Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Вы кого романсили в циот? Из мужиков.
Ниалла. Но если б знала, что там ветки до победного не закрываются, ещё бы и Ияра захватила.
но потом стала жутко бесить Никкаль
Я сейчас в первый раз прохожу циот, на начале первого сезона, но да, уже выбесила. Выморозился со сцены где подружка её будит, говорит пойдём скорей помогать деревне после пожара, и Никкаль всю дорогу на неё гундит и выдаёт прекрасное типа "кому это я должна??", "ничего с этой деревней не случится за пару часов". Алло, там у людей дома сгорели, одолжение она тут делает. И даже нет опции выбрать более сочувствующее отношение к жителям деревни.
А куда делся чувачок по имени Син? Или это и есть Кингу?
Это уже спойлеры. Просто играйте дальше, всё понятно будет.
пойдём скорей помогать деревне после пожара
Я щас в циот ачивки бью, так и не понял чем они там помогли в итоге и зачем шли, настолько сумбурно и бестолково момент описан, либо я дурачок-жопочтец
Я щас в циот ачивки бью, так и не понял чем они там помогли в итоге и зачем шли
Ну они с подругой поздно подошли и зацепились с Иштар, остальные студенты там вполне помогали.
Вы кого романсили в циот? Из мужиков.
Можешь брать всех разом, там ветки закрываются только в саааамом конце, чуть ли не в предпоследней серии.
чего только стоит Волот. Пиар-катастрофа какая-то, до сих пор многих злит.
Анон, а куда припасть, где почитать Давно в тред и кр в целом не заходил.
Вышло!
а куда припасть, где почитать
Краткая хронология (поправьте, если ошибаюсь):
Сперва сгорела жопа у местных, потому что Волот задуман тёмным (блаблабла афрославяне блаблабла не аутентично и не объяснено лором блаблабла нам-то кого ебать если Драган ебанутый). Потом - у англоязычных, потому что добавили белую версию Волота и это не то же самое, что задумать персонажа с выбором изначально + "а вот если бы мы попытались наныть какого-нибудь афроХоджа или афроЛиама - нас бы послали нахуй".
Одна из художниц КР выложила мем про то, что раньше выбор расы у фаворита был ок, а тут вдруг не ок - её уволили за расизм (вернее, как бы не за это, но в том числе за это, там всё сложна). Она похайпила на происходящем и ушла в Лагерту.
А припадать скопом никак, потому что это очень сильно размазанные по месяцам события в вк, реддите, тг и треде.
Если кто-то смело откроет обнову - хоть напишите, что там с анкетой/фичами/валютой и работает ли игра.
Новая анкета какой-то кал, навалили слишком много всего, хз что и зачем
новая заставка
ДИЛ продлили 17 серий!
Какая у Таты поза всратая
В новых достижениях
ДИЛ продлили 17 серий!
Блядь, какая же я Ванга.
Это не учебная тревога. ДИЛ продлили до 17 серий!
Апд. Ток увидела, что уже кто-то об этом отписался Я в шоке. Надеюсь Вероника пощадит нас и не будет тянуть с финалом.
Отредактировано (2024-11-24 17:41:23)
и второй вариант заставки - Зима
Пытаюсь щас открыть серию СНР - висииииит
Я одна такая, у кого все наебнулось? Щас мб еще и чашка в пустоту списалась
О, сразу же повалили сервер?
Я одна такая, у кого все наебнулось?
Я алмазы за рекламу получить не могу.
Отредактировано (2024-11-24 17:41:06)
у меня анкета не открывается
У меня подтормаживает, но работает, но у меня никогда сервера КР не падали
Ой пипец, теперь еще и на экране загрузке висит
Короче, не поиграем сегодня от слова совсем
Морок тоже висит
Как же мне понравились новые загрузочные экраны, особенно зимний!
Я успела слить чашки и все повисло, уже даже не заходит