка за эмоции
Когда уже дадут возможность в конце серии кинуть в Сашу алмазами
Можно Жизеллу?
Отправил)
Отправил
Анон, не хочу пугать (я уже испугалась), но не пришло (возможно, там вообще лимит на получение один подарок в день, а мне сегодня один анон алмазы отправил).
но не пришло (возможно, там вообще лимит на получение один подарок в день, а мне сегодня один анон алмазы отправил).
Нет, такого нет, у меня были алмазы сегодня и карточка от анона пришла
возможно, там вообще лимит на получение один подарок в день, а мне сегодня один анон алмазы отправил
Ну, справедливости ради: мне сегодня кидали алмазы, но Ава пришла :с
Аноны, отмена, это не мой UID. Блядь, я хз тогда чей вставила, но я сегодня клоунесса Хотя странно, брала из таблицы, в таблицу вроде бы как раз нормаль свой вставляла... Может чьим-то вытеснилось, а может я проебалась (это в любом случае так).
Отредактировано (2024-11-25 00:49:05)
Анон, не хочу пугать (я уже испугалась), но не пришло
А ты какую карточку просил? У меня помечены списанными все отправленные карточки
А ты какую карточку просил? У меня помечены списанными все отправленные карточки
Анон, тут ситуация ещё тупее с моей стороны и смешнее. Она пришла скорее всего, но я пробилась и не свой uid дала. А просила Иво. В любом случае, дай, пожалуйста, свой UID, хочу алмазов закинуть, чтобы хоть немного компенсировать свой затуп.
Отредактировано (2024-11-25 00:53:26)
Анон, тут ситуация ещё смешнее. Она пришла скорее всего, но я пробилась и не свой uid дала. А просила Иво. В любом случае, дай, пожалуйста, свой UID, хочу алмазов закинуть, чтобы хоть немного компенсировать.
Так, аноны, кому ушел Иво?) возвращайте
Жалко, что с Иво не вышло, но может ты хочешь эпичного Владоса?)