Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Нет, только бейдж дали. Вероятно, чтобы дали награду, нужно ее отправить. Скажи свой UID, я тебе отправлю, можешь заодно сказать, какую карточку хочешь, заодно протестируем функционал.
Я не откажусь, заодно добавь меня в друзья, спишемся Истессна, мне нужен генерал
Отредактировано (2024-11-24 23:53:39)
О, это мы еще сможем и карточками обмениваться, вместе с айдишниками Интересно, а если выбить карточку потом из рулетки, ее можно будет подарить?
а если выбить карточку потом из рулетки, ее можно будет подарить?
Емнип, там была какая-то строчка про дубли одной и той же карточки... может, можно будет дарить повторяющиеся?
Емнип, там была какая-то строчка про дубли одной и той же карточки... может, можно будет дарить повторяющиеся?
Ничего непонятно, очень интересно. Надеюсь, КР потом подробное описание функционала выкатит
Больше всего пугают три новые валюты. Я ничего не поняла про них только то, что их можно будет получить в рулетке..? Или нет?
Нет, только бейдж дали. Вероятно, чтобы дали награду, нужно ее отправить. Скажи свой UID, я тебе отправлю, можешь заодно сказать, какую карточку хочешь, заодно протестируем функционал.
Так, ну со стороны одаряемого выглядит вот так. Спасибо, анон, мои завтрашние алмазы тебе То есть ни алмазов, ни чашек ты не получил за покупку? Мда, 2300 как-то печально, я думал еще 20 чашек и 240 алмазов за все карточки накинется
Все, две тестовые карточки отправлены! Вот так выглядит отправка и сама карточка после того, как оказалась потраченной:
У меня вопрос к тем, у кого нет карточек - у вас кнопка "полный экран" доступна? Не пойму, осталась у меня карточка или нет, писали, что доступны 2 комплекта - один остается у тебя, а второй доступен для подарка, но этот замочек на картинке сбивает с толку) ни чашек, ни алмазов мне не начислили! Отправитель получает сияющее нихуя)) но бейдж не пропадает, остается на месте.
Кому еще че из карточек отправить?) У меня остались все, кроме Димы и Авы)
Отредактировано (2024-11-25 00:05:08)
Так, ну со стороны одаряемого выглядит вот так.
Анончик, не видно картинки(
ни чашек, ни алмазов мне не начислили! Отправитель получает сияющее нихуя))
Это пиздец как обидно! Ты же тоже открыл карточку, пусть и за деньги, а не за новые валюты, почему так? Более того, ты целую колоду собрал, обычно за сбор целого набора какую-то еще награду должны давать, ну кроме чувства собственного превосходства.
Если карты нет, то замок на полном экране.
Аноны, а как вам новая история? Я даже первую серию не прошла ещё, такая же нудятина, как тэг.
Я уже и не надеюсь, что Дмитрия выпустят из подвала и дадут ему новую историю, но мб хотя бы Йим что-то после СБИП начнёт писать...
У меня вопрос к тем, у кого нет карточек - у вас кнопка "полный экран" доступна?
Хмм, зашла потестить без покупки в магазине: нет, полный экран открывается или при трате денег или при трате валюты с капелькой (600 монет), отправить тоже можно только купив всю колоду.
Колод, пишут, будет две: себе и на подарки.
А и да: за монеты хуй купишь, трать реальные деньги)))
Отредактировано (2024-11-25 00:12:10)
А можно мне с Фел? Можем и в друзья добавиться
А можно мне, пожалуйста, Зейна с кофе?
Йеее, в Ловчей показали
Бле, имгбб подставил. А так?
Судя по всему эти карты еще и прокачивать можно будет + из осколков собирать другие...
Мда, чисто карточная гача игрушка получается
или при трате валюты с капелькой (600 монет), отправить тоже можно только купив всю колоду.
Колод, пишут, будет две: себе и на подарки.
Странно, что все карточки стоят одинаково и за одну валюту, хотя ценность у них разная судя по значку в левом верхнем углу
Если ещё не поздно, можно Иво?
А кто-нибудь нашел, где новая валюта отображается?
А все, я слепой лох, в анкете же
Отредактировано (2024-11-25 00:18:44)
А и да: за монеты хуй купишь, трать реальные деньги)))
Писали, что в следующей обнове можно будет за ресурсы покупать. Но я чёт сейчас неприятно выхуела, что даритель нихуя не получает...
Отредактировано (2024-11-25 00:19:37)
Еще не прошел вторую серию обновы ШШ, но пока не очень понимаю, куда ведет сюжет. Линий несколько, и как будто все о разном, я в процессе уже позабыл, ради чего все затевалось-то. Интересно, но непонятно
но мб хотя бы Йим что-то после СБИП начнёт писать...
Оставьте беднягу в покое, пусть редакторством занимается.
Писали, что в следующей обнове можно будет за ресурсы покупать
Это понятно, просто если кто-то до января хочет карточки или подарки друзьям - то только за реал бабло. А валюта на эти карточки, судя по всему, будет собираться капец как долго + в январе будет вторая часть колоды.
Итого у нас по тяжести сбора: с капелькой - с сердцем - и самые простые с фиолетовой хренью. Сужу по тому количеству, которые мне насыпали.
Анончики, которые давно играют (и не забивали на вход в игру, что прогресс обнулился), у вас какое распределение этих монет?
Это пиздец как обидно! Ты же тоже открыл карточку, пусть и за деньги, а не за новые валюты, почему так? Более того, ты целую колоду собрал, обычно за сбор целого набора какую-то еще награду должны давать, ну кроме чувства собственного превосходства.
Согласен( но ладно, вторую колоду покупать не буду, посмотрю, как реализуют получение карточек в самой игре.
Хмм, зашла потестить без покупки в магазине: нет, полный экран открывается или при трате денег или при трате валюты с капелькой (600 монет), отправить тоже можно только купив всю колоду.
Спасибо, анон! Ну хоть открыть карточку могу, и то хлеб) но замок, надеюсь, они уберут, очень путает и пугает. Зато хоть я догнал наконец, что за иконки в правом верхнем углу карточки: первая - доступные для подарков карточки, вторая - твоя личная. Думаю, сначала будет твоя личная попадать в анкету, а излишки можно будет посылать друзьям.
Ну все, Драган окончательно и бесповоротно Владимир Корф
Я ещё обнову не проходила, но честно говоря уже с прошлой окончательно так думаю Там прям очень много совпадений.