Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ставлю на среду. И будет ровно два месяца с той обновы.
У меня пока ощущение, что автор не слишком внимательно ТС читала.
Агата Моро писала, что проходила ТС в общей сложности 5 раз с разными фаворитами (но их же 8) и путями. У меня ощущение, что это её первая-вторая книга, поэтому всё так сумбурно и слабо.
Офка ответила, что разрабы ждут, когда маркеты проверят.
Ну что, среда?
Отредактировано (2024-11-24 12:14:13)
Они только вчера закинули обнову на проверку, кстати
Офка ответила, что разрабы ждут, когда маркеты проверят.
Ну или: гугл проверит, им выкатят со всеми обновами, а айфонам опять только серии откроют. Но не особо верю в этот сценарий.
Они реально ждали, пока у меня и отпуск и больничный закончатся и я выйду на работу в понедельник =(
С их стороны очень наивно было говорить людям про пару дней, учитывая, что будут выходные, да и новые платные функции проверяют дольше
С их стороны очень наивно было говорить людям про пару дней, учитывая, что будут выходные, да и новые платные функции проверяют дольше
С их стороны очень наивно было продолбать два дедлайна и делать из игры соцсеть
Такое чувство, что мы вернулись на пару лет назад, когда ни толкового менеджмента с планированием не было, ни нормального смм
пару лет назад, когда ни толкового менеджмента с планированием не было, ни нормального смм
Стесняюсь спросить: а когда они у КР были?
По впечатлениям: то же смм сводилось к "пиздеть поменьше, чтобы сойти за умных". Всё.
Ну смотри, анончик. Чуть больше года обнова выходила четко по средам. Это явно показывало хорошее планирование.
Чуть больше года обнова выходила четко по средам
Ммм, пожалуй. Но насчёт смм по-прежнему озадачен, если честно чего только стоит Волот. Пиар-катастрофа какая-то, до сих пор многих злит.
Меня бесит манера КР отвечать кому-то одному в комментариях, а не делать посты.
Меня бесит манера КР отвечать кому-то одному в комментариях, а не делать посты.
Думаю, они так пытаются избежать потока негатива, но забывают, что все их ответы растаскивают группы и тг-каналы
делать из игры соцсеть
С другой стороны, YSI будет свои правила иметь на своей площадке, а не обкладываться рамками тех же ВК и телеги. В теории, там же внутри приложения они могли бы вести технические блоги, странички авторов, нормальную обратную связь, сборники гайдов, продавать мерч и губозакаточные машинки, я бы точно одну купил.
Вы кого романсили в циот? Из мужиков.
Отредактировано (2024-11-24 13:07:48)
Кингу, больше никто не зашёл.
Ияра было слишком мало в сюжете чтобы его испортили поэтому это выбор чемпионов.
Тех обновление с новым функционалом, который они не смогли вовремя допилить.
Лол, ну ладно, а я уж думала, Тепиш в последний момент расчехлился с ЛГИЗом
Кингу. Пожалел, что его выбрал, но кто же знал, что Урса в самом финале впихнёт максимально сквикающую для меня вещь.
Кингу. В момент первой проходки очень понравился, потом просто нравился ощутимо больше, чем остальные.
Ниалла, по началу горел их парой, но потом стала жутко бесить Никкаль. Ни один фаворит не заслуживает такую ебобо, простите.
Кингу, больше никто не зашел-2. Даже ради шмоток перепроходить не хочется, я ж опять к Кингу свалю
Ияра было слишком мало в сюжете чтобы его испортили поэтому это выбор чемпионов.
Жму руку, анончик! Тоже с ним шла Самая комфортная пара в ЦИОТ для меня.
Ияра.
А куда делся чувачок по имени Син? Или это и есть Кингу?