Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
эльф-Иво из СоГ
Кто-то нашёл, где рулетка?
Кто-то нашёл, где рулетка?
Вроде как отключена пока.
Окей, я продолжу собирать ачивки в историях, но вот эту дичь с 100% фаворитами в ближайшие полгода точно не начну.
Рулетка отключена, там скорее всего будут фармиться монеты (три вида), на которые потом покупать карточки, сейчас только за деньги их продают, как и говорили
Прошло полчаса от силы, а у меня уже три спамерских запроса в друзья
Карточки стоят 30 баксов? Пиздануться, извините мой французский
Я бы купил карточки, чтобы хоть посмотреть на них, но не продают же. Оффка написала только во внутриигровом магазине
Раз в день можно отправить одному другу 30 алмазов, которые спишутся с твоего же счета а в чем прикол?
Ору с вот этого
Я бы очень удивился, если бы туда кто-то попал, учитывая, что нужно как минимум ачивку со 100% прокачкой всех персов взять)
Ощущение, что в ДИЛе сменился слог, помощника или соавтора Вероники, мне режет слух и не нравится
Раз в день можно отправить одному другу 30 алмазов, которые спишутся с твоего же счета а в чем прикол?
ну а вдруг твоему другу не хватает трети/четвери алмазов на секс с фаворитом, а ты оч хочешь чтобы они потрахались
А еще есть бейджи для зала славы, в стиле "пройди все завершенные истории". то есть, в каждом обновлении бейдж будут убирать? или как? вот к следующей обнове я закончу сбипку, все истории будут зафиналены. а тут внезапно выходит финал лгиз. у меня бейдж отберут или как?
Похоже никто никогда не попадет в зал славы. Потому что иметь по три фаворита с 100 в каждой из 30 законченных историй, даже в ВП или ДЖС, это нереальный дроч
Кстати, а в анкете же вроде сбрасывается процент, если перезапускаешь игру? Получается, придется 3 слота иметь, чтоб на каждом было 100%?
А у меня нет кнопки обновить в сторе XD Только Открыть.
В этом то и прикол
Та же фигня, и в прошлый раз так же было. Через час-другой должно появиться
Не терпится потыкать новую историю и посмотреть самой все новые фишки, блин
персонажи из новой истории
будет фаворитка-феечка и фей?
Чтоб не создавали 100500 твинков и не фармили таким образом?
Карточки покупаются за "Кристаллы слез", а остальные две валюты нафига тогда? Это меня уже пугает
Кстати, а в анкете же вроде сбрасывается процент, если перезапускаешь игру? Получается, придется 3 слота иметь, чтоб на каждом было 100%?
Скорее всего да, не представляю как это иначе должно работать.
▼СНР, нкемного спойлеров и Каин⬍