Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Для появления новых функций нужно именно вручную обновить, автоматически это не установится
А у меня нет кнопки обновить в сторе XD Только Открыть.
В этом то и прикол
А слив серии снр, который я вносили в тред, походу правдив был.
Отредактировано (2024-11-24 17:58:49)
У меня вместо Каина вдруг вылез Сет на заставке
ДИЛ продлили 17 серий!
нет, ну внуки конечно доигрывать не будут. теперь доигрывать придётся правнукам
Вероника, твой выход, подстебни нас как ты умеешь, давай
так, Тата и Кассиэль меняются, в моём случае на Шена и Реджину из шиш?
Шен хорошо, Реджина не нравится(▼Скрытый текст⬍у кого еще какие варианты?
Ада Тату заменила у меня.
ну всё, иду на бомжеслот СОГа со своей лесбо-Тисс смотреть, чё там
Три, три, блядь, новых вида валюты, я ваухи
новые заставки красивые
Сука, 2 часа назад слил последнюю чашку, чтоб открыть ТС, гол как сокол, привет, обнова, я тебя не ждал
Ну ладно, я хотя бы рад, что наконец-то ебучая Эва ушла с заставки, люблю Лэйн и Каина, особенно на зимней заставке они такие котики.
Не очень понял, почему у меня бейдж "пройти все завершенные истории" неактивен, надеюсь, потому что я еще не прошел финал СБИП, а не потому, что у меня ТС и пара других историй открыты для сбора ачивок. Получается, с финалом каждой истории бейдж будет каждый раз деактивироваться? Лол)
Пиздец, конечно, столько всего, придется долго со всем этим разбираться, я еще зачем-то на Зал Славы нажал и все повисло, аааа. Вряд ли буду заебываться с бейджами, особенно со 100% любовными интересами, т.к. работают они максимально коряво, все равно еще гардероб и ачивки остаются. Не понял пока, что за карточки, но надеюсь не тема с альбомами на 3 месяца, как это щас популярно в куче игр типа Merge Mansion. Новая игровая валюта не понятна, но уже вижу ебучее Колесо Фортуны в описании, а само колесо пока не нашел, кто-нибудь его видел?
У меня вместо Каина вдруг вылез Сет на заставке
*выдохнул с облегчением* я уж думал, от снр теперь не спастись ни одним загрузочным экраном
новые заставки красивые
наконец-то не Эвочка, а то подустала я от неё зимняя заставка так нравится, милашная
Отредактировано (2024-11-24 18:00:54)
А заставки можно как-то закрепить или они рандом?
Я бы с Каином выбрала
Ну че, аноны, обмен айдишниками? Я так и не понял, а где колесо фортуны то
Интересно что вообще карточки эти дают, в магазине КР их пока нет. Отправлять я их никому не хочу (идите нахуй за 2к то), но для самого владельца они зачем (в описании говорится, что там дают два комплекта - для подарков и для себя)?
И я так понимаю колесо фортуны будет уже в следующей обнове
еще Каин меняется на Тая, Кассиэль на Дорана
Отредактировано (2024-11-24 18:07:24)
Ору с вот этого
Ну в общем хз, как так, но: у меня доступны новые серии (но нет новой истории и новых фишек). Обновления как будто бы нет в сторе XD
А и да, я не меня регион в сторе, прошлый раз тоже самое было, обновление подгрузилось через пару часов (хотя серии я могла проходить).
Все равно пока прохождения жду, я так что сижу
Аналогично
Тоже серии новые подгрузились, новой истории и фишек нет
но для самого владельца они зачем (в описании говорится, что там дают два комплекта - для подарков и для себя)?
Я так понимаю, они в качестве награды еще должны давать чашки и алмазы? И при подарке другу он тоже получит чашки и алмазы? Можно пополам скинуться и купить
пощёлкала начало КПС, жеребёнок реально
еще Каин меняется на Тая
а Тай это кто? из какой истории?
Похоже никто никогда не попадет в зал славы. Потому что иметь по три фаворита с 100 в каждой из 30 законченных историй, даже в ВП или ДЖС, это нереальный дроч
Походу опять ситуация как с Аменом, неприятных мне фавов сменяют такие же неприятные, а всех тех, кто мне ок, запихнули на один слот
а Тай это кто?
эльф-Иво из СоГ
Че-то новые функции полная хуита. Из серии "а разговоров-то было". И вот из-за этого задерживали обнову, мда