Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мне понравилась идея с шапкой с uid. Но мне после треда Дуолинго так удобнее, а как другим анонам будет — вопрос.
Я вперемешку надобавлял анонов и игроков из других мест теперь не знаю, кто с хс.
Анон, кинувший мне алмазы, спасибо, держи в ответ.
ДИЛ, верни алмазы
Я не ждал обновления сегодня и сижу как дурак без чашек.
У меня приложение обновилось, новая история появилась, но анкета по прежнему старая и функции добавления в друзей нет
У меня приложение обновилось, новая история появилась, но анкета по прежнему старая и функции добавления в друзей нет
У меня все так же ничего нет XD
Но хоть подвисать так сильно перестало
Я не ждал обновления сегодня и сижу как дурак без чашек.
Та же ерунда. Но у меня-то завтра выходной... вообще, думаю, мало кто ожидал обнову в воскр.
что-то внешность гг из новой истории не очень
Добавил анонов, не справился с табличкой(
[выпилено]
Если вдруг
+
два типа почти одинаковые, я даже не поняла, почему типа четыре, подумала даже что опечатка
Купила карты, просто арт, даже чашки/алмазы за них дают только другу, бездарно потраченные деньги
СЕРЬЕЗНО?? Блин, я думала награда и тебе, и другу отправить такую же награду можно. А какой тогда вообще смысл их разблокировать, если я в интернете бесплатно посмотрю??
Отредактировано (2024-11-24 20:16:35)
А кто-нибудь из авторов делился, сколько у них стандартная серия по объему выходит (в страницах или знаках)?
Отредактировано (2024-11-24 20:19:46)
СНР, 2х6.
Смотрел на неё, смотрел, выбрал афро, как меньшее из зол. Самая светлая вообще криповая.
Да когда я уже смогу через эппстор обновить, блин. Чашки слил, но без гайдов никуда не пойду всё равно. Так бы хоть потыкал новую историю бомжом
Да когда я уже смогу через эппстор обновить, блин. Чашки слил, но без гайдов никуда не пойду всё равно. Так бы хоть потыкал новую историю бомжом
Зайди в Настройки-Основные-Хранилище - там найди КР - в нем сгрузить и потом там же снова загрузить. И будет обновленная версия со всеми данными.
Но надо именно СГРУЗИТЬ выбирать
Да бля, опять из заставки ненужных мне персонажей выкуривать Верните кофейного деда и Сино-Одори, бляди!
Кстати, сказка мне совсем не нравится. Зима в целом ничего, но мне ни Каин, ни Тата ни уму, ни сердцу.
По новой валюте и наградам пока ничего не поняла, насыпали чего-то по дефолту. Карточки вообще тёмный лес, подожду пока остальные разберутся)
Продление ДИЛ это пиздец.
Аноны, после обновы ал обычно через неделю запускают или через две?
Зайди в Настройки-Основные-Хранилище - там найди КР - в нем сгрузить и потом там же снова загрузить. И будет обновленная версия со всеми данными.
Аноннннн, ты рояль спасибо большое!!!
другой анон с той же проблемой
Аноны, после обновы ал обычно через неделю запускают или через две?
Через две.