Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Блондинка Лэйн сменилась на черноволосую азиатку. Но для меня канон черри-ред азиатка
А ещё европейка Лэйн на заставке оч похожа на одну девушку из рилс инсты...
Отредактировано (2024-11-24 21:01:10)
Анону с Мехмедом
▼дил⬍
Спасибо!
Анону с Эзелем
Спасибо, анончик, надо будет в первую же лихорадку глянуть тогда
блин как тут поймёшь, где аноны, а где нет
можем в табличку написать свои ники из приложухи?
Нам надо туда бейджик холиварки
Клан, как в других играх
но вообще блин как тут поймёшь, где аноны, а где нет
Мб в таблице с никами писать? Ну так хоть больше шанс, что своих узнаем (я пока ни к кому не добавлялась и ко мне не стучались, счастье XD)
Отредактировано (2024-11-24 21:02:31)
ДИЛ, вопрос
Аноны, а кто-нибудь знает какие персы могут быть вместо Кассиэля на заставке?
А то у меня все любимки: Каин, Тата, Лэйн. А Касс ну вообще не к месту
upd.Все, можете не отвечать. У меня Касс сам сменился на Дорана. Теперь все идеально
Отредактировано (2024-11-24 21:12:51)
можем в табличку написать свои ники из приложухи?
Вот я тоже думаю, что лучше было бы допилить. Потому что добавить анонов я напротив, но остальные мне как-то нафиг не упали.
....И тут я вспомнил что у меня всратый ник аноны не судите строго, я ниче не смог придумать, а в такси играла эта песня мне не 13 лет, честно
....И тут я вспомнил что у меня всратый ник аноны не судите строго, я ниче не смог придумать, а в такси играла эта песня мне не 13 лет, честно
Аноооон, мне ж теперь любопытно. Какой уид?
Порассылала запросы анонам из таблицы, но вообще блин как тут поймёшь, где аноны, а где нет. Нам надо туда бейджик холиварки
А эмодзи можно ставить в никнейм? Или на хуйдой конец можно приписать ХС к нику, пусть все гадают, что это такое! У нас будет свой Орден, уииии.
А эмодзи можно ставить в никнейм?
Увы, с эмодзи пока никак.
В Мороке не завезли последнего фаворита?
Надеюсь, кто-то из вас двоих - тот самый анон, который в прошлый раз с юморком рассказывал про происходящее в Мороке
Эт, видимо, я
Отредактировано (2024-11-24 21:12:13)
Блондинка Лэйн сменилась на черноволосую азиатку. Но для меня канон черри-ред азиатка
А ещё европейка Лэйн на заставке оч похожа на одну девушку из рилс инсты...
Я ваще не понимаю, как это работает. Изначально у меня была европейка с темными волосами. Потом видать я зашел в анкету, Кассиэль сменился на Шена, а Лэйн стала темнокожей с темными кудряшками - как раз такая у меня была на текущем слоте. Переключил слот на блондинистую азиаточку, зашел в гардероб, азиатка появилась, но тоже темноволосая! Типа европейка может менять цвет волос, а азиатка и темнокожая - нет? У моей темнокожей каштан на слоте, если что.
Аноооон, мне ж теперь любопытно. Какой уид?
Да я уже подписал в табличке свой ник, все равно позориться)
А еще теперь, когда у нас есть ачивка на трех 100% прокачанных персов в анкете, я уже другими глазами смотрю на свои 100% с Ясухарой...
Вот интересно, у меня в завершенных 4 фава со 100%, но ачивку не дали
Пока жду гайдов, сходил в новую историю в первую серию, пока на удивление неплохо.У европейки-гг немного странный спрайт, похож чем-то на Никкаль, но фоны очень красивые вайбы Диснея в положительном смысле
Вот интересно, у меня в завершенных 4 фава со 100%, но ачивку не дали
По три должно быть в каждой завершенной истории...
аноны не судите строго, я ниче не смог придумать, а в такси играла эта песня
Да ладно, у меня вообще первое слово которое в голову пришло спасибо что не джигурда
Анубис появился в анкете!
По три должно быть в каждой завершенной истории...
Так вот зачем шут делает ачивки на фавов
Важная информация по СОГ:
Постучалась к кому смогла,