Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ну вообще в телеграме самой агаты в среднем по 30 клоунов на пост защитника и по 20 лайков на коммы с "эээ эт чо???", помимо массовой чистки комментов
Я по кружку больше сужу, там большинство комментариев "Агата не виновата, понимаю ее, ситуация не нравится, но что поделаешь". Скорей всего такие от книги не откажутся
Реддит, выходи на ринг!
БОльшую часть ру-аудитории КР такой вариант книги полностью устроит, погудят, что Люк, а не Майкл
Ну хз, кому захочется читать не про "своего" фаворита с ггней в паре? При том что "твоего" фаворита отдали в пару другому персонажу. Причем необоснованно.
По мне это вообще тонкий лёд. Лучше бы уж дженовое что-то писали или отдельно про фаворитов.
ну чёт реддит пока не очень полыхает
комменты в основном "я разочарован, но не удивлен", "я конечно понимаю что в РФ законы, но чёт они хуйню какую-то сделали"
Утомительная неизбежность убила Реддит, больше не пепелят
На самом деле всем просто похуй на ТС
Я тут про что подумала. Это ж если КР обещает выпустить следующую обнову в изначальный срок, несмотря на задержку этой, то тогда они количество алмазок между этими двумя обновами вероятно порежут. Ну типа так на следующей неделе уже была бы первая, а теперь хоть бы саму обнову в то время увидеть. Если ал и правда окажется меньше, то мне вообще не нравится.
Может, их просто сделают длиннее. Где было два дня, будет три, где три - четыре.